ボディリブート

優しい整体師さん

初めて受けました。とても親切丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
長年苦しんでいる腰痛、最近痛くなった肩痛の原因を的確に教えて頂き、また治療して頂き、とても良くなったと思います。身体のズレが何箇所もあるなんて思いもしませんでした。これを機にしっかり治療していただきたいです。

BODY Rebootからの返信

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体は生活習慣によって気づかないうちに歪んでしまいます。
体全体の歪みを整えることで症状か軽くなり何よりでした。

身体のパフォーマンスも上がり、ゴルフもバッチリだと思いますよ(^。^)

バランスが整い、悪い方へ戻らなくなることで、歪みの出にくい身体になります。

2日以上寝ても症状が変わらない場合は、自然治癒力では元に戻らない状態と言えますので、

我慢せずに施術を受けていただくおすすめします。

一度試してみて‼️

ボキボキと骨を鳴らす整体とは違う
新しい施術です。
痛みもなく、施術後は、体の調子が
整います。
これは、一度試してみないとわかりません。
是非、来店して施術を受けてみて下さい。
初回限定3000円のコースあり。
美容整体も始まるそうです。

BODY Rebootからの返信

数ある中から当店にご来店いただき、
ありがとうございますm(_ _)m

今回は背中の痛みでしたね!
痛む所には原因が無い事がほとんどです。

原因を見つけて脳に教えてあげます。
キッカケを与えることで
自然治癒力が起動すれば、体は瞬間で変化します。

その変化を定着させるため、一緒に良くしていきましょう(^ν^)

クイック疲れケア

本日、リラクゼーションルーム チュラさんにてクイック疲れケアと言う頭・首・肩まわりのトリートメントケアマッサージを受けて着ました❗️お店は越戸通りのシェアオフィスにあり、少し分かりにく場所ですが店舗の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。本題の疲れケアもすぐに体感出来る効果があり、仕事で溜まった疲れもスッキリしました。疲れとりとリラックスが出来て良かったです❗️場所が分かり難いのがネックですが一度は試してみる価値ありです✨他店さんではやってないマッサージだと思います☺️✨

BODY Rebootからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。^ ^
"高濃度Wイオントリートメント"を使用した「クイック疲れケア」はイオンの働きで、瞬時に皮膚→筋肉→関節→脳の緊張をほぐし、緩めます。ご自身の持っているイオンバランスも整えますので、疲れケアに最適です。
12月中旬に更なるパワーアップを予定しておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。(╹◡╹)

アイトレ

落ち着いた雰囲気の中でアイトレを行う事が出来ました。目の疲れが癒され、眼精疲労がなくなって気持ちいい状態になります。視力もやる前とやった後で違いが自分でもよく分かるので、オススメです。また、行ってみたいです。

BODY Rebootからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。
(╹◡╹)
アイトレは、専門家も推奨しているリラクゼーション機器です。
ご体感頂けて良かったです。^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
o(^o^)o
アイトレで、向上した視力を落とさないためにも、毎日2回(朝・晩)のアフタートレーニングもススメします。
次回も楽しみにお待ちしております。

視力アップにおすすめです。

視力アップの効果を感じています。0.1なかった視力が2回目で0.4位になりました。このペースで行けば、5,6回くらいでメガネを外せる日が来るのではと期待してます。完全予約制の個室で、リラックス出来る空間になってるので寛げますね。

BODY Rebootからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
(&#3665;>&#9697;<&#3665;)筋肉のトレーニングですので、毎回同じペースで向上していくわけでわありません。
トレーニングと回復を繰り返し行うことで、眼の周りの筋肉を鍛えていきます。体感は頂けておりますので、続けることで目標達成を目指しましょう。
次回もご予約ありがとうございます。

東京都台東区下谷3丁目20-4 2F

日比谷線「三ノ輪駅」より南東に進み国道4号線から斜め右「金杉通り」に入り約160m程進んだ左手にございます。

• 一葉記念館から200m (徒歩3分)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 三ノ輪駅から徒歩39分 (3.1km)

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 三ノ輪駅から徒歩46分 (3.6km)