ジュエルカフェ アピタテラスヨコハマツナシマテン

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

1953件

とてもよかったです。

今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金券二回目売りました!

前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取してもらいました!

初めて利用させていただきました^ ^
思ったよりも高く買い取りしていただき、また機会があれば利用させていただきたいお店です!
スタッフの方も大きな金額ではないのに、お茶まで出してもらい本当に親切で嬉しかったです^ ^

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。喜んでいただけたようでよかったです。また何かございましたらお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

買い取ってもらいました!

はじめて来店しましたが凄く分かりやすく対応してくれてよかったです!飲み物まで出してくれてとてもよかったです!AYさんが明るく対応してくれてよかったです。またきかいがあればうかがいたいなとおもいました!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。喜んでいただけたようでよかったです。またクリーニングいたしますのでいつでもご来店くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

感じがよく丁寧な接客

とても感じの良い丁寧な接客と、査定だけでも良いですよ。と、とても親切に対応して下さいました。飲み物まで出して下さったり、待ち時間も全然退屈でなくゆったりした時間を過ごさせて頂きました。また絶対利用します

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたとの事で私共も嬉しく思います。
併せて当店ではジュエリークリーニングも行っておりますので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

また利用しようと思います

なかなか粘りましたが
ごめんなさいね。
納得いく金額でした。
また利用しようと思います。
綱島近辺ではなかなかおススメだと思います。アピタテラスの中に入っているところも利用しやすく、おススメの点です。
また利用します。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。納得頂けたようでほっとしております。喜んで頂けたのであれば私も嬉しいのでよかったです。また何かございましたらお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

買い取りしてもらいました。

今回は、初めて利用させていただきました。
お店もきれいで入りやすく、素早い対応で満足でした。
また買い取りしてもらいたいです^_^
スタッフの対応も素晴らしく、えがおが素敵で安心して買い取りしてもらいました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。満足して頂けたとの事で私どもも嬉しいです。日頃から査定を早くできるように、サービスなどにも気を使っているつもりではありますが至らない点も多いかと思います。これからも精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

安心できました

初めての利用でした。家に眠っていた金券の買取をしていただきましたが、明朗でご丁寧な対応をしていただき安心できました。クーポンやお得な情報などもたくさんもらえてお得でした。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。当店を気に入って頂けたようで嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

店員さんが親切!

3度目の来店ですが、どの店員さんも優しく丁寧で、感じがいいです。
入りやすいし、少ない点数でも嫌な顔せずに対応していただき、持ち込みしやすいお店だと思います。
また何かあったら、来させてもらおうと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日は3度目のご来店ありがとうございます。当店を気に入って頂けているようでとても嬉しいです。お名前の話でいつも盛り上がりますが今回はまさかの同姓同名のお客様がいらっしゃったのには本当に驚きました。また楽しいお話をお聞かせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

神対応!(◎_◎;)

AYさんとLUさんに接客して頂き、とっっっても楽しく買取してもらえました。
金額も他店よりも高く、とても満足しています。
お茶やお菓子まで出して頂きご馳走さまでした(*^▽^*)
あと、次回使える特典が沢山頂けたのでまたぜひ利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!こちらこそとっっっても楽しかったです!!お二人の息ぴったりのボケツッコミが楽しすぎて危うく仕事だと忘れてしまいそうになりました(笑)。またのご来店を本当に心よりお待ちしておりますのでクーポンをお持ちになってご来店くださいませ。(⌒∇⌒)

査定お願いに来ました!

とても感じの良いスタッフの方々で安心しておねがいできました(^_^)
ウェルカムドリンクサービスまでして頂きとても親切な対応をして頂きありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います。
(^_^)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ジュエルカフェに2度目のご来店ありがとうございます。お引越しの片付けは無事終わりましたでしょうか?こちらの生活は慣れましたか?落ち着いたらまたご来店くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

良かったです。

こちらで不要になった金品やバッグを引き取ってもらいました。

お店に行かなくても出張で買い取ってもらえるので
コチラにしました。

店員さんの対応もよく、いいお値段で引き取ってらえたので
大満足です。

スピードも速く、ストレスなく取引できましたので
おすすめですよ。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。沢山お持ちくださっていただいて嬉しかったです。査定も出来るだけ早くできる様にと精進しておりますが時と場合によっては時間がかかることもあるかと思います。また喜んで頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

査定してもらいました

対応していただいたAYさんはハキハキとされていて好印象でした。査定の時間も短く、あっという間です。ご自宅に眠っているものだったり、査定だけしてもらいたいとかでも全然快くうけてくださるので、オススメします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

もう3度目のご来店ですね。いつもご利用いただきありがとうございます。査定は無料なので査定だけでもいつでもいらっしゃっていただけたらと思います。いつも色々お持込みくださりありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

対応スタッフ AUさん
初めてジュエルカフェアピタテラス店を利用させていただきました。
とても親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。今までこのようなお店を利用したことがなく、分からない状態でしたがまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。次回は鑑別書をお持ちいただければもう少し頑張れるかと思います。ご紹介カードなどもご利用いただけたらよろしいかと思います。またのご来店をお待ちいたしております。

初めて利用しました!

初めて利用させて頂きました。明るい雰囲気の店内で丁寧に対応して頂きました!お茶やお菓子でおもてなしして頂き、査定中もカフェスペースでくつろぎながら過ごすことができたのがとても良かったです!また機会があれば、利用したいです!ありがとうございました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのご利用で喜んでいただけたようで安心いたしました。お仕事大変だと思いますが頑張ってください!また何か機会があればご利用して頂きたいです。またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応でした♪

たまたま通りすがりで寄りました。
とても丁寧に説明していただいて助かりました(*´∇`*)
今日たまたまアピタに来なかったらずっと知らないままだったかもしれない(笑)
まだ実家に眠ってる指輪などがあるので受け取ったらまたここに来たいと思います♪

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。お子さんが小さくて子育て大変だと思いますのでアピタにいらっしゃった際にはお気軽に顔を見せて息抜きしていってくださいませ。またのご来店をお待ちいたしておりますね(^^)♪

高額買取いただきました

口コミがよかったので、お店に初めて伺いました。遺品整理の為に古いものも多数ありましたが、店員の方も嫌がることもなく、親切にご説明いただき、多数買い取っていただきました。また次回も機会があったら是非利用させていただこう思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。元気な息子くんと遊びまくったのでこの日はよく眠れました。臨月で大変だと思いますが無事にご出産できることをお祈りいたしております。今度は赤ちゃんも連れてアピタに遊びにいらしてくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

切手、ハガキ買取

切手やはがき等、それに今あまり使わなくなったテレホンカードも買取してもらいました。いつも丁寧に対応していただいております。それに、色んな質問にも、きちんと答えてもらえるのもありがたいです。これからもまた利用されていただきたいと思ってます。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。もう3度目のご来店ですね。何度もいらっしゃって頂き本当にありがとうございます。これからもご利用頂けるように頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

買い取ってもらいました!

はじめて立ち寄りましたが、高額で買い取ってもらえました。
どれくらいのお値段も査定してくれて、ひとつひとつ丁寧にして頂きました。
また来たいと思います。
笑顔の素敵なお兄さん、ありがとうございました(^^)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ご希望に応えられるように次回も頑張らせて頂きますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!

買い取り

初めて伺いました。いつもスーパーを使うので気になっていました。お店は明るく入りやすいです。店員の方も気さくに話しかけやすく感じが良かったです。査定の間はカフェスペースにてゆっくりさせて頂きました。最後買い取りの時も頑張って頂き希望に沿いました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
入りやすく、くつろぎやすい空間づくりを目指して日々精進して参りますので、
是非またお越しくださいませ♪
ご希望に応えれるように次回も頑張らせて頂きますので、

商品券の買い取り

担当スタッフ LUスタッフ
初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださったので、スムーズに、安心して買い取りしてもらうことが出来ました。
ドリンクとかお菓子をもらえたりするのもちょっと嬉しいです。
まだ機会があれば利用しようと思います!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ♪

親切でした

子ども服の買い取りをお願いしましたが、とても親切でした。お茶やお菓子などをお出ししていただいたりしました。他の買い取りショップも利用した事がありますが、ここまで親切に対応してくれる買い取りショップは初めてです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では買取品目を幅広くご用意しておりますので、
ご不要なものがございましたらいつでもお持ちより下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-17アピタテラス横浜綱島2F

綱島駅北口より徒歩10分。綱島街道を直進し、北綱島交差点角にあります。

• 綱島SST脇から98m (徒歩2分)
  • 綱島SST前から130m (徒歩2分)
  • 綱島東四丁目から240m (徒歩3分)