カナリアミュージックスタジオ

Canaria Music Studio

楽器最高!

楽器コースでギターのレッスンを受けています。元々はギターをやったことがなく、新しく趣味を作りたいと思いギターを習い始めました。
男の先生ですが、コードの押さえ方など、一から丁寧に教えてくれるのでとてもレッスンがわかりやすいです。

楽しいレッスン

レッスンに通うようになって、もうすぐ1年になります。週に1回のレッスンを受けていますが、最初は歌が上手くなっているのか正直心配だったんですが、先生からまずは半年頑張って続けましょうと言われ、本当に入会してから半年を過ぎたあたりから、だんだん歌が上手くなってきているのをとても実感できるようになって、今は歌を、歌うのがメチャクチャ楽しみです。

苦手だった歌が楽しくなりました

友人にカラオケに誘われる度に、内心ドキドキしてしまい嫌な気持ちになっていた私でしたが、先生方のおかげで自分から進んで歌えるようになり、カラオケがとても楽しくなりました!今では1人でもカラオケに行って練習もするようになり、これからどんどん新しい曲にもチャレンジしていきたいと思っています!!

通い始めて1年です

通い始めて1年経ちましたが、ずいぶん歌えるようになったと実感があります。
カラオケも以前より行くのが嫌ではなくなり、友達や家族とも楽しめるようになりました!これは本当に先生のおかげです!引き続きよろしくお願いします!

ギターを習い始めました。

高田馬場駅から、歩いて1.2分のところにあるビルの3階にある音楽スクール。入会すると楽器がもらえるとのことで、ギターを習い始めました。以外に、ちゃんとしたギターがもらえて、ビックリしました。すぐ、挫折してしまうタイプなのですが、先生がマンツーマンでつきっきりで教えてくれるので、一曲弾けるようになるまで、頑張ろうと思います。

オススメの音楽スクール

カナリアスタジオに通い始めて、3年になります。最初の頃は、なんとか音痴を直したいという気持ちで通っていたのですが、今では音痴もなおりカラオケに通うのが趣味になりました。レッスンはマンツーマンで教えてくれるので、本当にわかりやすいです。これからもよろしくお願いします。

型にはまらないレッスン

正直、飽きっぽい性格なのであまり長く習い事を続けた事がなかったのですが
通えば通うほど楽しくなりました。先生は、その時の体調なども細かくみてくれて、調子が悪い時もそんな時どうすれば良いかなどのアドバイスもくれるので、とても頼もしいです!

先生がとても優しいです。

スタジオの場所は、少し分かりにくいのですが高田馬場駅からすぐのビルの3階にあります。今は歌だけでなく、エレキギターも習っています。楽器は全くの初心者だったんですが、今では1曲演奏できるようになりました。歌だけじゃなく、楽器を習いたい人にもオススメだと思います。

通いやすい音楽スクールです。

スクールに通いはじめたばかりですが、グループレッスンではなくマンツーマンでレッスンをしてくれるので、とても通いやすいです。腹式呼吸を身に付けるのが今の目標になっています。歌を学ぶなら、とても良いスクールではないでしょうか。

通いやすい音楽スクール

色々な音楽スクールの体験レッスンに通いましたが、このスクールが1番でした。大手の音楽スクールだと、説明とかもすごく事務的な感じのスクールが多かったですが、このスクールは丁寧にわかりやすいレッスンをしてくれました。
先生達も、皆さんお若いんですがとても話やすく、説明もとても上手でわかりやすいですし、自分用のカリキュラムを作ってくれるのが本当に嬉しいです。
最近は、レッスンに通うのがいつも楽しみです!!

駅から近く、先生もとても丁寧です

自分の歌っている音程があっているのか間違っているのかわからず、不安があったので通うことにしました。実際に受けてみると自分は色々と考えすぎていたことに気付かされ、今では楽しく歌が歌えるようになりました。

丁寧に教えてもらえます。

スクールは駅からすぐ近くなので通いやすいです。いつも仕事帰りに通ってます。
もともと、人前で歌うのが本当に嫌だったんですが、スクールに通って1年、今ではカラオケが趣味になりました!本当にありがとうございます。

オススメの音楽スクール

とてもアットホームな音楽スクールです。私自身、カラオケがとても好きで歌が上手くなりたいと思って探してたどり着いたのがカナリア ミュージックスタジオでした。
若い先生が経営されていて、歌のレッスンだけではなく、色々なお話もできてとても居心地の良いスクールです。高田馬場駅からもとても近いです!
これからもよろしくお願い致します。

音痴を本当に治してもらえます。

レッスンに通って半年になります。最初は本当に音痴(周りがビックリするくらい)だったんですが、気づいたら自分でも驚くくらい歌が上手くなった実感があります。
講師の方々も優しくレッスンしてくれるので、オススメのスクールです。

東京都新宿区高田馬場1-34-8大輝ビル301

JR山手線 高田馬場駅戸山口改札を出て左、道路に出たらサンクスを右手に左折し、曲がり角の立体駐車場のあるビルの3階が当スクールです。

• 高田馬場駅から100m (徒歩2分)

音楽で幸せな時間を共有できるマンツーマンのレッスン

(株)S.P.D.ミュージック

• 高田馬場駅から徒歩32分 (2.5km)