凄くいい♡

いつも行っていたサロンに不満がありどこか良いところがないか探していた所こちらの口コミを見て家から近い事もあり急遽予約させてもらいました。
とても綺麗なサロンとお姉さんで衛生面もきっちりされていました。
初めてサロンでシャンプーをしてもらい人生初のハーブパックもしてもらいました。
お迎えに行くとパック中、ハーブ湯中、しあがりのお写真を頂き可愛いレースを首につけて下さりました。
お姉さんと娘さんにとても可愛がって頂きこちらもとても嬉しかったです。
ご飯をなかなか食べないと相談したところお試し程度にとご飯を頂き早速家に帰ってあげてみたところ片方のご飯をすごい勢いでがっついてくれました。
気になる所など事前に聞いてくれてた所をお迎えの際確認してくれてとても綺麗でふわふわになっていて満足でした。
お値段もリーズナブルですし何よりお姉さんの(娘さんも)わんちゃんが大好きなのが伝わり業務的ではなく居心地も良く安心してお任せできました。
笑顔でお迎えしてくれ、人柄にも惹かれ更にわんちゃんも可愛くしてくださり本当にいいサロンと出逢えました。
これからはこちらにお世話になりたいと心の底から思いました。
よっぽど気持ち良かったみたいでいただいたご飯を食べた後すぐ寝ちゃいました。

あっくんのトリミングサロン からの返信

御来店いただきましてありがとうございます!
念願の室内犬とのことで、かわいいワンちゃんとの毎日が、より楽しく幸せな時間になりますよう少しでもお手伝いできればと思います。

またラズくんに会えることを楽しみにしております!

月1!

いつものシャンプーと歯磨きに今回は伸びきった毛を全体的に少しカットしてもらいました!
親切、丁寧でいつも感謝してます!
朧もリラックスしてシャンプーしてもらっているんだろうなと思います!
安心してお任せ出来ます!

あっくんのトリミングサロン からの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

ハーブパックや歯磨きなど、いつもオシャレな朧ちゃん(^^)
とてもリラックスしてくれているので私の方が癒されてしまいます(^^)

またお気軽にご来店くださいませ!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ワンちゃん大好き❤️

ペット業界とは思えないくらい!
衛生面含め全て清潔感があります!
まるで高級ホテル?お城?
そんな店内でした✨
ワンちゃん大好きなオーナーが自らのトリミングも完璧な技術だと思います!
シャンプー大嫌いなうちの子(犬)は喜んで階段を上り店内に入ります!
小さい時からお世話になってますが、他のサロンはあり得ないと思う程、親切&丁寧なサロンです!

あっくんのトリミングサロン からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!
今後も、わんちゃんと飼主さまが毎日を楽しく過ごせるようお手伝いさせていただければと思います(^^)

またお気軽にお越しくださいませ(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません

とても素敵なサロンです。

初めてでしたが、親切で優しいオーナーさんで安心しました。
ホールも広々、陽当たりもよく、なんとも心地よい空間…さっそく子供たちも気に入った様子で遊び始め、安心してあずけることができました。
次回もまた利用させてもらいます♪

あっくんのトリミングサロン からの返信

ご来店ありがとうございました。安心していただくことができて何より嬉しく思います!
またお気軽にご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております!

親切丁寧なサロン

駅からも伊香保温泉からも近く、便利な場所でした。伊香保温泉での宿泊時にホテルを利用させていただきました。ついでにカットもお願いして、家族共々気分爽快な旅ができました。スタッフさんの対応も丁寧でとても好感が持てました。また利用したいサロンです。

あっくんのトリミングサロン からの返信

ペットホテルのご利用ありがとうございました。
伊香保温泉での家族旅行お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
またお気軽にご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。

とても良いサロンです。

とても気さくで犬が大好きでおまけにキレイな店長さんで、安心して預けることができました。トリミングとホテル両方利用させてもらってますが、毎回とても可愛くしてもらってます。うちの犬はサロンに行くと広々としたホールで思いっきり走り回ってました。ホテルでも1日の愛犬の様子を紙に書いておいてくれたり、夜いなくなってしまうサロンが多い中、一緒に泊まってくれるオプションまであり、かなり安心して預けることができました。とてもおすすめのサロンさんです。

あっくんのトリミングサロン からの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!安心してご利用して頂いてるとのことで、とても嬉しく思います!元気なelleくんと遊ぶと楽しくて幸せ気分でいっぱいです!
elleくんとまた遊べる日を楽しみにしております!
口コミの投稿ありがとうございました(^_^)

綺麗なお店

感じの良い店員さんでお値段も安くまずはシャンプーをお願いしました。いつも病院など他人に預けられるのが苦手な愛犬も3回目くらいからは嬉しそうにシャンプーに行けるように!スタッフの優しい対応のお陰だと思っています。預けている間の様子も細かく教えてもらえるのでほかのサロンとは比べ物にならないくらい大満足しています。今では月一でお願いするくらいスタッフさんとも仲良く慣れて愛犬も安心して預けられるサロンに出会えました!

あっくんのトリミングサロン からの返信

毎月のご来店ありがとうございます!
おぼちゃんに喜んで頂けて当店としても嬉しいかぎりです。キュートなおぼちゃんには、とっても癒されております!
おぼちゃんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました(^_^)

渋川インターから車で5分。渋川駅から徒歩8分

• 寄居町会館前から42m (徒歩1分)