雰囲気が良いです

弁天町の駅からは少し歩いて、ちょっとわかりにくい場所にあります。

でも、雰囲気がとっても良くリラックスできます。
BGMと内装が素敵で南国でマッサ-ジを受けている感じです。

フットマッサージは気持ちよくて眠気を誘います。
お値段もリ-ズナブルです。

お薦めできます。
又行きたいと思います。宜しくお願いしますm(_)m

もんでくじゃん弁天町店からの返信

是非、またのご来店をお待ちしております。

皆様からいいお店と思ってもらえるように心掛けて頑張ります。

入りやすいお店^_^

首や腰の痛みが酷く我慢できなくなり行きました。
店長?さんがとても親切な方で良かったです。
お店も新しく綺麗でリラックスできました^_^
帰るころには首、腰の痛みも和らぎ、体が軽くなりました、また疲れがたまった頃伺いたいと思います。

もんでくじゃん弁天町店からの返信

ありがとうございます。お疲れになる前にまたお越しくださいませ。お待ちしております。

良心価格で本格マッサージ。お気に入りのお店が大阪進出!!

物凄くお気に入りだった東京 阿佐ヶ谷の『もんでくじゃん』の店長さんが大阪で新規オープンされたと聞いて、大阪出張の疲れた体を引きずり 相方と2人で行ってみた。

私は全身クタクタという程度の軽症。
相方は(恐らく頚椎の問題で)右肩から背中周りがじっとしていられないぐらいの痛み。
腕や手の甲まで電気が走る状態で、同じ姿勢で長くいられないし、本人が真っすぐ立っているつもりでも右肩がとっても落ちている。
どういう原理かはわからないけど、前を向いて歩けないという…。

ひ、広い!!!
照明を落としたシックな雰囲気。
清潔感と少し高級感もある広い店内にはベッドが6台ゆったりと置かれ、フットマッサージのシートが2つとアロマ用だか特別なお客さん用だか、個室が3部屋もあってビックリ。
この空間を確保したくて、繁華街じゃない地域を選ばれたのかしら。

相方を店長さんにお任せして、私は女性の施術士さんに全身をやってもらう。
あぁ、体のあちこちの辛い所がほぐれていくわ~

ほんと『もんでくじゃん』さんのマッサージは、人体をよくわかってるなぁとよく思う。
それ以前に行っていたマッサージ屋さんは、ただ 凝っている所を揉んでもらう感じだったけど、ここでは全身を整えたり、悪い所を治してもらっているような気さえする。
筋肉やリンパや血流や、色んなことをわかっていないと、この満足感は与えられないんじゃないかな。

お蔭さまで60分コースが終わるころには全身スッキリ。
疲れていたことを忘れてしまうぐらい体が生き返っていた。

そして、重症患者の相方さん。
頚椎の中自体はマッサージできるはずもないけど、痛みによる緊張で凝り固まっていた筋肉を丁寧に丁寧に緩めてもらって、終わった時には笑顔が出ていた。
来た時の痛みが8とすれば、2程度にまで下げてもらえたと。
良かった、良かった。

帰り道で「さすがだねぇ」などと話しながら相方を見てフト気づく。
おや? 前を向いて道 歩けてるじゃん!!

昔から色んなマッサージ店に行っていて、良い評判を聞けば遠くでも行ってみたし、それこそ辛くて堪らない時には近くにある店に飛び込んだりもしたけど、わざわざレビューを残そうと思ったお店は『もんでくじゃん』さんが初めてです。
自分が合わなかったとしても、誰かには合うかも知れないお店の文句は書き込みにくいし。
だけど、阿佐ヶ谷店さんにしろ、弁天町店さんにしろ、『もんでくじゃん』さんの凄さは、体が辛い方に伝えたい!! と本気で思う。

店長さんやスタッフさんたちの柔らかく丁寧な接客。
マッサージの技術。
身も心もくつろげる雰囲気の店内。
コストパフォーマンスの良さ。
どれをとっても文句のない良いお店でした。

もんでくじゃん弁天町店からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
スタッフ共々もんでくじゃんに入る人は
なぜか勉強熱心な人が多いので本部の指導員
を交えて定期的に勉強会など行っています。
遠い所をお越し頂き誠にありがとうございました。
頻繁は無理かも知れませんが、お越しになれそうな
時は是非またいらしてください。

疲れをとりたい人❗是非。

その人に合わせた極上ハンドマッサージです❗
凝り固まった腰、背中がスッキリし軽くなりました🎵
店の感じも良く、待ち時間に座らせてもらった
椅子が極上の座り心地で、身も心もほぐされました。
ちょっと駅から離れてますが、是非また行きたいです。

もんでくじゃん弁天町店からの返信

コメント頂きありがとうございます。おかけになった椅子はフットケアを行う椅子でした。長い時間お待ちいただくお客様に少しでも心地よくお待ちいただきたかったのでサービスでした。その後調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。

最高でした💡

腰痛がひどかったので、はじめて来店しました。イケメンの店長さんに担当してもらいましたが、的確なツボを確実についてきて、力加減も私にとっては丁度よく腰痛もスッと引いていく感じでした。こんなに凄い技術なのに本当にこの値段で!?と思わされます。体の事についても色々と教えて頂きましたし、物腰も柔らかく素敵な店長さんでした。腰も軽くなりありがとうございました💡是非ともまた伺います❗❗

もんでくじゃん弁天町店からの返信

ありがとうございました。お褒め頂き光栄です。いつも全力で取り組ませて頂いておりますのでお辛くなった時は迷わずどうぞ!

大阪府大阪市港区弁天4-16-5アーバンマンション1F

地下鉄、JRともに弁天町駅から徒歩10分 駐車場2台可、駐輪スペースもあります。

• 弁天二丁目から110m (徒歩2分)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 弁天町駅から徒歩15分 (1.1km)

予約優先で待ち時間少なく、ゆったりと施術を受けて頂いてます。

港晴3丁目かわい整骨院

• 弁天町駅から徒歩28分 (2.2km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 弁天町駅から徒歩2分 (99m)