ジュエルカフェ アピタテラスヨコハマツナシマテン

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

1976件

とてもよかったです。

今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金券二回目売りました!

前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて(笑)

初めて利用させて頂きました。
口コミの通りに入りやすい❗️(笑)
スタッフの方も親切で、アットホームな雰囲気で、デメリットもしっかり話してくださり、安心して査定をすることができました。
また、利用させて頂きたいと思いました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
アットホームな店舗づくりを心がけ、毎日営業しておりますので、そう仰って頂けると大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。
スタッフ一同飛びっきりの笑顔でまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属買取して頂きました

貴金属買取ジュエルカフェ
初めて利用したのですが、店員さんの対応もとても良く親切にご対応して頂きました。
結構、貴金属を売ったりする機会があるので次回からはこちらを利用したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お気軽にお越し頂けるように、スタッフ一同いつでも笑顔でお待ちしております!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

金券買取してもらいました。

迅速に対応していただき、気持ちよく取引することができました。普段商品券など使わないことが多く、使い方に困っていたので、すぐに現金に変えていただけてよかったです。またなにか機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。
少しでもお力になれますように次回も頑張りますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧に対応していただきました

初めてうかがいました。緊張しながらの訪問でしたが、とても丁寧な説明と対応に安心して利用させていただくことができました。
飲み物のサービスも嬉しかったです。小さな娘を連れていたのですが、また行きたいと申しておりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
少しでも緊張を緩和できるようにと、開放的なお店作りを目指し、日々奮闘しております。
そう仰って頂けると、大変嬉しく思います。
買取品目も多数ございますので何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
娘様にもまたお会いしたく思います^^
またのご利用心よりお待ちしております。

アピタ店はじめて利用しました。
とても感じのいいスタッフさんで、色々とがんばっていただきました。
子どもの事もきにしていただき、助かりました。
またアピタ店を利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そう仰って頂けると、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

金買い取りしてもらいました!

可愛いくまちゃんも頂けるうえに高査定で、お店の人の対応がいい^_^

ジュエルカフェって名前通り、カフェを飲みながら査定をしてもらい大満足です(^_^)

また絶対売りに来ます!!!

皆さんも是非ジュエルカフェでいい対応&カフェ&いらなくなった貴金属とブランド品など査定してもらってみて下さい( ̄∇ ̄)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

年賀状買取

余った未使用の年賀状を買い取って頂きました。スムーズに買い取りをして頂き、店員さんも明るくて、対応も良く大変好印象でした。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ハガキの他にも、買取品目も多数ございますので、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

担当スタッフ AY スタッフ
自分の新幹線の値段を安くで買いたいために寄ってみたのですが、買取専門とのことでしたので家にあった指輪を持ってきました。飲み物や食べ物等たくさん出してくれてとても嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。

持ち込みやすかった

初めて利用させて頂きましたが、年末の忙しい中でも対応が一つ一つとても親切丁寧でとてもよかったです。初めての店舗だったので、緊張しましたが、気さくに話して頂き、AYさんありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのご利用は緊張しますよね。喜んでいただけたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

買取について

今回初めて、お店に伺いましたが、店員さんも親切で、とても感じのいいお店でした。
ウェルカムドリンクや待ち時間もゆったりと待つ事ができ、初めからこのお店を利用すれば良かったとつくづく思いました。
景品もあり、とても充実してると思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。お寛ぎ頂けて良かったです。また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

買取してもらいました!

クレジットカードのポイントで商品券をもらったときに買い取ってもらっています。満足いく値段で買ってもらったので良かったです!今回が2回目の来店でしたが、前回同様に丁寧な対応でした。ありがとうございました😊

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます。前回担当した者からお若く見えると伺っていたのでお会いしてみたいと思っていたのですが本当にお若くてびっくりし同時にうらやましかったです!次回は若く見られるコツをご教授お願い致します。またのご来店をお待ちしております。

買取していただきました。

とても丁寧に接客していただきました。
ドリンクも出していただき本当にありがとうございました。
ディズニーのお話もたくさんできて楽しかったです!
また、換金するのもがあれば是非お願いいたします。
クーポンも沢山いただけますよ!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。ミッキー大好きなんですね。私もしばらくディズニーランドに行ってないので行きたいです。また、ご来店頂いたときにディズニーの話で盛り上がりましょう!またのご来店をお待ちしております。

初めて

初めて伺いました
飲み物をいただき待ち時間をゆっくり過ごせました。
場所も便利な所にあると思います
スタッフの方が明るく対応していただきました
待つ場所が人に見えないところなので安心しました
ありがとうございました😊

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。もうすぐお引越しされるとの事で今片付けなど大変かと思いますがまた何か不要なものなど出ましたらまたお持ち込みいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

査定の依頼

使わない宝石がいくらくらいのものか、査定をお願いしにきました。最初は入りにくいかと思いましたが、丁寧な応対をしてくださいました。すぐに買い取りをお願いしなかったのですが、嫌な顔せず応対してくださって、何かの時にはこちらでお願いしようと思いました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。最初入りにくかったのですね。気付かず申し訳ありません。査定はいつも無料で行っていますのでいつでも遠慮なくお持ち込みいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

接客

買取などなくても、いつもニコニコ笑顔で気持ちが良いです。
表に出てティッシュ配りでもいつも笑顔で素敵だと思います!これからもアピタテラスに笑顔をふりまいて下さい!アピタテラスに来る楽しみの一つになっています!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

こちらこそいつも笑顔でありがとうございます。その笑顔でアピタテラスのパトロールをまたよろしくお願いいたします。今度は私がお買い物に行きますね。またのご利用お待ちしております。

対応がよかった!

初めて利用しました。
不要の貴金属を持ってきました。
話しやすくきちんと対応して頂きました。
ドリンクやお菓子のサービスがありうれしかったです。
まだ家に眠っている貴金属があるので、また持ってこようと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。おばあ様のお話が楽しすぎました。来月おばあ様とご来店頂けるのが楽しみでしょうがありません。ジャニーズのライブの話などいろいろ伺いたいです。ご来店お待ちしておりますね。(⌒∇⌒)

貴金属買い取り ジュエルカフェ

貴金属買い取り ジュエルカフェ

初めての売買で緊張していたのですが
対応がとても丁寧で親切でした。
店内も明るく綺麗で待ち時間も全然苦でなかったです。
査定の間も色々と教えていただき
助かりました。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。今月ご結婚されたばかりと伺ってびっくりしました。本当におめでとうございます。お母様がさばさばした方なので奥様もいいところにお嫁に来たと思っていると思います。次回は奥様とお母様と3人でいらっしゃって微笑ましいところをもっと見せて頂きたいです。またのご来店をお待ちしております。

お得感満載!

店員のお姉さんもお兄さんもとても明るく優しいです!
小さい子どもにも笑顔で話してくださり
ウェルカムドリンクに加えお茶菓子などの
サービスも受けられてお得感満載です!

また売りたいときはまたぜひここで!
売りたいと思います!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お子様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
どのようなお品物でも査定致しますので、またご不要品など御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました!

対応していただいたスタッフさんがとても親切で初回でしたが気持ちよく買取出来ました。 とても笑顔が素敵なスタッフさん達で雰囲気が良かったです!
緊張もせず待ち時間も楽しかったです。
次回またここを利用しようと思いました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日は数ある店舗から当店を選んでご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
どのようなお品物でも査定致しますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券買い取り

使っていなかった商品券を引き換えに立ち寄りました。今まで何度かお店を利用させて頂いてますが、いつもスタッフさんに親切に説明していただき、スムーズに買い取りして頂きました。とてもお話しやすく長居してしまいました。ありがとうございます!また来店したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

当店を何度もご利用頂き誠に有難う御座います、大変嬉しく思います。
金券以外にも様々なお品物をお買取り致しますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-17アピタテラス横浜綱島2F

綱島駅北口より徒歩10分。綱島街道を直進し、北綱島交差点角にあります。

• 綱島SST脇から98m (徒歩2分)
  • 綱島SST前から130m (徒歩2分)
  • 綱島東四丁目から240m (徒歩3分)