葡萄の丘 ららぽーと磐田店

おいしいビュッフェ!

自然食ビュッフェレストランなので和食が多いです。女性や家族連れに人気のチェーン店です。
種類も多くいろいろ食べ過ぎてしまいます。
おいしいのでいくらでも食べられます。
平日は安いし空いているので平日休みの方は平日に行くのがオススメです!
土日祝は並んでいます。

大好き

自然派のバイキングのお店でかなり並びますね。休日は。人気なレストラン。席も広く開放的なイメージで、体に優しい料理が並び食べ放題なんで体にもお腹も満たされて旨いです😋和食が好きな方にはかなりオススメなレストランです^_^

ななちん
ななちん さん

めちゃくちゃ

かなり和食メニューが充実した和食系食べ放題レストラン。健康志向の品数が多いから年配の方にも人気なレストランでお腹いっぱいに食べられるから嬉しい😃時間制限ではありますが、かなり食べられるよ^_^人気なレストランで混雑しています。

食べ過ぎました

出張で海外からきた会社の友人と食事を一緒にすることになり、
悩んだあげく、ここにしました。
その友人、肉は好みではない(食べないことはない)。
野菜、魚がどちらかといえば好みです。
下見なしで、WEBの案内だけで選んだのですが、結果は正解でした。
野菜中心でデザートも色々ありました。
肉はチキンでヘルシーです。
魚があるとなおよかったと思います。
普段はなかなか来れないですが、何かあったときの隠し技的に使えるかなと思っています。

健康食食べ放題

ららぽーと2階の一番奥(アカチャンホンポ近く)にある、自然食・健康食の食べ放題のお店です。健康食ですが、唐揚げやお肉の炒め物や天ぷらなどもあり、ボリューム重視の方も満足だと思います。天ぷらは、オーダーしたものを目の前で揚げてもらえます。スイーツも、つくりたてがよく出てきます。バイキング価格にドリンクバーもついているので、店内すべてのものを心行くまで堪能できます。

ららぽーと内のバイキング

ららぽーと2階にある自然食野菜等をベースにしたバイキング形式のお店です。健康に気を遣った優しい食材で低カロリーの料理が食べ放題です。少し料金が高い気がするのは自分だけでしょうか?もう少し安ければもっと行く気になります。でも週末は混雑しています。

いい
いい さん

自然食品

自然食のバイキングを食べられるお店です。からだにやさしいメニューばかりなので、子どもや年配の方にもうれしいですね。カロリーもあまり気にならないし、優しい気持ちになれます。風土ならではの店舗展開ではないでしょうか。

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から140m (徒歩2分)