ノグチセイコツイン

先生がいい!

治療はもちろんですが、親身になって身体の相談に乗ってくれて、いろんのことでアドバイスをくれました。
一生懸命考えてくれているのがすごく伝わりましたし、通うのが遠いので出張先の近くのお店まで紹介してくれました。
まだ若いのにすごい!
これからも応援しています。

院長が親切!

疲れの対処はもちろんですが、その原因・対処方法まで教えてくれます。施術後はいつも身体がシャキッとして気持ちよく帰れます。家族にも紹介したところ、家族もリピーターになりましたo(^-^)o家族そろってお世話になってます(´∀`)

のぐち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
疲れた時はいつでもおまちしています♪

これからもずっと、通い続けたいです☺

初めて整骨院に行きましたが、不安なことや疑問に感じることについて、事前に親身に聞いて下さいました。丁寧に説明していただき、実際に体験してみて、「行って良かった!」と思いました。自分の体の状態も分かり、より健康になっていくために、これからもずっと、通い続けたいです。素敵な院長です!!

のぐち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。褒めていただけて光栄です。
もっともっと患者様の役に立てるように精進しますので今後ともよろしくお願いいたします♪

リラックス✩

まだ施術2回目なので★4。
産後4ヵ月、骨盤の広がりや体の不調が気になり。
こと細かく相談してもとても親切に一つずつ答えてくださるので内心は★5。
加減も調節してくださるので凄く良心的。料金もお財布に優しいので◎
週1メンテナンスでこれからも通いますー。

のぐち整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
必ず結果が出せるように、施術、トレーニング指導していきます。一緒に頑張りましょう!
また院でお待ちしております。

気持ちいい!!

リクエストに応じた、マッサージもしてくれます!10分からでも頼めるので気軽に行けます!私は肩をしてもらったんですけど、次の日肩が楽になりました✨ 話しかけてくれるので、気まづくなりません。また行ってみたいです。

のぐち整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
褒めて頂き恐縮です。
とてもお疲れで、勉強されているのが体から伝わってきました笑
疲れた時はいつでもお待ちしております。

鳥取県東伯郡北栄町大谷790-4ノグチ大栄店内

JR由良駅より車で10分

• 大谷西口から25m (徒歩1分)