オソウジガンタ

おそうじガン太

クレーム0!2,000件以上のお家を綺麗にしてきたお掃除YouTuberがあなたのもとへ出張します

悪臭が一掃されました!

はじめてのエアコンクリーニングだったんですが、とても丁寧に説明していただいて、安心して作業をお願い出来ました!

ずっと悩まされていたエアコンの悪臭の原因も突き止めてくださり、今後の対処方法も学びました!

新鮮な風で快適です!

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました

初めてで不安だったのですが、とても綺麗にして頂き、最高でした!空気めちゃ新鮮です。是非です。

エアコン掃除で快適脳汁

大変手際良くマッハスピードでお仕事していただきました!
気になってたエアコンの臭いもなくなり快適です!

快適

前から気になっていたエアコンの汚れを取るために先日利用ました。
作業時間は50分程で手際良く、かつ丁寧に清掃してもらいました。
清掃後はエアコンの効きは改善したのはもちろんのこと、かなりのカビが溜まっていたので部屋の空気も綺麗になったようで快適です。
料金も他社と比較してかなり安いので利用して良かったです。

手際良く、細かい所にまで目が行く!

バスルームとレンジフードのお掃除を依頼しました。
レンジフードはピカピカにして頂き、バスルームはピカピカな上に細部に渡りしつこい黒カビも綺麗にして貰えました。
手際良くて、話しやすい気さくな方なので、ハウスクリーニングは初めて利用しましたが、料金や分からない事も丁寧に対応して貰えて助かりました。

えげつない効き!!

エアコンクリーニングをお願いしました!4年ほど放置してたのでとんでもないカビとホコリやったんですが、あっという間に生まれ変わりました!狭いスペースでも素早く作業され、掃除後の冷房は同じ設定温度と風量と思えんくらい効いて最高です!ほんまオススメ!!

とても丁寧な作業!

エアコン清掃をお願いしました!
かなり古くて汚かったエアコンだったにも関わらず、とても丁寧な作業でピカピカにして頂けました!
また機会があれば依頼したいです!

とても清潔感があり好印象

エアコン掃除を頼むのはなかなか面倒だったが、対応もスムーズに行って頂いて面倒な事は何もなかった。作業もテキパキとしていて、丁寧に説明もしてくれて、めちゃくちゃ綺麗してくれて、何もかもが好印象でした!
なにより、清掃員の方に清潔感があり他人を家の中に招く事に抵抗がある俺でも安心して受け入れられました。
好青年だし、明るいし、仕事も丁寧だし、言うことなし!!
この方はオススメです!

エアコン清掃をお願い致しました!

作業についてはもう言う事なしでした!
大手の経験もあるようで腕も確かですね👍
カビ臭かったエアコンの臭いがなくなり、我が家一同大満足しております🥹
扱いがとても丁寧ですし、使う場所もしっかり確認していただきました。
お人柄も良く、スリッパまで持参してらっしゃいますのでとても配慮のある方だなと思いました。
時間通りにいらっしゃいましたし、工程もスムーズでたっ我が家のエアコンの場合ではあるのでしょうが、30分でお掃除完了した事にはもう終わり!?と驚きました!
質問にも快く答えてくださいますし、大満足です!
エアコンも心も綺麗になりました!
是非友人などにお勧めしたいです😆

おすすめのハウスクリーニング屋さん!

エアコン清掃をお願いしました。迅速な対応で、作業まで含めてとてもスムーズでした。人柄もよく、気持ちのいい方で好感もてます。ピカピカになったエアコンでこの夏気持ちよく過ごせそうです。またお願いしたいです。

• 成田東から80m (徒歩2分)