ユニクロララポートイワタテン

ユニクロららぽーと磐田店

広い!

店内は明るくてきれいで広いですが通路が狭めです。
フィッティングは割としやすいです!
商品数も多いです。
ららぽーと内なので家族連れが多く、週末の店内は混雑しています。
コロナ禍でも関係なく人の出入りが多いです。

営業面積広いです。

ららぽーと磐田に入っています。正直、今どきユニクロさんはここに限らず、駅前や郊外などどこにでもお店があるので斬新ではないのですが、こちらは営業面積が広く扱い商品がとても多いこと、大型店というレベルですね。広い面積を生かして店頭でのディスプレイも凝っていて、見ているだけでも楽しいお店です。

やま
やま さん

なかなか

かなりUNIQLOは使います!かなり種類やカラーもたくさんあるし、オフィス使いでも大丈夫な雰囲気のキレイ目な服装もあるから、いろいろな服を買えてめちゃくちゃ好き!しかも価格が安いから不景気には嬉しいショップ😃シンプルだから洋服の着こなしもしやすく重宝していますよ。店内広くて開放感があるテナントです。

ポン
ポン さん

安定の品揃えとクオリティ

映画や買い物に行ったついでにインナーや靴下などを買うことが多いです!

売り場も広く商品もたくさんありますがお店のスタッフの方も商品を探したり試着のサイズを変えたりしっかり丁寧に対応してくださって助かりました(^_^)
また行きたいと思います

ちょっと

ララポート内なので、映画を観に行ったときに必ずちょっと立ち寄る店。
ユニクロにしては小さな店で、時々特売品の中に良いもの(安い)
があるので購入する。ユニクロだから品物はどの店も同じだけど
時々、店により特売品に違うものがある。

広いけど、混んでます

広告の入る週末だから余計だとは思いますが、とても混んでいました。
やはり広告の品の前にはたくさんの人がいます。

2Fの西側の一番隅で、エスカレーターの前にあります。
どこのユニクロにも言えることですが、老若男女、幅広い年代の人で特にファミリー客がたくさんいました。

周りのお店がまだセール中なのに、もう春物も入荷していました。

種類が多い。

よく行きます!笑
店員さんは優しくて丁寧な人が多いと思いますよ。
入り口をはいってすぐに新商品や割引されて安くなった服がおいてあるので、ほんとに嬉しいです。毎回多くの人で賑わってますよー!
週末は安くなってるのでありがたいですね。

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)