ノジマ ララポートイワタテン

ノジマ ららぽーと磐田店

売り場が広い

ららぽーと磐田のなかにテナントして入っています。ほかのららぽーとにもノジマさんはあるのですが、こちらはとにかく売り場がとてつもなく広く奥行きもあるのでじっくり見ていると結構時間が掛かります。パソコンおよび周辺機器関連の品そろえも多くいつも楽しんでみていました。

家電

ららぽーとに入っている家電量販店。なかなか商業施設に家電量販店まであるからめちゃくちゃ便利。店内もかなり広く半フロアくらいあるかな。かなり見応えがたっぷりのテナントで、品数もかなりあり、ドライヤーを買いましたが安くなっていてよかったよ^_^

k
k さん

すぐに見つかる

ららぽーと磐田に遊びに行った際には、必ずと言っていいほど寄らせてもらってます。
店内は明るく、各エリアでわかれているので探しているものもすぐに見つかります!
店員さんも親切な方が多く、困っているときなどすぐに声を掛けてくださいます。
また利用させていただきます。

インクカートリッジが安い!

ネットでは時々ノジマさんを利用していますが、実店舗が地元にはなくわが家から一番近い実店舗がココ。
インクカートリッジが3月1日から値上がりする!と店内のチラシに書いてありました。
知らなかった〜( ゚Д゚)
使用済みカートリッジを持っていけば一つ100円で買い取ってくれるそうです。
しかも昨日まではモバイル会員だとインクカートリッジが特価になっていました。
そんなサービスを知らなかったのでカートリッジも持っていないし、会員にもなっていないので「しまったー!」という気分になりました(;´∀`)
ネットでも安いから利用していますが、実店舗も相当安いです!

親切

クーラーの説明をして頂き、相談しました。親切に対応して頂き勉強になりました。程良く広い店内で、見ていて楽しかったです。知人から、こちらの電機屋さんは安いと聞きましたが、値段の交渉が得意な人にとっては楽しいでしょう。

べっちん
べっちん さん

穴場だと思います。

ららぽーと磐田内にある、家電量販店です。
浜松市には、まだないので、ららぽーとに出来るまでは、全く知りませんでした。
静岡のほうでは、割りと知られている家電量販店のようです。
ここは、とにかく安い!
新製品ではありませんが、他のお店では日替わり特価くらいの価格が、普通についています。
持ち帰りが出来る製品ならば、完全に「買い」です。
ただし、配達・設置が必要な大型家電は、磐田市内しか無料ではやってくれません。
浜松への配達は、配達料がそれなりにかかるので、御注意を、、、

浜松にも出来て欲しいな〜

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)

15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!

ビックフットJ'WEST磐田店

• 磐田駅から徒歩41分 (3.2km)