シトロセイタイ

身体の疲れが取れました

浜松の志都呂のイオンのすぐ近くにある整体屋さんです。
僕はパソコンでのデスクワークと営業での歩くことが多いので、全身のマッサージを受けました。
妻は肩凝りでした。
揉み返しで身体が痛くなることが多いのですが、だるさは多少残りましたが、揉み返しは来なくて、身体が楽になって良かったです。
運動もやっているみたいです。

永遠のフットボーラー さん

当整体をご利用頂き、ありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。

揉み返しもなく身体が楽になったとの事で安心しました。

*整体師やマッサージ師さんの技術にもよりますが、初めてかかる整体やマッサージでは、慣れていない刺激のため揉み返しが出る事が多いと言われています。

しっかりとカウンセリングしてから慎重に丁寧にほぐす事で、不快な揉み返しが出る事を減らす事が出来ますので、これからも精一杯施述させていただきたいと思います。

また、しとろ整体に併設しているプライベート・ジムでは、「もっと美しく、もっと動ける体に!!」を目標に体幹トレーニングを中心に個人レッスンを行っています。下記のサイトで詳しく紹介していますので、興味があったら是非ご覧ください。

www.cytrogym.net

ポンク
ポンク さん

クーポンが使えました

肩こりと腰痛がひどくて、こちらのマッサージを受けました。とても気持ちよく、力加減を調節してもらって揉み返しなどもなかったです。又近くに来たら、伺いたいマッサージ店でゆっくりとリラックスして受けられるのが良かったです。

ポンク さん

ご来院頂き、ありがとうございます。

始めて来店される方は、特に力加減も調節して揉み返しが強くでないように心がけております。
リラックスして施術を受けれたという事で安心いたしました。

まだまだ、施術も含めてもっともっと良いサービスを提供出来るようにが頑張って行きたいと思いますので、今後とも、しとろ整体をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせして下さい◎

ラクになりました

かたくなっていたからだが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。時間がたつにつれてその効果を実感しています。音楽も心地よくてリラックスして施術をうけることができました。施術中にかけてくれる布が肌触りよくて気に入りました。

ご来院頂き、ありがとうございます。
「時間がたつにつれてその効果が実感してます。」
とのことで深部の筋肉までほぐす事が出来て安心いたしました。

「今治浴巾」というタオルを使っていますが、これも気に入っていただきありがとうございます◎
*なんと、ワールドカップの日本代表応援グッズのタオルマフラーにも選ばれた事もあるみたいで、とても良い物なんです。

(今回の施術担当 しとろ整体 代表 豊田浩樹)

その時の調子に合わせて施術して...

その時の調子に合わせて施術してくれるので、毎回スッキリして帰れます気になる部位だけではなく、気になる部位を中心に体全体に施術してくれます。首、頭中心に施術してもらった時は頭スッキリし過ぎてビックリしました。体で少しでも気になることがあれば相談にのってもらえます

ぶぶ さん

そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪

今回は全体的に疲労が溜まっているようでした。
特に首・肩・腕が凝っていましたので全身をほぐしてから、気になる部位を中心にほぐさせて頂きました。
大分スッキリされたようで安心致しました◎

お気軽にお問い合わせして下さいね◎

(しとろ整体 代表 豊田浩樹)
*しとろ整体では、2回目以降でも最初に調子をお伺いして施術させて頂いております。何か普段と変わった事があったり、前回の施術で良かった事、逆に良くなかった事があった場合でもお気軽にご相談下さい。

安心して、おまかせしてます。

以前はその場しのぎの痛みを取るためにいろんな整体に行っていましたが、しとろ整体では辛い所だけではなく影響する他の所もほぐしてくれるのであまりの気持ち良さに施術中に寝てしまう事もあります。
カウンセリングシートを作ってくれるため、今の体調と過去のケガへの不安も記録して下さり、全体でメンテナンスしてくれてとても安心できます。
じっくりコースは70分しっかりほぐしてくれるので疲れが取れて体が軽くなり、手足もポカポカで浮腫みもへりました。
初めて行った時は物を落す程の腕の痺れがありましたが、2〜3度通った頃には痺れも取れて今は肩の悩みを持った事も無い程 調子が良いです。定期的に通って体調管理をしています。

先生はとても聞き上手で話しやすい方です。
「体調はいかがですか?」の声に「あのですね...」と弱音を言える整体です。

あけゴン さん

ご来院頂き、ありがとうございます。
今日は、施術の基本である姿勢を保つ背中と骨盤周りの筋肉群をゆっくり丁寧にほぐした後、施術前に『首から肩関節まわりが気になっている』との事でしたので、首・肩まわり・肩甲骨周辺への施術を中心に『ほぐさせて』いただきました。帰る時には、大分楽になったようで眠そうでしたね◎

お疲れさまでした。

静岡県浜松市中央区志都呂2-8-37

イオンモール志都呂より徒歩3分(雄踏街道沿い)

• イオンモール志都呂入口から160m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 舞阪駅から徒歩74分 (5.8km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 舞阪駅から徒歩148分 (11.8km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 舞阪駅から徒歩153分 (12.2km)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 舞阪駅から徒歩184分 (14.7km)