とても満足しました。

2年前ほどから通わさせていただいています。丁寧な対応と繊細なカットの技術を感じることができ、好印象です。要求した髪型に対して妥協することなく、細かく調整して下さります。何度も通いましたが、いずれも満足の行く髪型になりました。

口コミありがとうございます
お客様にご満足頂け幸いです更なる満足を提供できますよう日々努力してまいります

毎回お世話になっています

2年前からここで髪を切ってもらっています。ついこの間もお世話になりました。中にはテレビも設置してあり、いつもドラマやバラエティーを見ながら切ってもらっています。毎回丁寧に切ってくださり、とても満足しています。

口コミありがとうございます
まだまだ至らないところがありますがそれを直すように努力してまいります

とても満足です

浜松に移住してからこちらの理髪店を利用させてもらっています。希望の髪型の写真を見せると、その髪型に近い状態にカット、セットしてくれます。
お店も綺麗で、とても雰囲気がいいです。さらに散髪中はテレビや、店員さんとのおしゃべりと退屈しません。とてもオススメです。

口コミありがとうございます
色々なお客様にご満足頂けますよう 日々努力してまいります

親切かつ丁寧

毎回カタログで髪型を希望していますが、それに近づけようととても努力してくださいます。
切り方も他の美容師さんより丁寧さを感じます。
また、自分の毛質の説明やスタイリングのアドバイスもくださるため昔より自分でセットすることが簡単になりました。
通いはじめて1年経ちますがまだまだ通おうと思います!

口コミありがとうございます
自分自身まだまだ至らない部分がありますが
お客様のご満足頂けますよう努力してまいります

とても満足でした

友人に勧められて行きましたが、自分の理想の髪型に近づくよう丁寧に話を聞いてくださいました。切っている途中もテレビを見ながら談笑しつつ髪を切って貰えのでとても楽しく感じました。とても満足のいくヘアーサロンです。

口コミありがとうございます
稚拙な技術ながら満足していただき幸いです
更なる技術の向上と良い空間を提供できるよう努力してまいります

丁寧なお仕事

希望の写真を見せると、その希望に合わせて丁寧なカットをしてもらえるので助かります。店内もオシャレでいつも通っています。ワックスなどもスタイリングのアドバイスも貰えて、カットの時だけでなくその後も髪をいい仕上がりに保つことが出来ました!

口コミありがとうございます
いつもありがとうございます 今後とも丁寧な施術を心がけていきますので これからもよろしくおねがいします

とても丁寧です

希望の髪型を伝えたり、写真を見せることでそれに合うように丁寧にカットをしてくれます。
また、前髪の長さなど、要所要所でどうしたいのか希望を聞いてくれるため、より自分の望む髪型に近づき、とても満足できます。

口コミありがとうございます
お客様の満足いく結果になり良かったです
これからも丁寧な施術を心がけますのでこれからもよろしくおねがいします

リラックスして散髪できます

店内の雰囲気は落ち着いています。また、散髪中は前のテレビを見ながら作業されるので長時間でも暇にならず、リラックスして散髪を受けれます。散髪の腕も確かで、散髪中はとても気持ちがよくリフレッシュできます。自分の希望通りにしてくれるし、逆に髪質にあった提案もしてくれるラフで親身な散髪屋です。

口コミありがとうございます
お客様がリラックスできて雰囲気の良い空間を提供よう努力してまいります

希望通りで丁寧なカット

ざっくりした要望を伝えるだけで、いくつか候補を出してくれて、細かな要望も聞いてくれました。
特にカットをすごく丁寧に行ってくれるところが他の美容院と違うところだと感じました。何度も修正してくれて、要望通りにして貰えました。

口コミありがとうございます
ご希望に答えられ良かったです 現状に満足せずに日々進歩するよう努力いたします

友人の紹介で来ました。

友人のオススメで来店しました。普段は小さい頃から行っている美容院しか行ったことがなく、また自分はカットの注文が苦手で心配に思っていましたが、親身に対応していただいて無事思い通りの髪型になれたのでよかったです。

口コミありがとうございます
お客様のご要望に答えられ良かったです
これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします

希望通りのカットとセット!!

私は一ヶ月周期くらいで通わせてもらっています。外装は、ごく一般的な床屋、美容室の雰囲気の建物ですが、中は広々としていて綺麗です。肝心のヘアカットも、カタログや写真を見せると、その要望にできる限り近づけるように切ってくれます。オススメのお店です!

口コミありがとうございます
お客様のご意見を取り入れ より良い店作りを目指します

丁寧な接客とカット!

いつも髪の毛を切りたいなーと思ったときにはカットをお願いしています。最初は友達の薦めから行ったんですけど、丁寧な接客をしてくださってとても良かったです!さらに、要望に合わせた丁寧なカットで自分の思い通りにしてくれます!みんなが認める素晴らしいヘアーサロンだと思います!!皆さんも是非とも行ってみてください!

口コミありがとうございます
お褒めのお言葉頂きありがとうございます
更なる技術向上を目標に日々精進してまいります

先輩に進められて行きました!

私は最近浜松に移住してきたのですが、まだ最近ということもあり、どこでカットしてもらおうか迷っていました。そこで私の先輩から「ここの床屋おすすめするよ!」と言われ、先輩の紹介でカットを頼んでみたところ、良かったと思ったので投稿してみました。
感想としては、まず、店の雰囲気がよく、初めての場所でも落ち着いていられました。また、お店のオーナーも気さくな方で、話しやすかったです。駅からも近いので、ぜひ一度行ってみてはどうでしょうか!

口コミありがとうございます
自分は話すことが得意ではありませんがお客様に心地よくしていただけるようこれからもがんばります

いつも丁寧に要望通りの髪型にしてもらえます!

半年ほど前から通っているのですが、1回のカットに1時間以上かけてくださり、散髪中に何度も要望通りの髪型か確認してくださいます。友人も何人かヘアーサロンナカヤマに通っているのですが、皆の満足度は非常に高いように思えます。

口コミありがとうございます
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます 更により良い技術を提供できるよう
精進いたします

希望通りのカット

ここに通い始めて2年ほど経ちました、いつも希望通りのカットをしていただいています。
親切な対応をしていただきいつも気持ちよく帰らせてもらってます。これからもここを利用して行きたく、初めての方でも行ってみるといいと思います。

口コミありがとうございます
更なる技術の向上に勤めますのでこれからも
よろしくおねがいします

落ち着いた雰囲気のお店です。

時間をかけて丁寧に切ってくださってありがたかったです。
カラーで希望した色の確認などしてくださって満足です。
また、髪を切っている途中の要望の変更などにも対応してくださいました。
店内はきれいで落ち着いた雰囲気でした。

口コミありがとうございます
お客様のご要望に答えられるよう日々精進してまいります

通い始めて1年くらいです。

このお店に来るようになって1年くらい経ちました。前は1500円くらいの安いお店を利用していたのですが、短い時間で仕上げようとするせいかカットは雑で安さくらいしかいい点がありませんでした。
ナカヤマさんは特別安い訳ではありませんが、カットは丁寧だし、曖昧な要望でも全体のバランスを考えた仕上がりにしてくれるので、とても頼りになります。
また、口数が多い方ではないので、何か喋らなきゃと気負う必要がなくとても楽です。内気な人には特にオススメですね(笑)
同価格帯の他のサロンの利用経験が少ないため、少し控えめに☆4つです。

口コミありがとうございます
これからお客様のご要望に添えるよう日々努力して参ります

最近よくカットに行きます

最近よくカットに行くところで町から少し離れていて駐車場の出入りがしやすく 店はキレイでゆったりとしたところが気に入っています カットしてもらいましたがだいたい思った通りのスタイルにしてくれました コーヒーもいだだきましたが美味しいかったです

口コミありがとうございます
さらにお客様のご要望に添えるよう雰囲気よくしていきたいと思います

要望に応えた髪型にしてくれます!

自分がこうして欲しいというヘアスタイルを言えば要望通りのヘアスタイルにしてくれます!
また、髪を切っている途中でも変更して欲しい点を言ったらこころよく引き受けてくれます!
店の雰囲気もよく落ち着いた時間をすごせます。

ヘアーサロンナカヤマからの返信

口コミありがとうございます お客様ご要望に添えるよう日々邁進して努力させていただきます

美容院・理容院100選

日本の美容院・理容院100選にも選ばれたお店です。お店を何度か利用した中での印象はリピーターの方が多いように思います。白を基調とした明るい店内で清潔感がとてもあります。少し奇抜な髪型を注文したこともありましたが100%イメージ通りだったので非常に満足できた。

静岡県浜松市中区中島1丁目25−1

浜松駅南口より徒歩15分

• 東部協働センターから98m (徒歩2分)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 浜松駅から徒歩11分 (830m)

夏季休業のお知らせ

年末、年始の休日のお知らせ

relaxation&hair Niji

• 浜松駅から徒歩11分 (830m)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 浜松駅から徒歩56分 (4.5km)