ジュエルカフェ アピタテラスヨコハマツナシマテン

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

とてもよかったです。

今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。

金券

初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金券二回目売りました!

前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。

初めて利用

家族の紹介で初回利用で使い方を教えてもらいましたが、2回目以降の継続利用で、買取割り増しクーポンが使えるなどの買取効果が高まる仕組みになっており、これはお得。
但し、本人利用限定のものもありので要注意。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

クーポンの使い方について説明が足らず申し訳ありませんでした。詳しく書いてくださりありがとうございます!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では色々なサービスやイベントなど行いお客様に喜んでいただけるよう、これからも努力致しますので、また何かございましたら当店をご利用いただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧で的確な査定をしてくれました

2度目の利用です。昔購入した鞄と、香りが普段使いできない香水と、使わない名刺入れの査定に来ました。名刺入れのみ、一度検討することにしましたが、捨てるかどうか迷っていたものにお値段がついて、とても嬉しく思います。いつもご丁寧に接客していただいて、感謝しています。ありがとうございます!また不用品ができたら、利用します。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アクセス良し、説明良し

アピタテラス綱島をよく利用しており、気楽に使用できる店舗だと思います。
一つ一つの商品に説明があり、安心して買取をお願いできる。
今後も買取をお願いすることがあれば、この店舗を利用させていただこうと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお店でした!

初めて利用したのですが、店員さんが親切にいるいると気を配ってくれたり、説明してくださるので、良いお店だなと思いました。また査定中、待ってる間にお茶とお菓子を出していただけたのも嬉しかったです。また利用したいです。

この度はジュエルカフェ
初めてのご来店で当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスも喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では色々なサービスを行っておりますので、また何かありましたらいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

遺品整理

宝石や貴金属の持込みをしました。
この度は終始ご親切に大変有難う御座いました!
無理なお願いも聞いてくださり本当にスタッフさんのご対応が素晴らしかったです。
また出てきたらお願いしたく思います。
その際はどうぞ宜しくお願い致します!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけて私共も嬉しく存じます。お褒めの言葉もありがとうございます!
また何かありましたらピアス1個、切手1枚からで大丈夫ですのでいつでもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店までお持ち込みくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

買取りしてもらいました。

金券10枚をかいとりしてもらいました。
ドリンクなども紙コップではなくペットボトルでの準備をしてくださり今のご時世気をつかっていただきありがたかったです。
また、従業員の女性も雰囲気がよくとても利用しやすかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店のサービスとスタッフの対応ををお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当店では買取り価格UPや景品プレゼントといったリピーター様へのキャンペーンも行っておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。

初回来店

迅速丁寧に換金対応いただけました。
佐世保たまや店の全国百貨店商品券の換金でしたが、よそう以上の換金比率で対応いただき大変まんぞくしています。次回もぜひ利用したく考えてます。
今回は大変満足できる内容でした。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店にご来店誠にありがとうございます!
当店では商品券の他にもジュエリーやブランド品は勿論、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。

ジュエルカフェ日吉店

とても近いので、3回目の利用です!!!
今回は年賀はがきを売りました。
いつも優しく丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
ドリンクやお菓子も沢山出してくださいます。
お土産もいただき、又利用したいです(^^)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店に3度目のご来店誠にありがとうございます!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

とても丁寧な接客でわかりやすかったです。

あまりこういったお店には慣れていなかったのですが、説明がとてもわかりやすく、最初から最後まで安心できました。
飲み物までいただけたりと、丁寧な接客にもとても好感が持てました。
今回ハガキなどを打ったのですが、事前に大体の買取金額も教えてもらえたので、納得した上で売ることができました。
次回使えるキャンペーンなどもたくさんあり、お得感があったので、是非また利用したいです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

当店ではハガキの他にもジュエリーやブランド品は勿論、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

とても親切です。

前回初めてこちらのジェルカフェさんを利用させていただきましたが、とても親切な対応ですごく良かったのが印象的でしたので、リピートさせていただきました。 2回目も同様変わらずの素晴らしい接客でしたのでオススメします!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店に2度目のご来店誠にありがとうございます!
当店では洋酒の他にもジュエリーやブランド品は勿論、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて買い取りしてもらいました

初めて来店して買い取りをしていただきました。
担当していただいた阿部様がとても感じの良い方で不安なくお話しもできました。
もちろん対応もバッチリでした( ◠‿◠ )
VUITTONのバックを持ち込みしましたが希望額もバッチリです(^_−)−☆
また利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。スタッフをお褒め頂いたことも大変うれしく思います。
当店ではブランド品他にも、ジュエリー、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、ご不要になりました物が御座いましたらいつでもお気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

すぐに対応してくれました。

祖母に頼まれネックレス数点を売りにきましたがすぐに親切に対応していただきました!

お酒や切手などいろいろなものも売れるということでまた機会があればいろいろなものをもちこもうとおもいます。

身の回りのもので使わなくなった宝飾品などがあれば相談に来ます

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

当店をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店ではジュエリーの他にもブランド品、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、ご不要になりました物が御座いましたらいつでもお気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

初めてこちらを利用しました。
希望額に近付くように頑張っていただきましたし、担当の方もとても親しみやすくて良かったです!
待っている間には飲み物やお菓子、さらに携帯の充電もさせていただいて買取店以上の満足度でした!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

当店のサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当店ではジュエリーやブランド品は勿論、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。

ゴールドネックレスの売却

ゴールドネックレスの売却で初めてジュエルカフェさんを利用しました。丁寧に接客頂きました、ありがとうございました。子供にジュースも頂き、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。また機会があればお願いしようと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

当店のサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当店ではジュエリーの他にもブランド品はもちろん、切手やハガキ、テレホンカードなど幅広くお買取りをしておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。

ブランドの買い取り

始めての利用でしたが、親切な対応をして頂きました。お店がモール内にあるので、わたしは逆に持って行きやすかったです。店内も清潔感があり良かったです。少し待ち時間はありましたが、飲み物なども下さり快適に待てました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います、今後も御贔屓いただければ幸いです。
当店では貴金属の他にも商品券などの金券類、切手・はがき、ブランド品等もお買取りしておりますので、何かご不要なものがございましたらいつでもお気軽にお持ち込みくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いお店です♪

切手と財布をうりにきました。不要な切手と財布を売りに来ました。
親切に対応して頂き子供とも色々話してくれたりと楽しく過ごす事が出来ました。
子供もジュースを貰って飽きずに待っていることが出来ました。
今後も何かあるものがあるときはこちらでお願いしようと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当店では切手の他にも商品券などの金券類、はがき、テレホンカードなどもお買取りしておりますので、何かご不要なものがございましたらいつでもお気軽にお持ち込みくださいませ。

2度目の来店

今日は18Kのエリザベス女王の記念コインのネックレスと18Kと真珠のリングを査定していただきました。金の相場が上がっているので思ったよりも高く金額を付けていただき買取をお願いしました。お店の方も感じ良くお話ししてくださり、お茶やお菓子までいただきました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では9金のお品物や、ピアス1点からお買取り可能ですので、今後ともお気軽にご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-17アピタテラス横浜綱島2F

綱島駅北口より徒歩10分。綱島街道を直進し、北綱島交差点角にあります。

• 綱島SST脇から98m (徒歩2分)
  • 綱島SST前から130m (徒歩2分)
  • 綱島東四丁目から240m (徒歩3分)