もんでくじゃん弁天町店の口コミ/大阪市港区弁天

もんでくじゃん弁天町店

住所 大阪府大阪市港区弁天4-16-5アーバンマンション1F

06-6575-1000

2018/08/20
弁天町の駅からは少し歩いて、ちょっとわかりにくい場所にあります。

でも、雰囲気がとっても良くリラックスできます。
BGMと内装が素敵で南国でマッサ-ジを受けている感じです。

フットマッサージは気持ちよくて眠気を誘います。
お値段もリ-ズナブルです。

お薦めできます。
又行きたいと思います。宜しくお願いしますm(_)m
2018/08/01
首や腰の痛みが酷く我慢できなくなり行きました。
店長?さんがとても親切な方で良かったです。
お店も新しく綺麗でリラックスできました^_^
帰るころには首、腰の痛みも和らぎ、体が軽くなりました、また疲れがたまった頃伺いたいと思います。
2018/07/13
2018/06/16
物凄くお気に入りだった東京 阿佐ヶ谷の『もんでくじゃん』の店長さんが大阪で新規オープンされたと聞いて、大阪出張の疲れた体を引きずり 相方と2人で行ってみた。

私は全身クタクタという程度の軽症。
相方は(恐らく頚椎の問題で)右肩から背中周りがじっとしていられないぐらいの痛み。
腕や手の甲まで電気が走る状態で、同じ姿勢で長くいられないし、本人が真っすぐ立っているつもりでも右肩がとっても落ちている。
どういう原理かはわからないけど、前を向いて歩けないという…。

ひ、広い!!!
照明を落としたシックな雰囲気。
清潔感と少し高級感もある広い店内にはベッドが6台ゆったりと置かれ、フットマッサージのシートが2つとアロマ用だか特別なお客さん用だか、個室が3部屋もあってビックリ。
この空間を確保したくて、繁華街じゃない地域を選ばれたのかしら。

相方を店長さんにお任せして、私は女性の施術士さんに全身をやってもらう。
あぁ、体のあちこちの辛い所がほぐれていくわ~

ほんと『もんでくじゃん』さんのマッサージは、人体をよくわかってるなぁとよく思う。
それ以前に行っていたマッサージ屋さんは、ただ 凝っている所を揉んでもらう感じだったけど、ここでは全身を整えたり、悪い所を治してもらっているような気さえする。
筋肉やリンパや血流や、色んなことをわかっていないと、この満足感は与えられないんじゃないかな。

お蔭さまで60分コースが終わるころには全身スッキリ。
疲れていたことを忘れてしまうぐらい体が生き返っていた。

そして、重症患者の相方さん。
頚椎の中自体はマッサージできるはずもないけど、痛みによる緊張で凝り固まっていた筋肉を丁寧に丁寧に緩めてもらって、終わった時には笑顔が出ていた。
来た時の痛みが8とすれば、2程度にまで下げてもらえたと。
良かった、良かった。

帰り道で「さすがだねぇ」などと話しながら相方を見てフト気づく。
おや? 前を向いて道 歩けてるじゃん!!

昔から色んなマッサージ店に行っていて、良い評判を聞けば遠くでも行ってみたし、それこそ辛くて堪らない時には近くにある店に飛び込んだりもしたけど、わざわざレビューを残そうと思ったお店は『もんでくじゃん』さんが初めてです。
自分が合わなかったとしても、誰かには合うかも知れないお店の文句は書き込みにくいし。
だけど、阿佐ヶ谷店さんにしろ、弁天町店さんにしろ、『もんでくじゃん』さんの凄さは、体が辛い方に伝えたい!! と本気で思う。

店長さんやスタッフさんたちの柔らかく丁寧な接客。
マッサージの技術。
身も心もくつろげる雰囲気の店内。
コストパフォーマンスの良さ。
どれをとっても文句のない良いお店でした。
2018/06/26
その人に合わせた極上ハンドマッサージです❗
凝り固まった腰、背中がスッキリし軽くなりました🎵
店の感じも良く、待ち時間に座らせてもらった
椅子が極上の座り心地で、身も心もほぐされました。
ちょっと駅から離れてますが、是非また行きたいです。

2018/06/26
2018/06/25
腰痛がひどかったので、はじめて来店しました。イケメンの店長さんに担当してもらいましたが、的確なツボを確実についてきて、力加減も私にとっては丁度よく腰痛もスッと引いていく感じでした。こんなに凄い技術なのに本当にこの値段で!?と思わされます。体の事についても色々と教えて頂きましたし、物腰も柔らかく素敵な店長さんでした。腰も軽くなりありがとうございました💡是非ともまた伺います❗❗

店舗名 もんでくじゃん弁天町店

地下鉄、JRともに弁天町駅から徒歩10分 駐車場2台可、駐輪スペースもあります。

• 弁天町駅から550m
  • 安治川口駅から1.2km

• 弁天二丁目バス停から110m

06-6575-1000

• 駐車場が予約の都合でいっぱいな時は近隣(徒歩3分)の有料駐車場をご案内します。
座席 ベッド4台個室2台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。極上のリラックスタイムをご堪能ください。
フットチェアー2台 足底療法を行うのに最適な当社専用のソファーを用意してあります。そのまま眠りたくなるチェアーで心地良く足の疲れを癒しましょう!