ジンズララポートイワタテン

JINSららぽーと磐田店

platinum33
platinum33 さん

安心のチェーン店

磐田市にある眼鏡の全国チェーン店のJINSららぽーと磐田店に来店してきました。こちらは以前何度か来店しているお店で、ショッピングモール内にある店舗ということもあって気軽に店内に入りやすく、商品も気軽に手にとってえらべるような雰囲気のお店で買い物も楽しくできました。店内はお洒落な雰囲気の内装で、清潔感あって良い感じです。比較的リーズナブルなものから、眼鏡の種類も豊富にそろえてあるのでそのあたりも買い物しやすい眼鏡専門店だと思います。店員さんの接客は担当者により丁寧さにバラつきはあるものの、全体的にはまずまずという印象です。いつもこちらのお店に来店する時は週末が多いせいかいつも賑わってるイメージですが、待っている間もモール内での買い物を済ませる感じで利用しています。ショッピングモール内にあるメガネ店の良いところは、買い物ついでに眼鏡が作れるところと、やはり大駐車場完備で車での来店も安心して来店できるところでしょうか。

uchan
uchan さん

ショッピングモールならでは

その場で視力測定ができて、完成するまで買い物が楽しめるのが
ショッピングモールならではの良いところだと思います。
とてもリーズナブルなので気軽に選べるし、今までとは違うフレームも挑戦しやすいです。
視力測定も追加料金がかからないので良心的だと思います。

k
k さん

便利

次の日にでもメガネが欲しい!と思って立ち寄りました。
種類豊富でどれにしようか、すごく迷ってしまいました。
その場で視力検査ができ、買い物を楽しんでいる間に出来上がる!
とても便利です(((o(*゚▽゚*)o)))!
時間を無駄にすることなく過ごせるので、ありがたいです。

おしゃれな店内

天井が低くコードで低く垂れている照明。
カフェカウンターのようなレジ。
とってもおしゃれな店内。
来ているお客さんは20〜30代前半がメインでしょうか。
若い人が多いです。
店内で物色している人も多いし、奥で目の検査みたいなことをしている人も多い。
店員さんももちろん若い人ばかりでメガネ女子、男子。
最近はダテでかけている人も多いし、パソコンやスマホのブルーライトカット用も需要が高いのでいろんなメガネがあります。

楽ちん

先日利用させて頂きましたが、とても安価にメガネを作ることができました。
その場で視力検査ができたので、眼科に行かなくてよくてとても楽でした。
行った日は他にもお客様が多くいて、視力検査までに一時間程待ち時間を要しましたが、その間に他のお店を回ることができました。
視力検査が終わり、メガネを作ってもらっている際には、映画を見て楽しむことができました。

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)

15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!

ビックフットJ'WEST磐田店

• 磐田駅から徒歩41分 (3.2km)