モリタセイタイイン・パーソナルトレーニングジム

マシーントレーニング

お店は鶴間駅から徒歩3~4分位の所にありました。
最初に体の歪み等を確認してからトレーニングマシンにてトレーニングをして、トレーニングン後に歪み等が解消されたかを確認を1回トレーニングを行うたびに行われました。
使用しているトレーニングマシーンはスポーツクラブで使用されているもと同じで、トレーニング時間は30分弱位ですが効果はすぐに実感できました。
3回目位までは正しいトレーニング方法を身につけるため、予約が必要ですが、
それ以降は営業時間内であれば予約は必要なく好きな時間にトレーニングができます。
料金は月会費制で利用回数に制限はなく、会員は整体やパーソナルトレーニング等の他のメニューが割引きなります。
このお店の店主はきさくな方で真剣に誠実に色々な相談にのって頂けます。
お店に通い続けて2ヶ月位になりますが、今まで階段を昇る時に膝が痛くて大変だったのが少し楽になってきました。
店主の説明によるといままで使われていなかった筋肉が使われようになり、正しい動きができることにより、一部の筋肉への負担が減ったためとの
事でした。
筋肉がついてくるは3ヶ月目以降になり、そうなるともっと楽になりますよとのことなのでかんばって続けたいと思います。

もりた整体院・パーソナルトレーニングジムからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。口コミ投稿ありがとうございます♪
リラッキシさんは定期的にトレーニングを続けているので身体の変化が出てきましたよね。今は、お話した通りの身体の状態なのでこの調子で続けると確実にもっと身体は変化していきますよ!
引き続き来院をお待ちしております( ^^)

猫背、肩こり

昔から猫背、肩こり、それと肋骨が人より出ている事に悩んでいましたが、数回通って改善しました。このような症状が出る原因や自宅でのトレーニングの仕方も分かりやすく教えてくださり、もっと早く通っていれば良かったと感じています。ありがとうございました!

もりた整体院・パーソナルトレーニングジムからの返信

来院ありがとうございました♪
ご自身で身体のゆがみが分かると、ゆがみが出ないようにする方法も理解しやすくなると思います。
ゆがみがなくなると肩こりもなくなり、姿勢が美しくなります。
その状態を維持するように意識してみてくださいね。
口コミありがとうございました♪

本当に有難うございました!

膝と腰が痛くて利用させて頂きました!
森田院長の施術は優しくとても丁寧で、一度でも大変効果がありました!
更に身体の歪みにも気付いて頂き、自覚が無かったのに治してもらうとスッキリして大満足です!
定期的にお願いしたいと思います!

もりた整体院・パーソナルトレーニングジムからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
その後、膝と腰の調子はいかがでしょうか?
仕事がら負担がかかりやすいというのもありますが、普通に生活していく中でも身体に負担がかかり続けると歪みがまた出てきてしまいます。
そうなると不調がまた出てくる可能性が高まってしまいます。
お話した予防の体操を続けていただき、しばらくは定期的に来院をお待ちしております。
もりた整骨院 森田元章

親身になってくれる整骨院

歪んでる場所をしっかり見て頂き、どんな体作りをしていきたいかしっかり相談にのってもらえました。
パーソナルトレーニングも、細かく指導してもらえてとても良かったです。
思った以上に筋力が低下していたのには驚きでしたが。。。
あまりこういった所には行ったことがなかったのですが、院長もとても優しい方で安心しました。
しっかりと体力作り、歪み矯正のために通いたいと思います。

もりた整体院・パーソナルトレーニングジムからの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
先月から定期的に通っていただいているので、ゆがみも少なくなってスタイルの変化がかなりでてきましたね。
ご自宅で行うトレーニングもしっかりできている証拠だと思います。
引き続き身体作りをお手伝いさせていただきますね。
もりた整骨院 森田元章

身体のメンテナンス!!

子供から高齢者まで幅広い年齢層の方、
さまざまな症状、身体の悩み、問題に対応してくれます。

ソフトでバキバキしない整体、ストレッチ、
マッサージ、運動療法など1人ひとりの身体に合わせた治療、無理ない治療を施してくれます。

治すということは勿論、身体のメンテナンス、予防にも力を入れている治療院でもあります。

負担のかかりやすい場所を的確に治療、
セルフケアのアドバイスなども
しっかり伝えてくれます。

目的、希望に応じた治療をしてくれるので
ここに来ると安心感があります。

是非ご利用してみてください。

もりた整体院・パーソナルトレーニングジムからの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
この度はご来院ありがとうございました。その後セルフケアは続けていただけていますか?
また身体の不調が出てしまった際はお待ちしております。
もりた整骨院 森田元章

小田急江ノ島線 東口 鶴間駅より徒歩4分。大和オークシティー(イトーヨーカドウ)の近くなので、来院の帰りにお買い物もできます。

• 保健福祉センター前から39m (徒歩1分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 鶴間駅から徒歩5分 (320m)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 鶴間駅から徒歩81分 (6.5km)