神戸元町スリム整体院

今回2回目の利用です。

時間をしっかりかけて丁寧に頭の先から足先まで施行してくれて身体が軽くなります。自分の身体がどういう状況なのかとか、「へ〜」ってなるような説明もたくさんしてくれます。

神戸元町スリム整体院からの返信

口コミいただき ありがとうございます。遅くなり申し訳ございません。

施術による変化に加え、良質のセルフケアの実践でお体を より良い状態に継続していける様、応援いたします☆
また中・長期的な安定感が増しますようメンテナンスとしての施術をさせて頂きます。お待ちしております。
〈(__)〉

50分コース

本日、急だったにもかかわらず、予約できました。
しかも、遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただき、いつも時間以上に丁寧に施術してくれますので、非常に助かっています。
今の状態が維持出来るように自分でもストレッチを頑張りたいです。

体が真っ直ぐになります

今までの整体とは違い、施術前と後の写真を比較し説明してくれます。これで体の歪みの場所が明確にわかります。また、施術中に丁寧に体の状態を説明してくれ、その都度、自宅で出来る自己ストレッチ方法を教えてくれます。懇切丁寧でわかりやすく、そして体がよくなります。

親切、丁寧な施術で腰痛が楽に!

今日、歩いて来る時は腰痛で腰痛ベルトを巻いて、そろりそろりと歩を進めなくてはならなかったのですが、とても丁寧に施術して頂いたので、帰りは腰痛ベルトも無しで、サッサと歩いて帰れました。自宅でする体操のプリントを下さいましたが、その説明も解り易くして頂いたので、先生の仰る様に、薄く長く気持ち良いと感じる程度でやって行きたいとおもっています。次回もよろしくお願い致します。ありがとうこざいました。

施術を受けて

とても丁寧に施術をしていただき、体が楽になりました。、質問にも丁寧に答えていただき、詳しく説明もいただきました。家でできるストレッチも教えていただき、大変満足しています。駅からも近く通いやすいので、お勧めです。

大満足

じっくり時間をかけて、説明して頂き、とっても分かりやすかったです。
施術も、とっても気持ち良かったです。
駅からも近く、場所も分かりやすいので、通いやすいと思います。
一押しのお勧め店です。
また、行きたいです。

とっても、丁寧に時間をかけて、...

とっても、丁寧に時間をかけて、分かりやすく説明して頂き、良かったです。
家で出来る簡単な体操とかも、教えて頂き、さっそく試してみようと思いました。
場所も駅近で分かりやすいので、体調が良くなるまで、通ってみたいと思います。

身体喜ぶ整体

今回元町に移転されましたが、以前のサロンの時からずっとお世話になっていました。
姿勢や足の長さ等、施術前と後の写真を撮って比較してくれたり、施術中にセルフケアの
仕方を教えてくれたりで、その時の施術だけでなく普段の生活でも無理のない姿勢が取れるようにアドバイスしてくれます。
マッサージサロンのマッサージとは違い、関節の動きがスムーズになるような施術ですので、心地よさが長続きするように思います。

神戸元町スリム整体院からの返信

日頃より、ご多忙と思われる中、当院に通われる時間を調整いただき感謝申し上げます。
いつも果敢に前向きに進んでおられる分の、お体のオーバーワークを修正すべくお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。お返事遅くなりすみません。( @_@;)

良かったです

整体というものが初めてで少々不安でした。けれど、体調について話をゆっくり聞いてくれるところから始まって その上で普段の生活での注意点などもわかりやすく説明していただきました。
酷い肩凝りでしたが、施術してもらった後はずいぶん楽になりました。
体が変わっていくのが楽しみです。

神戸元町スリム整体院からの返信

お顔の表情や肌の血色まで変化が現れ、それが安定化し嬉しい限りです☆
簡単な体操も日常の合間に少しづつしていただいているとの事で、ご自身が健康について真剣に向かい合われた結果であると思います。 今後も健康増進のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 お返事遅くなりすみません。( >_<;)

兵庫県神戸市中央区元町通2-7-8防災ビル3F

• 南京町から220m (徒歩3分)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

あわた整骨院 デュオこうべ院

• 元町駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• 元町駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)