ドン イタリアーノ 中浦和店

バター醤油まいう〜

先日中浦和に用事があったのでランチでdonイタリアーナ中浦和店に行って来ました〜?donイタリアーナ中浦和店さんはJR中浦和駅東口を出てそのまま埼京線沿いを武蔵浦和駅方面に歩いて1、2分ほどで着くアクセス抜群の立地にありますよ?donイタリアーナ中浦和店さんは今回初めての来店でしたが店内も清潔に保たれていてスゴく素敵でお洒落でしたよ?今回はビーフとオニオンのバター醤油仕立てのパスタを注文?これが想像を大幅に上回る美味しさでした!!donイタリアーナ中浦和店さんお薦めです!!

ピザ食べ放題

ここは中浦和の駅前にあってとても良い場所にあります。
駐車場も広くてすごく助かります。
ピザは食べ放題で食事していると定期的に色々な種類のピザが各テーブルに回って来ます。
お腹がすごく空いてるときやピザを色々食べたい時におすすめです。

安く美味しく

連休真ん中夜に行きました。
サラダバーとパスタ、ピザの食べ放題でもお安く美味しく頂けました。
月々で違う割引イベント(?)をしているそうで、事前にサイト等で確認して行くと良いようです。
ピザ食べ放題は、店員さんがピザを持ってテーブルを回るので、食べたい物をチョイスして貰うシステムになっています。(これは店舗によるみたいですが)
ただ混んでくると、新しい客のテーブルをメインにピザを配り始めるので、言わないと先に席に居る客にはピザが来なかったりします。
そういう意味では、自分で取りに行くシステムの方が良いかな…
普通のピザからデザートピザまで色々あるので、楽しく頂けます。

美味しい

平日のランチに行きました
スパゲティーを頼んで、ピザは食べ放題でした
結構お腹がいっぱいになったし、飲み物はドリンクバーがあって種類も豊富でした
ピザは何度もいろんな種類のものを席まで持ってきてくれるので
嫌いなものなら、断れるし、お腹がいっぱいになったら
お休みだったかな?書いてあるプレートを置いておけば
席にはもってこられません
でもまた再開するなら、そのプレートをふせておけば
またもってきてくれます
ひさしぶりにゆっくりとしたランチが頂けました
家族で来られるのなら、奥に円形のような広い席があるので
便利ではないでしょうか
主人がとても気に入ってまた行こう!と言ってましたので
男の人にとっては、かなりの量も食べれるので、とても良いと思います
サラダバーもついてますので、女性にも大人気でした

埼玉県さいたま市南区鹿手袋2丁目11-21

• 中浦和駅から33m (徒歩1分)