今年の初めあたりにここのお店を知り、気に入ってリピートしています。
会社の同僚からの人気も高いですね。
しゃぶしゃぶから、ラム肉のまぜそば、ラムを使ったハンバーグなど、定番ものから目新しいメニューも多くありおすすめです。
ラムがメニューの中心になっているので、女性やヘルシー志向に人も気に入るお店だと思います。
ラム肉の専門店というコンセプトですごく珍しいと思います。ジンギスカンのようにいただけたり、火鍋などもあります。
火鍋をいただきましたがピリ辛のスープとラム肉の相性が最高に美味しかったです。新宿駅が最寄り駅です。コースもあります。個室、テーブル席などもあるお店です。
6月に歌舞伎町にオープンしたジンギスカンのお店です。
ずっと気になっていたのですがようやく行けました!
結構満席に近かったので予約をした方が確実かもしれないです。
生ラムを食べれるのですが、これが物凄く美味しいです!!
こんなに美味しいラム肉は始めてという感じでした。
また行かせていただきます!!
6月に歌舞伎町にオープンしたばかりのジンギスカン狐白さん。
やっとこ行ってきましたぁ~。
金曜日の夜にお邪魔しましたが、運良く座れましたがすぐに満席に。
予約して行くのが良いかも。
早速ビールを注文!
アンド、ラム焼きとラムしゃぶのコースを注文!
こちらのお店では義経鍋という写真のような変わった鍋でいただきます
上で焼いて、下の鍋でしゃぶしゃぶを堪能。
こちらのお肉は、生でも食べられるほどの新鮮な生ラム肉を使用しているとの事。
なので、両面をさっと焼いただけで食べられますよと店員さんに教えて頂き、そのとうりに食してみると・・・・
うまし。
臭くないし、とても柔らか~い!。
この柔らかさ、ジューシーに感動。
ラム肉ではないような美味さ
ラム肉が苦手な方でも食べられるのではないだろうか。
直ぐにお肉追加。
そして、
ラム肉のたたきとラムハンバーグも注文。
こちらも絶品!!
この二品は必ず注文して頂きたい超おすすめな逸品です!
〆はちゃんぽん麺で。
小皿に生卵とポン酢で、すき焼きみたいに、ちゃんぽん麺をいただきます。
これがまた美味い!
あれだけお肉をいただいたのに
ツルツルっといただいちゃいました
今回は食べてないですが
他にも、コースが2種(焼きコースとすき焼きコース)や
一品ものだと、ラム肉の握りなど気になるメニューも!
是非次回は食べてみたい!
ラム肉がこんなに美味しいとは!
是非また足を運んでみたいお店でした!
ご馳走様でした!!

ジンギスカンを食べに
仕事終わりに同僚たちとジンギスカンを食べるために来店しました。こちらのお店はジンギスカン鍋の他にラム肉のしゃぶしゃぶなどもあり、こちらも以前食べたことがあります。ジンギスカン鍋もしゃぶしゃぶもラム独特の匂いなどまったく気になることなく、羊肉に抵抗がある人でもすんなり受け入れることが出来るおいしいお肉です。

みなと様
この度はご来店ならびに口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございました!
因みに当店オープンしてから初めての口コミ投稿です。従業員一同とても嬉しく、感謝致します。
またのご来店を心よりお待ちしております!