日だまり接骨院の口コミ/湖西市新居町中之郷

新居町駅から870m 鷲津駅から2.4km
住所 静岡県湖西市新居町中之郷96−7

053-594-8200

2017/04/08
急に膝が痛くなり、体重がかけることができなくなり整形外科に行きましたが、レントゲンをとって異常がないということで湿布を出され、帰されました。知人の紹介で、その翌日日だまり接骨院に行ったら筋肉と筋肉の間の滑りが悪く、関節が捻れてると説明され摘まれるような治療をされました。治療中は痛みがありましたが、治療直後から体重をかけ多少足を引きずる状態でしたが、歩けるようになり、その翌日、再度治療を受けたらすっかりと治りました。
2017/04/06
近所で新しくキレイ。スタッフさんのある女性がいつも器具を除菌している。ありがたいです。いつも清潔でいてほしいです。私自身も出かける前に足を洗ってから行くようにしているので嬉しいです。先生も長時間にわたるマッサージとても大変だとおもいますがイヤ顔せずにありがとうございます。
ずっと素敵な日だまりさんでいてください。
2017/04/06
魔法の手をお持ちの加藤先生、ありがとうございます。昨年は腰を痛め両手に杖を持って来院、翌日には杖なしで歩け、3日目には通常に戻ることができました。
今年は、ギクッと来た後すぐに来院したので、2日で治りましたが、すぐに首からくる偏頭痛になり再来院。首・肩の痛み、偏頭痛とともに歯茎も腫れましたが、1週間で楽になりました。
本当にありがとうございました。
貧乏暇なしの私は、なかなか通院できませんが、又、駆け込み院にさせていただきます。
2016/11/17
デスクワークが続いた後は、ちょっと首を動かしただけで、首や肩が痛くなり、頭痛が出てました。友人に相談したところ、新居町の日だまりさんがオススメだというので、行ってみました。駐車場が広く、予想より大きな建物で待合室もトイレも治療室も清潔な感じでした。受付の人達も先生も白衣ではなく、ポロシャツを着て仕事していました。みなさん話しやすい感じで安心しました。
肝心の治療は、機械がたくさんあって私は電気と首を引っぱる機械とレーザーとマッサージ?をしてもらいました。
先生はリリースって言っていましたが、それが、やってもらってる時はちょっと痛い感じでしたが、不思議と後からみるみる楽になっていって不思議でした。終わった直後にはすっかり頭痛がなくなっていて、いつもは頭痛薬を飲んでもなかなか治らなかったのがホントに不思議な感じでした。
調子が悪くなったらまた来たいと思います。
先生と学生の男の子の治療している時の会話が楽しそうで印象に残っています。
2016/11/17
もうすぐ50のオジさんの私ですが、腰痛や膝痛で大変お世話になりました。
某整形外科に3日間通っても全く回復しなかった歩くことすらままならない腰痛を、一回の施術で回復させていただき翌日の東京まで往復のドライブに間に合わせていただいたのには驚きました(笑)
しゃがむこともままならなかった膝痛も2ヶ月程で回復させていだきました。
長いこと痺れていた母の足が悪化しまともに歩けなくなった時も、2時間近くかけて連れてきて治療していただき奇跡的に良くはなったのですが、治療を継続するには家が遠かったので別の治療院を紹介していただきました。

残念ながら設備は最新とは言いませんが、治療するのは肩書きや設備じゃなく人なんだと思いました。
今まで多くの整形外科、接骨院などにお世話になってきましたが、ここの先生の腕はほんとうに素晴らしいと思います。
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

店舗名 日だまり接骨院
住所 静岡県湖西市新居町中之郷96−7

JR新居町駅より徒歩12分。浜名湖競艇場西側すぐ。

• 新居町駅から870m
  • 鷲津駅から2.4km

• 郷南公民館バス停から140m

053-594-8200

• 駐車場10台完備。1台1台の駐車スペース広くとってあります。
座席 待合7席
特徴 超音波画像観察装置1台あり
紹介文 <<=================================================>>
  事故などで首の痛みやお体の不調が続いている方
  当院へお越しください!
<<==================================================>>

むち打ちの施術に関しては、知識も経験も豊富です。
むち打ちにお悩みの方は、ぜひ一度お越しください。

■交通事故治療に定評あり!
−−−−−−−−−−−−−
交通事故後の後遺症にお困りの方には、
当院では施術と病院での治療を並行して行います。
体全体に起こる歪みへアプローチをして、
お体の異常や痛みの改善へと導きます。

◎ 施術方法 ◎
リアラインコンセプトに基づく施術法で、
科学的根拠に基づく歪みの矯正を行っております。
早期改善を図る設備も充実しており
様々なお悩みに対応いたしております。

≫≫セミナーも行う、知識・経験豊富な施術者が対応≪≪
・日本健康予防医学会、リアライン・インストラクターに認定
・むち打ち治療協会2016年秋季マスターセミナー講師
・クリニカル スポーツ リハビリテーションセミナー 2016年関西会場 実技講師
施術者の確かな技術を安心してお受けください!

■スポーツ障害についても実績あり
−−−−−−−−−−−−−−−−
成長期に伴う痛みなどにも対応しております。
施術前には問診をしっかり行います。
お気軽にご相談ください。

—————————————————————・★
幅広い年齢層の方がご利用頂いております。
小さなお子様用のオモチャや絵本なども
ご用意しています。安心してお越しください。
★・————————————————————

当院で施術可能なお客様にはより質の高い施術を、
できないお客様には、より早い判断で専門医を紹介しております。
今までも専門家を紹介したことで痛みの原因を突き詰める事が
出来ております。症状が辛くなる前にお越しください。

\ 最寄駅から徒歩12分  /
\ 平日夜20時まで営業  /
\ 駐車スペース10台完備  /

当院名通り、地域のみなさまにとって≪日だまり≫になれるように
日々努めております。
皆様のご来院を、こころよりお待ちいたしております。