ジュエルカフェ アピタテラスヨコハマツナシマテン

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

2007件

とてもよかったです。

今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。

金券

初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金券二回目売りました!

前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。

査定してもらいました

コーチバッグ、グッチベルト、ロレックス時計、セイコー時計、タグホイヤー時計、Gショック、テレフォンカード、切手、ハガキ等査定してもらいました。とても丁寧で親切な
対応をしていただきました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
当店は幅広く買取品目を取り扱っておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定してもらいました。

今回メガネフーレムをみてもらいました。たいへんていねいなたいおうで、めんどうなこともいやな顔せずにやっていただきました。
しんせつていねいにいろいろせつめいもしてもらいました。また、つぎもなにかあったときはおねかいしたいとおもいました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では9金のお品物や、ピアス1点からお買取り可能ですので、今後ともお気軽にご利用ください!

買取

本日ケイトスペードのバック二点を買取して頂きました^_^査定もすぐ終わって、時間もかからずよかったです(o^^o)
捨てようと思っていたバックを買い取って貰えたので捨てる手間も省けてオススメです(๑╹ω╹๑ )

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

はじめて売りに来た

はじめて売りにきました。
じたくにねむっていたバッグをなんてんか出しました。
こんかいは、ヴィトンとシャネルとゆびわなど、すうてんだしました。
テロフォンカードも。
とてもはなしやすくてよかったです。
またきかいがあればお願いしようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
入りやすいお店作りを目指して精進して参りますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

対応バッチリ

とても親切な対応で助かりました。 男性の方も女性の方も気軽に話しかけられる事もいいですね。また機会があれば是非利用させて欲しいです。どうもありがとうございました。^_^ 次は何を買い取りしてもらおうかな。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお力になれますように、次回も全力で頑張らせて頂きます!
明るいスタッフがいつでもお出迎え致しますので、是非今後ともお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三回目の来店です(*^^*)

三回目の来店です。今日も感じのいい接客でした。馴染みの店員さんで安心感がありました。図書カードネクストを買いとってくれるところがなかなかないので、すごく助かります。ジュースやお菓子のサービスも嬉しいです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビール券買い取りしてもらいました

2回目の利用でした。店員さんの対応がとても良かったです。お店も気軽に入りやすく気に入りました。
これからも金券が手に入ったら、また来ようと思いました。
お店についてすぐにお茶とお菓子を出してもらい、安心しました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
使いづらい金券の現金化はジュエルカフェにお任せください!
その他、切手やはがき、テレホンカードも金券と同様1枚からお買取り可能となっておりますので、何かご不要なものがございましたら、いつでもお気軽にご利用ください!

初めての来店です

近所と言うことで初めての来店です。
金額が付かなくても引き取っていただけるのは助かりました。
店員さんの対応もやわらかくて良いと思います。
香水が多く期限が切れていて値段は付きませんでしたが、他の物で最低限の値段を付けてくださいました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

切手買取り

対応して下ださった方々が感じ良くて安心して売る事が出来ました。期待していた金額にはなりませんでしたがしょうが無いです(ガックリ)有り難うございました。また、何か探して来店させていただきます。良くてお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて来店しました。

はじめて来店しました。
ドリンクもだしていただき良かったです。
スタッフの方は親身にこちらの話をきいてくださりサービスもとてもよかったです。
買取金額も満足しています。
長居してしまいました。
またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では幅広くお買取り品目を取り扱っております。
査定やジュエリークリーニングは完全無料ですので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても優しく対応してくださいました。

今回、あまり使っていなかったコスメの買い取りを依頼しました。
慣れてない私に丁寧に優しく対応して下さり、安心してお任せすることが出来ました。またスタッフさんの明るい接客も素敵だなと思いました。

また次回もお願いしたいと思います!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店ではとにかく安心してお気軽にご来店いただけるような店舗づくりに取り組んでおります。
明るいスタッフがお出迎え致しますので、いつでもカフェに立ち寄るような感覚でご利用くださいませ!

良かったです

初めてみてどうかなと利用してみましたが、店員さんも丁寧に対応していただき、こちらも安心して利用することができました。また機会があればもう一度お願いしたいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張されますよね。
当店ではどなた様でも入りやすい店舗づくりをスタッフ一同心がけておりますので、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

感じの良い店です

初めて伺ってウエルカムドリンクプラスサービスの飲み物まで出していただき良かったです
対応がとても良かったです!!サービスをすこくイッパイしてもらえたので、また、機械があればうかがいたいと思います(*☻-☻*)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
次回ご来店の際にも、元気よく対応させていただきます。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!!

ティファニー買取

家の近くのお店に立ち寄りました。
古くて使い用途がないジュエリーだったので買取出来るのかなと思いましたが、丁寧に対応して頂きました。
飲み物を用意していただいたり、雰囲気が良いです。
ショッピングモールの中なので便利な所にあります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お役に立てたようで、大変嬉しく思います。
お気軽にご来店頂けますように、明るいスタッフがいつでもお待ちしております!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

丁寧なご対応ありがとうございました。

今日で三回目こちらでお世話になりましたが、いつもご丁寧な対応をしていただきました。
時間的にもあまり待たせることもなく、スムーズなやり取りで高く買い取って頂きました。
またこちらでお世話になると思いますのでその際は宜しくお願いいたします。
どうもありがとうございました!
私の友達にもオススメしたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店特典の、「ご紹介カード」を使用して頂くと、ご紹介料を現金でお渡しできますので是非ご活用ください!
次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

初めて利用しました

今回初めて利用しました。親切でわかりやすく説明していただき、安心して利用できました。対応も迅速でしたので、待たずに利用できました。子どもにもジュースをいただけたりと、子連れでも安心できました。また、利用したいとおもっています。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
素直なお子様でとても可愛かったです♪
またいつでもお気軽にお越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても対応が素敵でした!

親切丁寧に対応していただき、親身になって対応していただきました。木下藤吉郎の末裔話でとても盛り上がりました!アットホームな雰囲気がとてもすてきでした!また、ものがありましたらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらもとても楽しくさせて頂きました。
いつでもお気軽にお立ち寄りください!

買い取り

古くなったアクセサリーと片方だけになってしまったピアスを持ち込みいたしました(๑>◡<๑)初めての利用いたしました。お店の方の対応や査定を待っている間もお話しを聞けて、また利用したいとおもいます(^_^)☆

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。ピアスは何故かなくなりますね。当店は1個からでもお買取りいたしておりますので是非また何かありましたらご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしい対応

初めて伺ったのですが、対応がすばらしくて待ち時間のお菓子も美味しかったです。
質問するとすぐに答えて下さるので安心して利用出来るお店です。
対応してくれた方々がすごく良かったです
機会があればまた伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。安心頂けて良かったです。また何かございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が素敵でした

初めて伺ったのですが丁寧な対応と雑談にもお付き合いくださり、待ち時間に飲み物とお菓子を出してくださるところに親切心を感じました。
女性の方と男性の方が凄く良かったです。
また機会があったら売りに来たいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

旦那様がお笑い芸人かと思う程楽しい方でしたね。お二人とも楽しくて色々大変なことはあると思いますが笑いの絶えない楽しい家庭だろうと思いました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-17アピタテラス横浜綱島2F

綱島駅北口より徒歩10分。綱島街道を直進し、北綱島交差点角にあります。

• 綱島SST脇から98m (徒歩2分)
  • 綱島SST前から130m (徒歩2分)
  • 綱島東四丁目から240m (徒歩3分)