ジュエルカフェ アピタテラスヨコハマツナシマテン

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

1953件

とてもよかったです。

今回初めて利用させていただきました。
香水とコスメを査定していただきました。
電話対応も丁寧で、スタッフさんは皆さん親切で接客態度が素晴らしかったです。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

この度はジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます!!
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

初めて伺いましたが、快く買取して頂けました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

いつもジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
たくさんお持ち込みいただきありがとうございます(^^)
ご不要な物がありましたら、またご利用くださいませ。いつも元気なスタッフがお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金券二回目売りました!

前回同様、親切に対応していただきました!
キャンペーン中で更に特典がつきラッキーでした(^ ^)身近な場所にあり、買い物ついでに寄りやすかったです(^ω^)また金券があれば売りにきますのでよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日もジュエルカフェアピタテラス横浜綱島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しいです!
様々なキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていただければと思います🎵
ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店では商品券の他にも、金・プラチナ等貴金属、ブランドバッグ等様々なお品物をお買取しておりますので、ご不要になりましたお品物が御座いましたらいつでもご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

笑顔が素敵

今回は、初めて利用させて頂きました。入る前は緊張しましたが思ったよりも高く買い取りして貰えて捨ててしまずに持ってきて良かったです。質問するとすぐに答えてくれるので安心できおススメのお店でした。外から店内が良く見えてますが、私にとっては少し入りにくい感じが今までしていました。しかし感じの良い店員さんが対応してくれてお茶やお菓子も待ち時間に頂けたのでドキドキする事なく、とても良かったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。こういった買取店は入りにくいと仰るお客様が多いのですが、喜んで頂くことが出来て励みになりました。査定ももちろんですが、またジュエリークリーニングでもご来店をお待ちしております。

初来店

今回家から近いということで初来店し査定して頂きました。最初の提示額はちょっと納得いかず笑色々お話しして頑張って頂きほぼ希望に近い金額で成立しました。ありがとうございました。また機会があれば伺います!お友達にも勧めたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はご来店ありがとうございます。なんとか頑張ってご希望額に近づくことが出来たのでホッとしました。口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!当店を気に入って頂けたようで嬉しいです!また頑張りますのでご紹介でのご来店お待ちしております。

買取していただきました!

近所にあったので年末の断捨離に利用させていただきました〜
店員さんがとてもフレンドリーで、買取査定もがんばってくれたのでとても満足です!
有名ハイブランドでなくてもちゃんと見ていただけるので、捨てるくらいなら一度見てもらったほうがいい!!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そう言っていただけると、大変うれしく思います!
いつでも全力で頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^

初めて来店

今までこのようなお店は入った事がなく少しドキドキしましたが、家にある大量のアクセサリーの一部を持参しました。
担当してくれたAYさん嫌な顔せず価値のある物かどうかも優しく教えていただけてクリーニングもしていただけて、来てみて良かったです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
どういったものか分からない物でも、お調べはすぐにできますので、いつでもお持ちより下さいね♪
また、ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆
またのご来店をお待ちしております^^

感じの良いお店です

アピタテラスという商業施設の中にあり、お買い物ついでに寄れるので便利です。
施設自体が新しいので、お店も明るくて綺麗で清潔感もあり居心地も良かったです。
お店のスタッフの方々も、明るく楽しい方々だったので待っている間も飽きなくて楽しい時間を過ごさせていただきました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ネイルとても綺麗でした。私にもして頂きたいです。私たちスタッフの圧を笑ってくださり楽しいと仰って頂きとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切

割りとどんなものでも買い取ってくれるとおもいます。
売れるかどうかわからなかったり、悩んだら持っていってみると良いかも。親切に対応してくれます。時間のかかるものは買いものをして待つことができるので便利です

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも皆様のお力になれればと思い、一種類でも多く買取品目を広げるように日々努めておりますので、「売れるかどうかわからない。。。」と言ったお品物でも、お気軽にいつでもお持ちより下さいませ!

年賀状のかいとり

うえのさんが丁寧に対応してくださりました
はじめてこのような買取サービスを利用して緊張していましたが 和めるトークで緊張がほぐれました。
また機会があればこちらを利用したいです。
^_^

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お茶を飲みにお越しになる感覚でお気軽にお立ち寄りください。
いつでも大歓迎でございます。

丁寧でした

初めての利用でした。
切手を買い取ってもらいましたが 切手の半分以下の価格での買取でした。
それは仕方ないですが、担当してくれた方が丁寧 フレンドリーで
安心してお願いできました。
また、清算後に沢山のクーポンを頂いたので、また機会があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回は是非、お得になるクーポンを使ってお売りください!

はじめての来店

今まで他のお店で金券の買い取りをしてもらっていましたが、家の近所にあるのを知って、商品券を売りに来ました(╹◡╹)気軽に立ち寄れるので、また家にあるものを持ってこようかと思っています。今回はありがとうございました!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。昨日はお客様で立て込んでいてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お待たせしてしまったのに喜んでいただき本当にありがとうございます。またお気軽に立ち寄ってくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

スタッフKSスタッフ

対応してくれたKSさん とても親切な説明で とても楽しかったですまた、お世話になりたいと思います
お茶おいしかったです。ありがとうございました
またきがるに利用したいとおもいました
また伺いたいとおもいます おすすめです

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はご来店くださり誠にありがとうございます。
またご自宅を整理した際に不要なお品物が出てきたらまたお持ち下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

金券買い取り

ビール券を買い取ってもらいました!
接客してくれたスタッフのLUさんが面白かった!
対応も丁寧で、分かりやすく、また金券や貴金属の買い取りをお願いしたいと思いました。
でも、LUさんが今度は居ないときにお邪魔します(笑)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
私LUが居る時も是非お越しください。笑
新たな生活、頑張ってください!

指輪

離婚したので結婚指輪を買取依頼したら気持ちよく高査定で買い取ってくれました。

また次回も何かあれば必ず持って行きたいお店です!お店の方が凄く雰囲気良い方でした、お店の場所が家から近いので、助かります。買取査定中にアピタなら色々と買い物が出来るのも便利です。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!お店でも書いてくださったのにこちらにも口コミを上げて頂き本当にありがとうございます!
喜んでお売り頂けて嬉しかったです。沢山お話が聞けて楽しかったのでまたのご来店をお待ちしたおりますね。

ハガキの買い取り

買いすぎて余っていた昔の年賀状と普段使わない官製はがきを買い取っていただきました。
お茶を飲んでいる間にすぐに査定が終わって、買い取り金額も高くてとても満足です。
スタッフのLUさんも丁寧で買取専門店のイメージが変わりました。
また利用したいです!

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。買取店のイメージが変わったというのは本当に嬉しいです。一番の誉め言葉です。そういえばもう年賀状の季節ですね。今年はあまり買いすぎないように気を付けてください。でももしまた余ってしまったらお待ちいたしております。(⌒∇⌒)

はじめての来店

はじめて、来店しました。電話問い合わせの際も親切におしえてくださり、来店時も笑顔でいらっしゃいませ!を言っていただき、緊張がとけました。来やすいです。アピタにはよくくるので度々ジュエルカフェさんに来たいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
また何かお売りになりたいものが御座いましたら是非とも当店をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ 店長さん

待っているあいだ、子どものことをしんぱいしてくださり、とてもありがたかったです。値段もさいてきでうれしかったです。接客が素敵でした!またすぐにらいてんしたいとおもいました。ありがとうございました。おすすめです。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお売りになりたいもの等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

初来店です!

子供連れではじめての来店ですが、シールをくれたりと、査定時間飽きないようにスタッフさんが優しく対応してくれたので、子供は楽しくまってくれました、
少しでも高くなるようにと査定してくれてました。スタッフさんの感じもよくいい感じの店内

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。お子様かわいかったです!男の子なのにお姉ちゃんの影響でくまさんがお好きだということでしたね。ジュエルぐまとジュエルぐまのシールを喜んでいただけて嬉しいです。また気兼ねなくお子様とご来店くださいませ。お待ちいたしております。

初めての買取♫

店員さんの対応が丁寧で感じがよく、利用しやすかったです。
待ち時間も飲み物とかを、出していただいたり、フリースペースでゆっくりと過ごせて快適でした。
金属の買取は初めてで緊張しましたが、特に問題なく手続きも完了しました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お売りになりたいものが御座いましたらお気軽に当店をご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

買取満足

初めて利用させてもらいました
AYさんKSさんの対応が素晴らしかったです
待ち時間にも、お話対応が親切で、飲み物のお代わりもしてくださいました
買取額も満足のいくものでした
また利用したいです
ありがとうございました

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。査定お待たせしてしまいましたが気持ちよくお売り頂けて私どもも大変嬉しかったです。KSスタッフと盛り上がってお話をされていたので本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。

初めて売りました。

使わなくなったバッグを2点買取していただきました。買取店の利用は初めてだったのですが、明るくハキハキとしたA・Yさんにご対応いただいて、不安なく売却することができました。待ち時間も飲み物を頂いたり、雑誌などもあり、ここまでしていただいて良いのかな?と思ってしまいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。初めての買取店だと緊張しますよね。喜んでいただけたようで私も嬉しいです。出来るだけ不安が無いように接客をしているつもりではありますが、自分ではわからないのでそのように言っていただけるとほっと致します。またのご来店お待ちいたしておりますね。

買い取ってもらいました。

買い取ってもらえるのか不安な物ばかりてでしたが(古い物が多かったし、購入した時期も忘れていました)、
無事買い取ってもらうことが出来て嬉しいです。
接客態度もよく気持ちよく買い取ってもらえました。
また何か不要な物が出てきたらお世話になりたいと思います。

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お買取りでき喜んでいただけて嬉しいです。またなにかありましたらいつでもいらっしゃって下さいませ。査定は無料ですので売れるかどうか不安なものもいつでもお持ちいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-17アピタテラス横浜綱島2F

綱島駅北口より徒歩10分。綱島街道を直進し、北綱島交差点角にあります。

• 綱島SST脇から98m (徒歩2分)
  • 綱島SST前から130m (徒歩2分)
  • 綱島東四丁目から240m (徒歩3分)