全てが完璧です

何度も通わせていただいてるお気に入りのサロンです。
サロンの雰囲気・セラピストさんの人柄・マッサージの圧、全てがパーフェクトです。
アロマの種類も沢山あり、その時の気分に合わせてブランドしてもらうことが可能で、自分好みのオイルでマッサージを受けることが出来ます。
タオルの掛け方はじめ、肌の触れ方も本当に丁寧で心地がいいです。
ゴリゴリするようなマッサージでなくても、身体がスッキリします。
本当に全てが完璧で、おすすめのサロンです!

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

りなさん、先日はご来店ありがとうございました🤭
な、な、なんとすごーい口コミをくださり、心から感謝申し上げます💟
トリートメントはゴリゴリ系ではないですが、軽過ぎず良い感じの重みの圧を目指して日々修行しています。
心を込めて丁寧に♪がオレンジムーンのモットーです。
これらが、りなさんのお好みに合って良かったです♪
たくさん通っていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます🤭
毎月、りなさんの元気なお顔を見るのが楽しみです♪次回もどうぞよろしくお願いします。

だんだん暖かくなってきていますね。季節の変わり目にご自愛くださいませ(*>∀<*)

オレンジムーン 大久保真奈美

私のゴッドハンドです。

かれこれお世話になり始めて5年くらい経つと思います。家の近所で探していて、色々試しましたが、こちらのサロン、セラピストさんが一番ピッタリときました。セラピストさんの手はとても温かく、嫌な感じ全くしない、とても優しい、安心する手を持ってらっしゃいます。また、この5年くらいの間、常に勉強をしていらっしゃって、それを惜しみなく施術に生かしてくれます。
サロンの雰囲気もとてもよく、毎回部屋に入るだけであくびが出て、もう脳内も体も寝るスィッチが入ります。
心身共に疲れても、こちらのサロンがある、、と思うだけで頑張れます。
私は毎回アロママッサージ95分のコースですが、その日の希望でオイルをブレンド、足湯をしてからベッドに横になります。まずは背面を全身、次に仰向け、最後にヘッドです。
ホットストーンを要所においてくださり、特にふくらはぎ、お臍はとても気持ちいいです。
また、感染対策も十分だと思います。
とにかく、私にとってはゴッドハンドです。

itabashimadamさん、こんにちは☺️
先日はご来店くださり、またとても嬉しいコメントありがとうございます。
長ーいお付き合いをしてくださり、感謝の言葉しか思い付きません✨
itabashimadamさんにとって「ぴったりな安心出来る手」になれて本当に良かったです。とても嬉しく思います。
お臍の上とふくらはぎのホットストーンはとても気持ちいいでさすよねー(*^-^)私も大好きです♪
これからもitabashimadamさんにとって
「ここがあるから頑張れる!」
脳内もお体もホッと出来るプライベートサロンであるように研鑽して参りますので、どうぞよろしくお願いします🤭
また、来月にお会い出来ますことを楽しみにしています。

大久保真奈美

贅沢に過ごせます。

身体の歪み具合を施術の前後で確認してくれます。
どこが疲れているかが分かりやすく説明してくれます。
足浴しながら心身に必要な精油も選べ楽しいです。
ベッドもふわふわで温かく
顔から脚まで全身丁寧にしっかり施術していただいて癒されます。
部屋もロココ調?で素敵なインテリアに囲まれて贅沢感があります。
ゆったり過ごしたい方におすすめです。

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

あじさん、昨日はご来店ありがとうございました🤭ゆっくりお過ごし出来て良かったです。

足湯しながらの精油選び楽しいですねー。
今、必要な香りが心地よく思えたり、要らない精油はピンと来なかったり人間の嗅覚は不思議で面白いです☺️
全身しっかり丁寧に!真心込めました🖤あじさんの癒しの時間になって嬉しく思います。

お部屋はロココ調みたいなローラ・アシュレイ風がイメージです♪

近いうちに、またあじさんにお会い出来ますことを楽しみにしてます🤭
今日は北風が強いようです、お仕事から気を付けてお帰りくださいませ。

大久保真奈美

フェイシャル最高です!

オレンジムーンさんには、オープン以来お世話になっています😊マスク生活が長くなり、お化粧や紫外線対策が雑になっている日々。今回はフェイシャルをお願いしました。温かい手、丁寧で優しいタッチ、大事に包まれているような心地よさを感じながら、いつしか意識がなくなりました💤大きな声で笑ったり、話しが出来ない今、顔の筋肉が凝り固まっていましたが、筋肉がほぐれ、血色も良くなりました。今回は保湿力を高めるコラーゲンを入れてもらったので、お肌プルプルモチモチで、ついつい顔に触れたくなる肌質を実感できました😄オレンジムーンさんの良さは、なんと言っても温かい手!オーナーさんの、女性を応援する情熱が、手に表れているのだと思います💗ホッとくつろぎたい時に、いつも一番に思い浮かぶサロンです。

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

uzlga651さん、いつもご利用ありがとうございます🤭嬉しいコメントにも感謝申し上げます。
uzlga651さんとは本当に長いお付き合いをさせていただいていますねー。
フェイシャルでマスク生活の不快を解消出来て本当に良かったです♪
お肌の張りが一段と良い感じになっていましたね。もちもち!
オレンジムーンの良さ!「温かい手」
これは皆さんに良く言われます。何か出でいるの?とか(笑)
普段は普通なのですが、セラピーをしていると温かくなってくるんです。
コメントの通り、きっとuzlga651さんを応援する温かい気持ちと情熱かもしれませんね♪
いつもuzlga651さんが笑顔でありますように、願っております。
また、次回にお目にかかれます事を楽しみにしています☺️
どうぞご自愛くださいませ♪

オレンジムーン 大久保 真奈美

ぐっすり眠れました😴💕

エフェクティブタッチ®ボディ
125分 13,500円  おススメ♡
ボディ&フェイシャル(オールハンド)
脚両面・背中・デコルテ・上腕・顔・軽いヘッド
をお願いしました❣️

私は疲れると背中が亀の甲羅の様に盛り上がり肩も前に入り込んで息苦しくなり、疲れているのに寝つきが悪く、朝方まで寝れない時もあったので、今回お願いしました❣️

エフェクティブタッチ…丁寧に暖かい手(肌に吸い付く様な気持ち良さでびっくり😆🎶)で優しく施術して頂き、背中は真っすぐ、仰向けになると肩もベッドにぺったりくっつく様になりました😭

足も浮腫が取れ、デコルテも硬くて痛かったのが指が入る様に🥰

フェイスマッサージも目の周りを重点的にしてくださり、視界が良くなりました😊
途中で気持ち良すぎて眠ってしまいベッドマッサージは覚えてません😅

この日の夜は久しぶりに深くゆっくり寝れました🥰🥰🥰

ありがとうございました❣️

また、辛くなったらよろしくお願いします💕💕💕💕💕

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

sum510さん、いつもありがとうございます🤭
また、嬉しいコメントに感謝申し上げます。
セラピー後の夜はよく眠れたとの事で、良かったです。
背中は疲れやすいですよねー。でもsum510さんはちゃんとメンテナンス心がけているので、背中ちゃん達もきっと応えてくれたのだと思います。
いつもキラキラしているsum510さん、ステキです(*^-^)またお目にかかれます事を楽しみにしてます。

どうぞご自愛くださいませ♪

大久保真奈美

ただのアロマトリートメントじゃない❣️

肩・首のコリに加えて、最近では肩甲骨のコリも酷く、筋膜リリースに興味があったのですが痛いのは嫌で。こちらでは、優しいエフェクティブタッチで筋膜を緩めるとあったのでお願いしました。しかも、好きなアロマの香りに包まれて、ホットストーンまで使っていただいてのたっぷりのトリートメント。最高に贅沢な時間でした。エフェクティブタッチは優しいタッチなのに、しっかりと緩むのが実感できました。今日は良く寝られそうです。ありがとうございました💕
またよろしくお願いします。

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

nic3さん、昨日はご来店ありがとうございました(*^-^)
肩甲骨周りが楽になられて、そしてリラックスもされて本当に良かったです。しっかり緩むと、体が自由に動けて気分も上がりますね♪
優しいタッチのエフェクティブタッチをお気に召されて嬉しく思います☺️
ホットストーンはこの時期、ポカポカに温まりますね。気持ち良くしかも筋肉、筋膜が緩みやすくなります。私も大好きです(*>∀<*)

夕べは良くおやすみになられたことと思います。大寒の寒ーい時期!どうぞ温かくしてお元気にお過ごしくださいませ🙂
nic3さんのまたのご来店を楽しみにしております。

オレンジムーン 大久保真奈美

ホットストーンmixボディ、125分:13,500円【オススメ】ボディ&フェイシャル

お正月の疲れを癒したくてとちょっと贅沢にタイトルのコースを。
ハーブティーを頂き足浴をしながらのカウンセリング、その後身体の歪みなどのバランスを丁寧に見て頂き嗅覚反応分析というものでアロマオイルを選びました。
施術はホットストーンとハンドマッサージのバランスが絶妙でした!身体がほぐれてとっても気持ち良かったです。特にフェイシャルは直後からリフトアップの効果を感じ、翌日の化粧のノリが違いました!
施術後にもう一度身体のバランスを見てくださり、施術前と後の違いが確認できたのも丁寧で良かったです。セラピストさんの声や言葉かけ、お店の雰囲気にも癒されました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

mochikoさん、先日はご来店ありがとうございました(*^-^)
お正月疲れが解消されたご様子で、私も嬉しく思います。良かったです♪
ボディはロングストロークでゆったりと、お顔はもっとゆっくりソフトな圧で気持ちよさを感じていただけるようにラブ注入させていただきました(*^-^)
お顔周りは私も嬉しくなるほど、リフトアップ♪むくみが無くなって、また筋膜が緩んでお顔のバランスが整ったのだと想います。

次回もmochikoさんにお目にかかれます事を楽しみにお待ちしています。
寒い季節にどうぞご自愛くださいませ。

最高のリラックスタイム🌹✨

念願のオレンジムーンさんに身体を委ねに行ってきました✨
大人可愛い空間で本当に贅沢なひととき♡
フットバス、丁寧なカウンセリング、アロマ選び…そして施術✨
最高のリラクゼーションでした!!
気持ち良すぎて途中から夢の世界へ💤起きた時には身体が軽~い🥰
気持ちいいだけじゃなく、しっかりほぐれ、翌日も快適に過ごせました♪

セラピストさんが綺麗でイキイキしている所も私がサロンを選ぶ大切な理由です💕

とっても快適で心地よく癒されました✨ありがとうございました🥰❤️

こはる様
こはるさん、先日はご来店ありがとうございました♪念願!と言ってくださり光栄に思います。
ゆっくりお寛ぎされたようで、良かったです♪
オレンジムーンのアロマトリートメントは解剖学に沿って筋膜や筋肉を触っていくので、体が緩んで軽くなったのだと思います。
当日も翌日も、快適にお過ごしされたとの事で、私も嬉しく思います(o^∀^o)
キラキラで可愛いこはるさん!素敵な口コミをありがとうございました。
これからもオレンジムーンが、こはるさんにとって大人可愛い空間になりますよう元気に頑張ってまいります。
こはるさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

オレンジムーン 大久保真奈美

心身ともに緩みました^^

肩周りが辛いのと、ゆっくりしたいなと思ってうかがいました。
冷えも気になったのでホットストーンのコースに。ハンドの吸い付くような手のひらと、ストーンのポイントに入るようなマッサージの両方で頑固な肩回りもとても楽になりました! ありがとうございます。
目が疲れているとお伝えしたのですが、目の周り(眼窩のキワなど)もたくさんやってっもらって、ずいぶん緩まりました。心なしか目も大きくなった様な気がします^^
あまりの気持ちよさにところどころ記憶がありません。
最後のヘッドマッサージも絶妙な力加減で、頭皮も疲れているんだなと実感しました。
またおうかがいします、次回もどうぞよろしくお願いします。

オレンジムーン アロマとフェイシャルのサロンからの返信

aubyq669さん、昨日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミに感謝いたします(*^-^)
aubyq669さんの肩や目のお疲れが楽になって本当に良かったです。
アロマトリートメントの優しいタッチとホットストーンセラピーで、肩周りや背中のお疲れが緩んだご様子ですね♪
両方の良いところがお気に召させて大変嬉しく思います。
お肌もツヤツヤつるつるで、目も緩み大きくなると世界がキラキラして見えますね♪
ルンルンでお仕事や家事を満喫してくださいませ。
aubyq669さんに次回お目にかかれますことを楽しみにしております。
寒い季節、どうぞご自愛ください(*^-^)

東京都板橋区坂下2丁目25番6号

都営三田線[蓮根駅]より徒歩7分(西友蓮根坂下店並び)/JR埼京線[浮間舟渡駅]より徒歩15分

• 東坂下二丁目から170m (徒歩3分)

東京板橋エリアに新規オープン!ときわ台駅南口出て徒歩15秒!

ときわ台たから整体院

• 蓮根駅から徒歩38分 (3km)

肩コリ・首コリに強い!毎日絶好調で過ごせる身体へ整えます

アトリエ整骨院

• 蓮根駅から徒歩25分 (1.9km)