ヒャクエンショップセリア イオンモールハママツイチノテン

100円ショップセリア イオンモール浜松市野店

レジ待ち

商品の陳列も上手くてお目当ての商品を探すのも、あまり苦労しない。
同じ様な商品でも幾つか種類があるので選択肢も広くて良い。
レジでの対応も、とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくれました。ただレジで順番待ちの列が出来る。特に土日が多い。

店内広々で種類も豊富な100円ショップ

浜松市東区天王町のイオンモール
浜松市野店1階フロアにあるセリア。

初めて来ましたが、店内がとても広々
としていて品揃えの多さに驚きました。
通路も広くてカートを押しながらでも
買い物が出来ますね。

コップ一つみても種類豊富で且つ
おしゃれなデザインに、選ぶのに迷って
しまいました。
そのくらい品揃えが多いです。

イオンモール内にあるので、他の買い物
ついでに便利に利用出来ました。

イオンに

浜松市野イオンにある100円ショップです。
店内はキレイにされているので気持ちよく買い物ができます。
日用品から雑貨、文具など様々なアイテムがたくさんあります。
目的がなくても見ているだけで買ってしまいます。
色々見て楽しめる。

店員さんの接客態度が。

品揃えは何の問題もなく、種類も豊富で見ていて楽しい。
ただ、店員さんの態度最悪ですね。
探し物があって聞いたら案内してくれたまでは良かったです。
けれど、これではなく違うサイズが無いか聞いたら冷たく無いと言われました。探したら違う場所にしっかりあったのに。

あーいう態度とられると二度と行きたくなくなります。

楽しいです!

そもそもイオン自体が広いから店内もとっても広くて品数も豊富ですね(*´◒`*)
とくに雑貨が多くて見ていて楽しいです!
ほかにも日常の便利グッズや文房具なんかもたくさん見れてついつい買いすぎちゃいますね!

立ち寄る

イオンモール市野のなかにあるので、特に駐車場にも困らず
散歩がてら、ぶらぶら見て歩くとつい立ち寄ってしまいます。
入りやすく、当然モール内ですから店もきれいで、商品棚も見やすく
良いですね。品揃えも充分満足できます。

100均助かります

100均があるとやっぱり違いますね。
入るとついつい見てしまいいろいろ買いたくなりますね。
100均がないと必要なものが揃わなかったりするので、近くに大きくて商品が揃っているところがあるととても便利でほんとに助かっています。

ついでに買いによります。

イオンの中にあるので、他の物を買いに行く時に一緒に利用します。
品揃えは豊富だと思うので、良いと思います。
イオン自体が広いため、どこにあるのかよく分からなくなりますが、それもまた楽しみの一つかなと思って探しながら歩いています。

二階にあります

食器、キャラクター雑貨、衛生用品等たくさんの品揃えです。レジ近くには、季節ものがおいてあります。毎月それを見て、家を季節感を出すために購入しています。子どもの勉強ドリルも種類が多くあるのでよく購入しています。

雑貨が多いです

可愛い雑貨が多いと思います。カレンダーやノート、メモ帳は可愛らしいものが置かれています。イオンモール浜松市野店の1階、カーブする場所にありますので、分かり易いです。ハロウィンやクリスマスシーズンは、更に可愛いです。

よく利用しています

イオン内に入っているので、他の買い物のついでによく利用しています。
雑貨や日用品などの種類が豊富で、行けばいつも気に入る商品が見つかります。特に調理器具はカラフルな色づかいのものが多く、とても可愛いです。
今の時期だと水遊びのグッズが並んでいて、子ども用にとついつい買ってしまいました。

静岡県浜松市中央区天王町1981−3

• イオンモール浜松市野から72m (徒歩1分)