リラクゼーションエステサロン リュビア

リラックスタイム

めっちゃくちゃ気持ち良くて、癒やされました〜
お顔も足もスッキリです。ご褒美タイムに何度でも通いたい。今度は全身で、頭の先から爪先までフルコースで何度でも!!
また次回も宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。

リラクゼーションエステサロン Lluviaからの返信

先日はリラクゼーションエステサロンLluviaにお越しいただきありがとうございました!

「癒された。何度でも通いたい」とのことでご満足いただきうれしいお言葉もありがとうございます!
今回はお顔から足元までリラックスしていただきました。
元々小顔ではありましたが耳下のリンパの滞りやふくらはぎのむくみがみられましたので、リンパの流れにそいしっかりケアさせていただきました。翌日の体の軽さをご体感していただけたかと思います^^

お話も弾み、私もあっという間にお時間が過ぎていました♪
今回数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき素敵なご縁をいただけたことに感謝です!
またいつでもリラックスされにお越しください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステサロンLluvia 喜納

寝たぁ~

月一、癒されてます。
まず入室してのアロマの香りにホッコリします。
お顔の状態も効果が表れて、褒められて嬉しい!
オプションリンパも気持ち良かったので、次回はリンパ全身ボディにしようかな。
今日もありがとうございました。

リラクゼーションエステサロン Lluviaからの返信

いつもリラクゼーションエステサロンLluviaをご利用いただきありがとうございます!

お顔の小顔効果も実感されてご満足いただけてよかったです^^
今回ももずくパックでお肌しっとりもちもちのプルプル肌になりましたね♪

また続けていくとお顔が小顔を記憶し、きめ細かい美肌を保てますので
今後もとても楽しみです。また、お体もとてもお疲れの様でしたので
また次回リンパボディでも至福のひとときをぜひお過ごしください★

今後も美と癒しのお手伝いを全力でさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^

リラクゼーションエステサロンLluvia 喜納

大満足のケアでした❤︎

全身のマッサージと、宝石岩盤浴、フェイシャルをしていただき、悩んでた浮腫もスッキリでした!オプションで頭皮のマッサージもしていただき、頭痛や首のコリもとれた気がします。大大満足です!担当の方もお話しやすく、とても丁寧に対応してくれ、居心地も良かったです。また利用させてください❤︎

リラクゼーションエステサロン Lluviaからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです♪生理前のむくみも強くありましたのでトリートメント後の変化に私も驚くほどでした。定期的にケアすることでより身体も楽になっていただけますのでまたお疲れの際にはぜひご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。いつもありがとうございます^^

いつもお世話になっています!

接客も技術も素晴らしいです!
安心感のあるカウンセリングで
私の悩みと希望にそった施術をしてくれます。
癒しの香りと心地よいマッサージで
心も体もスッキリ!
毎回行くのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします。

リラクゼーションエステサロン Lluviaからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
お仕事柄肩こりやふくらはぎの張りが強くありましたのでやさしく、ですが程よくほぐしています。特に翌日の足の軽さを実感していただけたかと思います。
もみ返しもないリンパマッサージとなりますので、また疲れがひどくなる前にゆっくりリラックスされにお越しください♪
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております^^

育児の合間のリラックスタイム

育児中で子供を抱っこしたりする事が多く、とても背中や腰が凝っていたり、膝が痛みがあって初来店。
岩盤浴もやりながらなので、じんわり暖かくリラックス出来た(^^)マッサージも心地良く終わる頃には身体が楽になっていて良かったです♪

リラクゼーションエステサロン Lluviaからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
育児中は肩まわりや腰痛も辛いですよね。膝にもかなり負担がきておりましたので、少しでも身体が軽くなっていただけてよかったです^^また育児の合間にぜひ、リラックスされにお越しください♪またお会いできる日を楽しみにしております★

沖縄県中頭郡西原町我謝8-53 2F

西原町役場向かいの西原ハイツから坂を登り、200mほど真っ直ぐ進むと右手2階に西原道場と書かれた建物がありますのでそこを左折。真っ直ぐ進むと突き当たり左角の家2階が当サロンとなります。

• 安室入口から320m (徒歩4分)

ネコが目印のリハ&鍼灸院。月~土/9時~20時で営業中。日曜日も営業。

リハ・鍼灸院 ハピ

• 石嶺駅から徒歩45分 (3.6km)