アキセイタイイン

あき整体院

膝、腰の痛みや違和感が解消されました。

4、5年前から年に一回程お世話になっていますが、施術直後から痛みや違和感が軽減してびっくりします。施術中も気持ちが良く無理な押さえや引っ張りも無く快適です。今回は、首筋の張りも施術頂き夜もぐっすり眠れて朝は、スッキリ起床できて嬉しくなりました。

大会に間に合わせていただきました

一年半ほど前に無理な練習で膝を痛め、その後治療しつつも悪化したり回復したりを繰り返していました。

大切な大会を2週間後に控えた時に足首を捻挫してしまい、接骨院に1週間通いましたがスッキリせず、このままだと参加するだけになってしまうと思い、藁にすがる気持ちで治療していただきました。

施術後かなり良くなり、さらに教えていただいたストレッチを毎日繰り返すと日々回復していっていることが実感出来ました。
念のためもう一度施術していただき、久々に思いっきり試合を楽しむことが出来ました。

とても良い

眠くなるくらい気持ちがいい!
悪かった時に比べてすごく楽になるし、やる前とやった後の差が明らかにわかる
家で何をしたらいいかとかも教えてくれたりするからすごく良い
知り合いも多くの人が行っているから、とてもオススメ!

膝の痛みが完治しました。

膝にチクッとするような痛みがありましたが、数回通ったことによって痛みがなくなりました。
また、家でのストレッチを教えてくださり早く完治しました。
この調子でインターハイに向けて頑張ります!
またよろしくお願いします。

怪我をしても、プレーをしながら治すことができる

靭帯を損傷して、しばらくやれてなかったが、通い始めてからはプレーをしながら完治することができた、家ではなにをしたらいいかなども先生が細かく教えてくれて、怪我の治りも早くなった。
治療は痛みもなく、終わった後は、身体全体がとても軽くかんじた。
夜遅くまで治療を行ってくれるため、部活の後でも利用することができた。

短時間ですっきりしました❗

肩と足に違和感があり、全体的に疲れがたまっていました。筋肉を心地よい強さで揉んでもらいました。不思議な位とても軽くなりました。忙しいときに空いた短い時間で楽になったので助かりました。
また、調子が悪くなったらお願いしたいです。

静岡県浜松市西区白洲町3290−1

浜松西インターから車で15分/舘山寺スマートインターから車で10分/はまゆう大橋西250m先、黄色い看板が目印です。

• 庄和町から1.4km (徒歩18分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 弁天島駅から徒歩96分 (7.6km)

舘山寺街道沿い 浜信西山支店前!夜19時30分まで受付

元気堂鍼灸整骨院

• 弁天島駅から徒歩113分 (9km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 弁天島駅から徒歩140分 (11.2km)