カラダコウボウ ミノアカ

気持ちいい

体のためには整体というものは必要❗
正座が出来なくなる時がたまにあったけど、MINOAKAさんに通い始めて一切、そんな事はなくなった👍
この姿勢が悪いとか親切に丁寧に教えてくれるからすごく 良い施術をしてくれる場所‼
アロマもあるし、花粉症整体もあるから すご〜くオススメです‼

からだ工房MINOAKAからの返信

正座が出来るようになって良かったです。(*^^*)
花粉症はカラダの状態も食の状況も関係しますが、私が出来るのはカラダのこと。
でも、出来るだけ色んな方面の情報を提供して行きたいと思ってます。

通ってます(^o^)

普通の一軒家ですが、看板等ですぐ分かります。2階の施術室では常にハワイアンミュージックが流れていて、女性向けな感じです。
もちろん、女性の整体師さんです!ホームページもあるので、そこで雰囲気も分かります。施術中は会話してますが、終わりのほうになると眠いです…。通いだしてから、長年の肩こりがどっかへ行きました!!

からだ工房MINOAKAからの返信

肩こりからサヨナラ出来てよかったです。(*^^*)
ハワイアンは女性が好きなイメージですが、案外男性の方々もリラックスしてくれるんですよ(*^^*)
大柄な男性も、女性と変わりなく施術出来てしまうところが整体の良いところ。
おっしゃる通り、眠くなり切る前に施術を終わらせています(*^^*)帰りが危ないですからね(≧∇≦)

とても話しやすい整体師さんです。

友人からの紹介で1年以上通っていますが、女性の整体師さんで、身体の不調などを相談しやすく助かっています。
治療は痛くないので、初心者の方にもおすすめです。治療後はいつも身体が軽くなったような心地よさで帰ります。

からだ工房MINOAKAからの返信

カラダが軽いと、動きが変わってきます。
動きが変わると、基礎代謝量も変わってきます。
動きの良いカラダを維持したいですね(*^^*)

からだメンテ♪

他府県から越してきて約6年、当初からお世話になってます。
長時間歩くと股関節が痛くなっていたのが、MINOAKAさんに通うようになってから緩和され、今では痛みは出なくなりました。
今は月1のメンテナンスで調整して頂いていて、疲れが溜まっていても施術してもらうとスッキリします。
お店は住宅街の一軒家です。
海も近く、ハワイアンの雰囲気の中、気持ちよく施術が受けられますよ◡̈

からだ工房MINOAKAからの返信

有難うございます!
股関節の不調は、歩き続けると、どうしようもなくなりますよね。長時間歩けるようになって良かったです。
先天的な症状はメンテナンスすることで、良い状態をキープ出来ますし、突発的に悪化してもリカバリーしやすいカラダでいられます。
しっかり働けるカラダで居られるよう、キープしていきましょう。(*^^*)

津新町駅より車で7分、伊勢自動車道 津インターチェンジより車で10分、三交バス「阿漕浦」停留所から歩いて3分

• 阿漕浦から190m (徒歩3分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津新町駅から徒歩103分 (8.2km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津新町駅から徒歩13分 (1km)