タイコシキアンドモミホグシセン

タイ古式&もみほぐし 旋

技術の高いお店です。

うちの近所で気になっていたので、初めて行ってみました。とても清潔感があって、他のお客さんも入れ替わり入っていました。タイ古式で力加減が、痛いですというと、緩めてくれます。値段もポイントや割引券を使い格安で体験できむした。リラックスできました。また行きたいです。

とても良かったです

体が辛くなり、タイハーブを受けました。

ハーブボールは、初めてですが、温かくてとても気持ちが良かったです。

普通にタイ古式を受けるよりも、ほぐれるのが早いようです。

かなり、体が楽になりました。

また、行きたいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

クチコミありがとうございます。
ハーブボールマッサージは、普段のマッサージではなかなか抜けきれないお疲れに効果を発揮します。
身体の芯までポカポカしてくるような、心地良さと共にほぐれていく筋肉へマッサージを行います。
14種類のハーブの香りもとても良く、男性のお客様にも好評です。
味わってみないとわからない世界。
まだの方はぜひ、体験してみてください。

うっとり♪です。

眼精疲労コースおすすめ

身体が、疲れていて、ネットで、検索したら眼精疲労コースがあったので、すぐに予約を入れて、受けたところ、疲れも取れ、目もパッチリで、とても良かったです。眼精疲労コースおすすめします。今度他のコースも試してみたいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
眼精疲労コースを受けていただいたとのこと。
とてもおつかれだったんですね。
眼精疲労では首肩だけでなく、頭とお顔のツボを刺激することによって
根本的なつらさを解決していきます。
疲労を感じにくくさせるというのが前提のメニューになっています。
頭がいつもより軽くなった!とお声を頂いております。
スマホをよく使う時代でみなさんが感じる眼精疲労。
現代人にピッタリをいうメニューですね♪
またぜひご利用ください。
お待ちいたしております。

カジュアルに通えるお店

なんの気負いもなくふらっと立ち寄れる
カジュアルなマッサージ店です。

私は普段から家事と仕事で
立っていることが多く
カラダの歪みが気になっていましたので、
「猫背骨盤矯正」のメニューをやって頂きました。

猫背は治らないと思っていたので
矯正ができるというところに惹かれました!
本当に矯正してもらったんだという実感がありました!
なかなか他にはないメニューかと思われますので、猫背と骨盤を両方整えてもらえて正解でした⭐︎

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

ご来店、口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

猫背骨盤矯正を受けてくださったとのことで、
効果を実感していただけてよかったです♡

実は猫背は背中に現れる方と
首に出る方
もしくは両方まがっている。

いろんなパターンの猫背があります。

そのため当店では、お客様自身に
自分のお身体の状態を見て頂きたいと思い
横からビフォーアフターのお写真を撮影をしています。

そうすると、大体のお客様はご自身では分からなかった
お身体の歪み具合、曲がり具合がよく分かるのです。

ほおっておくと凝った筋肉が定着してしまい、
猫背がずっとキープされてしまうんですね!(;´д`)とても恐ろしい…。

お身体のコリがなんだかいつまでたってもとれないなぁと感じる方。
その凝りかたまった筋肉のせいかもしれません(。・_・`。)

なにより怖いのは、骨が変形してしまうまで放置してしまうことです。

まだコリをほぐしてなんとかなるうちは、
猫背骨盤矯正がおすすめです✩
猫背矯正だけでなく、骨盤矯正をプラスすることによって、より歪みを取り除くことができるので疲れにくいお身体になっていきますよΣd(≧∀≦*)

特にデスクワークで腕、背中、首、がお辛い方にお試しいただきたいです♪

行きたい時に行けるお店

子育て真っ最中で、事前に予定を立てることが難しい生活を送っているので、今から行きたいって思った時に、予約を入れていただけるので大変助かっています。もみほぐしとても気持ちがいいです。ありがとうございます。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
当店では電話予約以外にネット予約も可能となっており、出先で予約状況を確認していただけます。
もちろん飛び込みでのご来店もOKですが、せっかく足を運んでいただきたのに
お断りしてしまうのは、大変申し訳ないので
ぜひ一度ご連絡いただけると助かります(*^-^*)

もみほぐし以外のメニューにも力をいれていますが、
まずは基本のほぐしをしっかりと!できるスタッフの技術向上も心がけております。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております♪

常連です。

こちらにはよくお世話になっています。
ハーブボールを使ったマッサージやアロマオイルマッサージ、矯正などコースが豊富なのでその時の気分に合わせて選べますし、いつも本当に体が楽になります。
スタッフさんを指名して通うと前回の体の状態や悩みを覚えていて下さるのでその様な細やかな気遣いもありがたいです。こちらはスタッフさんの技術のレベルが高いので、マッサージが好きな方やどこに行っても体の辛さが改善されないという方にはぜひ一度利用してみてほしいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
この度は口コミをいただきとてもうれしく思います。
当店ではスタッフのスキルアップのため、日々お客様の声のご要望にお応えできるよう
スタッフ同士の練習を心がけております(*^_^*)
お客様のお身体の状態も把握できるようにカルテも準備しています。
指名のお客様でなくても
一度担当させていただいたお客様のことを少しでも覚えていられるよう
次回はどのあたりを施術したほうがいいかアドバイスもさせていただきます。

今後もお客様の声第一優先で、お店のスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

オイルマッサージ

リンパを刺激するオイルマッサージで全身の張り、むくみが取れました。
かたかったふくらはぎが柔らかくなってスッキリです。施術後はいつもは冷たい手先、足先がポカポカになりました(*^^*)
むくみが取れるので飲み会後、デート前にまた利用したいと思います!

ゆい様
この度はご利用いただき、ありがとうございました♪
オイルマッサージを受けてくださったんですね!
女性に大敵となるむくみは、運動をしただけではなかなか改善されません。
リンパの流れをよくするためには日々のケアはかかせません。
定期的に老廃物を流れやすくするリンパケアをすることによって
病気の予防にもなりますし、ダイエットの敵ともいえるむくみにも対応します。
すっきりとしたお身体になるには、コリだけでなくリンパのケアも重要です!
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

安いマッサージ(*'ω'*)

駅からは結構離れているマッサージサロンです。
タイ古式マッサージが専門ですが、もみほぐしが10分700円からと、格安なコースもあります。
タイ古式マッサージも60分3800円からです。
施術も本格的で、身体のバランスが整えられて楽になりますよ(*'ω'*)

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信

口コミをずいぶん前に頂いておりましたが、返信することができず
申し訳ございませんでした。この度エキテンを始めることになりましたので
お応えすることができました!
Keiko様 口コミ一号ありがとうございます(*^-^*)
現在は当店のもみほぐしの料金が変わりまして 10分800円(税抜)
タイ古式にいたっては 60分 4500円(税抜) となっております。
以前より値上げとなりましたが、
駿河区でタイ古式の中では低価格でご提供させていただいております。
お値段に見合った満足いく技術を提供できるよう、スタッフの教育にも
力を入れてまいります。

ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

静岡県静岡市駿河区中田3丁目2−8望月ビル1階

静岡駅南口から石田街道線バスで6分

• 中田三丁目から46m (徒歩1分)
  • 中田三丁目ダイワハウス前から82m (徒歩2分)
  • 城南静岡高入口から310m (徒歩4分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 静岡駅から徒歩13分 (1km)

プライベート空間貸切♪貴方の贅沢空間で上質な施術をご堪能あれ

リンパ療法整体院La.vidaoasis静岡

• 静岡駅から徒歩56分 (4.4km)