かまくらぱすたららぽーといわたてん

鎌倉パスタららぽーと磐田店

久しぶりのららぽーとで、ランチに鎌倉パスタを食べる。海老のパスタ最高でした。タイミング良ければ出来立ての温かいパン食べれます。今回は焼きたてパンの前の席に案内された。パンを取りに来る人がひっきりなしに通り後ろも通路で人が通りとても落ち着かない席だった。

落ち着いた店内

友人と出掛けてたとき、こちらでランチ。
おいしいからと友人チョイスで初めて来ました。

落ち着いた雰囲気ですが話をしていてもまわりがうるさいとも感じずに食事ができます。

休日でもゆっくりランチができて、満足です!

ららぽーと

ららぽーと磐田ショッピングモール内にある鎌倉パスタ店ですね。
映画を観るときの夕食として定期的に利用しています。
鎌倉パスタの美味しさは分かっていますので、特に迷うことなく
セットメニューを注文します。麺の美味しさは素晴らしいと思います。

ランチメニューがよかった

土日もランチメニューがありました。
店内は広く待たずにすぐ案内してもらえました。

初めに「おはしとフォークが選べますが、どちらをお使いになりますか?」と聞かれました。
フォークを選びましたが、丁寧な接客です。

もちもち生パスタにドリンクがつき、バジルのロールパンかサラダかピザが選べます。
ピザのみプラス105円。
隣のテーブルの人を見たら、一人はバジルロール、もう一人はピザを頼んでシェアしていました。
やっぱり両方食べてみたいですよね!
私たちも一人はバジルロール、もう一人はピザを注文。

あまりにお腹が空いていたので今回もつい画像撮り忘れー、慌ててピザのみ撮りました。
ピザは手の平より少し大きめぐらいのサイズ。
生地はふわふわのパンみたいな生地でした。

バジルロールはほんのりバジルの香りと味がして何もつけなくてもおいしい!
パスタもおいしくて大満足☆

いい
いい さん

和風

ららぽーとにはたくさんの飲食店がありますが、鎌倉パスタは落ち着いて食事をしたいときに最適だと思います。おはしでいただく和風パスタです。フォークを利用されますか?とていねいに聞いてくれます。麺がもちもちです♪

もちもちを一気に!!!(*´  Д`)g

映画をみた半券を見せると ドリンクをサービスしてくれるのでラッキー☆

生パスタはもちもち加減が最高に美味しくて、テーブルに届いてから10分足らずで完食!w

また映画行くついでに行っちゃおうかな〜

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)