サトウセイコツイン

さとう整骨院

猫背調整

仕事柄一日中パソコンを使っているせいか、首、肩の痛みにずっと悩んでいました。先生に相談したところ姿勢がすごく大事との事で半信半疑でしたが猫背調整というものをしてもらいました。不安もありましたが色々説明しながらしてくれたので安心して任せられました。終わってみると明らかに違いが判ります。普段気を付けた方がいいことや、簡単なストレッチもおしえていただきました。同じような悩みのある方は一度行ってみたらと思います。急遽行ったので少し待ちましたが、受付の女性の方が気にかけてくれて待ち時間も気になりませんでした。次回の予約も出来るそうなのでさっそく予約させていただきました。これからよろしくお願いします。

産後骨盤矯正。子連れでも安心。

2人目を産んでから体型が変わり腰が痛くなってきて通い始めました。子供を連れて行っても面倒を見てくれるので助かっています。先生も受付さんも子供好きで優しいです。骨盤矯正してもらってから徐々にウエストが細くなってきました!

腰の痛み

長年悩まされた腰の痛み。
通りすがりで1度かよってみました。
的確な治療プランの案内そして治療と
とても、スムーズ流れで施術して頂きました。腰の痛みが今は治り、予防のために通っております。今後とも宜しくお願いします

腰の痛み

朝起きたら腰が痛くて動けないくらいの痛みで、ヤバいと思い家から近い整骨院を探しました。
予約優先制で待ち時間もなく治療してもらい動けるようになりました。
院内もキレイで院長先生もいろいろ聞きながら治療してくれたのでなかなか動けなかったのですごく助かりました。
通いたいです。
宜しくお願い致します。

良かったです。

友達の紹介で行きました。
イケメンの先生と美人の受付さんが丁寧に応対、治療をしてくれました!首と背中が痛かったのですが、しっかりと揉んでくれて猫背矯正をしてもらって辛さが半分くらいになりました。店内も落ち着いていて居心地も良かったです。

良い印象です

清潔で明るく綺麗な部屋。明るく接していただき 初心者でしたが戸惑いなく安心して施術を受けられました 自覚のない痛みの場所も見つけて、ケアしていただいています 反れなかった上体も かなりそれるようになりました しばらくは通院させていだだこうと思います

身体が楽になります(^^)

オープンしてから何度か通っています。
院内は明るく綺麗で清潔感があるし、院長も受付さんも優しくて毎回楽しくお話させてもらってます(^^)
いつも保険診療と別に猫背矯正をしてもらうのですが、終わった後はつらい首・肩・肩甲骨周りが楽になります!
強さも毎回確認してもらえるのでありがたいです♪
あまり頻繁に通えない為、次もかなりしんどい状態で行くと思いますが(笑)よろしくお願いします(≧∀≦)
また予約しますー!

首と肩、腰の痛みが気になり来店

先月オープンしたばかりのお店で、通りすがりに気になり来店してみました!
恐る恐る入って行くと明るく感じのいいスタッフさんが元気のいい挨拶で迎えてくれました!
職業柄、肩や腰に負担があり猫背の姿勢も気になっていたのでマッサージと猫背矯正をお願いしました。力加減を確認してくれながらほぐしてもらえたのでかなり体が楽になりました!猫背矯正は施術前と後に写真を撮って自身の姿勢を確認できるので、施術後の姿勢の違いがかなり分かりやすかったです。
店内は清潔感があって落ち着いたスペースなのでリラックスできました!
定期的に利用したいと思うのでまたよろしくお願いします!

福岡県北九州市小倉南区下石田3丁目5-5

小倉方面からお越しの場合は南若園町横代北町1号線をローソン小倉蜷田若園店手前の信号を右折(曽根方面からは左折)その後、企救丘方面へ750m進み右手側

• 南若園町から680m (徒歩9分)
  • 八重洲町団地下から720m (徒歩10分)
  • 石田から440m (徒歩6分)

さくら整骨院・整体院

• 石田駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

コロナ対策万全!一人ひとりに合ったオーダーメイド施術をご提供

アイ整骨院

• 石田駅(福岡)から徒歩31分 (2.4km)