今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
金券二回目売りました!
前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ステキなお店
全国百貨店共通券買取
店員さんがとても良い人で、お電話対応、店頭対応ともに親切に接客していただきました。また、お得なクーポンやプレゼントもいただき、一石二鳥でした。今後機会があれば是非とも活用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。仕事終わりで汗をかきつつ来ていただき感謝いたしております。お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね。また何かありましたらいつでもお越しくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。
お酒の買取り
ブランデーを買い取ってもらおうと買取業者を探していたのですが、お酒の買取は扱いが少なく郵送だと大した額ではないのでためらっていました。たまたま見かけたお酒も扱うジュエルカフェを利用しました。
一万円以下の少額でもとても丁寧に、親切に対応して頂いたので、もっと早く利用していれば良かったです。
落ち着いた場所で飲み物まで用意してもらえるとは思いませんでした。待ち時間もストレスがないです。
何よりスタッフさんが大変親切で、その後の利用についても押し付けがましいところなく色々な話が聞けるので、家財の処分を考えている人は一度訪れるといいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またいつでもカフェのような感覚でお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大変親切です。
換金率も高く、満足させて頂いています。
換金率だけではなく、親切なスタッフさんが勤務されており、サービス面においても満足させて頂いております。
今後も継続して、利用させて頂きたい、換金ショップとなります。

2度目のご来店ありがとうございます。喜んでいただけて私どもも嬉しいです(⌒∇⌒)。またのご来店を心からお待ちしております。(^^♪
お買いとりしてもらいました
使わなくなったバッグを買い取ってもらいました。
初めての買い取り店だったので緊張しましたが、みんな優しくて居心地がよかったです
ドリンクのサービスしてくれて、とても嬉しかったです
また要らないものがあったら来たいなと思います

先日はご来店頂きありがとうございます。初めての買い取り店は緊張しますよね。居心地が良かったとの事でほっと致しました。また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。
初めて
今までこのようなお店を利用した事がなく、初めて買い取り店に伺ったのですが、スタッフの皆さんがとても明るく気さくで話しやすく気持ちのいい対応でした(^_^)綱島店を選んだ理由の一つに、駐車場があるのも魅力でした(^_^)

先日はご来店下さいましてありがとうございます。喜んでいただけたようで私どもも嬉しいです。駐車場があるのは当店を選んでくださる理由としては大きいようです。またお気軽にご来店下さい。またのご来店をお待ちしております。
金券売りました。
アピタテラス綱島店で金券売りました。通りすがりに店員さんに話しかけ、突然売ることに決めました。明るく丁寧に接客して下さり飲み物を出して下さり楽しい時間を過ごせました。関係ない話も聞いて下さり、また売る物が出来たら来店したいです。ありがとうございました。

ご来店頂き誠に有難う御座います。ご満足頂け大変嬉しく思います。
いつでもカフェのような感覚でお気軽にご来店くださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアスお買い取りをお願いしました♪
スタッフの方が親切なのと「質屋」のイメージを払拭する明るい店内。ちょっとしたカフェです♪信頼できるお店との印象を受けましたので、またの機会があると思います、その際にも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

少しでもお力になれますよう次回も頑張らせて頂きます!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
店名の由来
初めて見積りまで利用して店名の由来がわかった気がしました。
待ち時間にお茶も出して頂けててまるでカフェのようにゆったりと過ごせました。
アクセサリーのクリーニングも無料で迅速に対応してくださいます。
店員さんもとても親切で丁寧な接客です。

前回もクリーニングでご来店くださりありがとうございます。今回は査定もさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです。またいつでもいらっしゃってゆっくりしていってくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
気軽な感じで
金の買取のチャンスとテレビで見たので、早速近場のジュエルカフェさんへ。長い間溜め込んでいたアクセサリーを10点ほどかき集め、恥ずかしながら来店。
とても感じの良いスタッフさんにお任せすること10分程度。
まぁまぁの金額で買い取っていただきました。
お手軽に立ち寄れる、よいお店だと思います。

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店へご来店くださり、ありがとうございます。
当店では買取だけでなく無料のジュエリークリーニングも行っております、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
買い取ってもらいました
今回初めて利用させて頂きました。入る前はとっても緊張しました。自宅から近いのでとっても綺麗なお店で、店員さんが親切で質問するとすぐに答えてくれました。満足な買取価格で買い取りもらいました。また利用したいです。

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店へご来店くださり、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
査定してもらいました!
初めて利用させてもらいました。
入る前はドキドキでしたがスタッフの方がおふたりとも親切で、今回は査定だけお願いしたのにも関わらず、すごく感じ良かったです!
また何かあったら利用させてもらいたいと思います!

あ
初めて来店しましたが店内も綺麗でスタッフの方も気さくでお話しやすかったです。
待ち時間もお話をしてくださり時間も短く感じました。ウェルカムドリンクもすぐ用意して下さりありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました
いつも前を通っていて気になっていた店。ネットでの査定に出したことが何回かありますが、対面で査定していただけるので安心感があります。査定に少し時間もかかりましたが、ドリンクのサービスもあり、丁寧に対応していただけました。

ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお越しください♪
買取
人から譲り受けたブランド品があったので、初めてのご利用させて頂きました。
対応がとても丁寧で飲み物も頂きました。
機会があれば、またご利用したいと思いました。
想像していたイメージと違いとても明るい雰囲気のお店でした。

査定にきました💕
初めて利用させていただきました。
早速ウェルカムドリンクでサービスしていただき、びっくり👀。
スタッフさんの対応も丁寧で親切でありとても良い感じでした。貴金属の買い取りをお願いして満足のいく金額でうれしかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。同い年とは思えないくらい可愛らしい方でこちらが癒されてしまいました。是非またいらっしゃって頂きたいです!またのご来店を心よりお待ちしております♥
明るく感じの良いお店
金券の買い取り相談で初めて立ち寄りました。こちらの希望に添うよう、明るく親身になって対応してして頂き、大変助かりました。選べるドリンクサービスも嬉しかったです。また何かの時には利用させて頂きます(^ー^)

初めてのご来店ありがとうございます。ご希望に添えられたようでよかったです。片方無くしてしまったピアス是非お持ちくださいませ。次回のご来店お待ちいたしております。
タンスの肥やしが。。。
初めて来店しました。
時代的に使えない古いアクセサリー等
宝石のついたものは本物かどうか鑑定もしていただけました。
買取していただいたおかげで 好きなアクセサリーを購入したいです。
またタンスの肥やしを持って来たいです。

昨日はご来店頂きましてありがとうございます。デザインが古くなってしまって眠っている物って意外とありますよね。また何かございましたらいつでもお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
買い取りしていただきました!
金券ショップの買い取りが初めてだったので電話してから来店しました。
電話では優しそうなお姉さんが対応してくれたのですぐに来店しました。
お店での対応も親切で安心して買い取りしていただきました。
また是非こちらでお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。お電話くださった後にすぐにご来店頂けてとても嬉しかったです。何よりもお姉さんと言いて頂けたのがなんだかくすぐったくとても嬉しかったです。私も楽しかったのでまたのご来店をお待ちしておりますね。
良かったです
初めてのブランドの売買で緊張していたのですが
店員さんがフレンドリーで気さくな雰囲気でとても話しやすかったです。
お茶もだして頂いて、丁寧な接客で
相談しやすくとても良かったです。
まだ何かあれば利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのご来店は緊張される方が多いのですが話しやすいと思って頂けてよかったです。また何かございましたらお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
良かったです!
初めての利用でドキドキしていましたが、AYさんが気さくに話をしてくれて、同じ共通点があり話も盛り上がり緊張無く対応していただきました!また機会があれば利用させていただきます!!ありがとうございました。

昨日は2回目のご来店も頂きありがとうございます!共通点が沢山あり思わず盛り上がってしまいますね(⌒∇⌒)。本日はお嬢さんの大会ですよね?結果はいかがだったでしょうか?次回のご来店の時にお伺いいたしますね。またのご来店をお待ちしております(^▽^)。