シノハラセイタイオオミヤシツ

篠原整体大宮室

🌹【我慢や無理をしないで、今すぐ最適整体でお手入れお手当てを!】🌹🌹🌹🌹🌹

すごいの一言

私は介護の仕事をしているためか、腰痛や肩とか首のこりに悩まされています。あちこち行きましたけどよくならず、知人の紹介で、お世話になりました。
何でも、古傷と冷えがあってそれがつかえとなり、流れが良くないとのことでした。
驚いたのは足のさきに触れられると、体の中が動いてそれが全身に広がって行く感じでした。また、背中や腰、お腹などを丹念に取っていただきました。とにかくすごいの一言でした。終わると体が軽くなって、充実した感じになりました。耳鳴りもよくなっていたのでした。本当に感謝感激のいちおしの整体です。

篠原整体大宮室からの返信

すごい口コミの投稿で本当に感謝しております。
 高い評価をいただけて、恐縮しております。ありがとうございます😊。

膝痛がよくなりました

2年前に転んで膝を強く打ってしまいました。痛くて階段の昇り降りができず2階で生活ができなくなり、1階で簡易トイレや車椅子の生活になりました。医者にも診てもらいましたが湿布薬を頂くだけであまり良くならず、篠原整体さんの評判を聞いて往診してもらうことになりました。何回か診てもらううちに杖をついて歩けるようになったので、東京の会社まで通えるようになりました。通勤ではエレベーターのお世話になり、階段も一段ずつゆっくり昇り降りする状態でした。篠原整体さんの整体の施術と教えていただいた整体体操を続けるとメキメキと良くなっていき、杖なしで歩けるようになりました。時々痛みが出ることがありますが、薬は使わずに体操をしたり温泉に行ったりすることで、今ではすっかり良くなりました。

篠原整体大宮室からの返信

怪我をする時は一瞬で、回復までには大変なご苦労をするのですが、あらためて体の大切さを確認させられます。かく言う私も、怪我には泣かされました。そもそも整体を始めたのもぎっくり腰で、寝込むことになったからでした。以来30年の月日が流れてしまいました。
 カズさんありがとうございました。そして体の回復力には本当に驚く😲ばかりです。また、いつでもいらして下さいね。

りさ
りさ さん

不眠症が改善しました

不眠症がひどくて身体がつらいとき先生に施術していただくと魔法のように身体が楽になります。
色々な整体を試しましたが、刺激を受けやすい体質のため、副反応などなく、悪いところは確実に治してくれる先生の整体がとても信頼できます。施術していただいた日はいつもよりよく眠れますし、だんだん改善しています。
睡眠薬が飲めないため、先生の存在は神様のようにありがたいです。
体力がないため、車で送迎していただき(なんとサービスで)、車の中で悩み事を聞いていただき、励ましてくれる、人柄が本当に優しく頼りになる先生です。
体験してみないとこの不思議な効果は言葉にしにくいので、不調を抱えている方はぜひ一度お試しになってもらいたいです。

篠原整体大宮室からの返信

お体の不調に悩み、乳幼児の子育てに伴う筋肉痛や疲労と倦怠感さらに不眠等で身の置きどころがない状態なので、何とか楽にして差し上げたいと思いました。
半年程経過した今は心も体も軽くなったのか、笑顔が見られるようになり、嬉しく思います。また今回は高評価をいただけましてありがたく感謝申し上げます。

不思議な体験

今まで、整体と言われるものやマッサージはいろいろ行ったことがあります。
軽いぎっくり腰でお世話になりました。
ここはそれまでとは全く違う施術でした。
さするような感じで1時間くらいかけてじっくり体の調子を整えていく感覚といえばいいのでしょうか。
やってる最中は半信半疑でしたが、終わってみると、体がポカポカして痛みが和らいでいました。数日経つと、もっと改善していくと言われました。
強く揉んだり動かしたりするわけでもないのに治ってて不思議な体験でした。
ちなみに宗教ちっくなものは嫌いです(笑)

篠原整体大宮室からの返信

ご好評のコメントをいただき、感謝申し上げます。
私もあなた様のお体が喜び、回復の経過をたどられたことに安堵いたしました。
 本当にお体はお手入れお手当次第で変わり、不思議で有りがたいものですね。

良い整体です

最後に行き着いたのがここでした。
痛く無い整体です。
今迄なかなか改善しない方は一度訪れてみて下さい。
着替えも用意がありますが施術を受けやすい服装で行きましょう。
また、大きめのタオルを持参しましょう、枕カバー代わりです。
駐車場は隣りに1台分有ります。

篠原整体大宮室からの返信

良いことお書きいただきありがとうございます。おからだに良い整体を目指しております。

私の体が行きたがるのです。

これが整体なのか?!初めての感想はびっくりでした。とにかく気持ちが良く、しかも余韻が長く続くのです。体の中が動き出し、自ら整うという、まるで、天然の万力で引っ張られる感じでした。先生はお腹とか背中を触れているだけなのですが、気がからだの中をつきぬけるように全身が温かくなり、なんと贅沢なという心地になります。

篠原整体大宮室からの返信

ありがとうございました。当室の頼もしい騎士のご支援、ご理解に心から感謝いたします。

身体の内側からパワーがみなぎってきます

私は仕事柄立ち仕事が多いため腰痛がひどく、疲れがたまり体がだるい状態がずっと続いていました。今まで数々の整体院やマッサージを試しましたがあまり効果がなく、悩んでいた矢先に篠原整体さんと出会いました。
施術はもみほぐしがないので痛みがまったくなくリラックスできました。終わったあとは腰の痛みや体の倦怠感が消え、施術を受けたその日だけでなく、翌日も目覚めがよく身体がスッキリするのが感じられました。こんな体験は初めてでした!
それからは定期的にお世話になっていますが、体の外側だけでなく内側も変わっているようで、通い始めてからは体調を崩すこともほとんどなくなり、健康な体になりました。
篠原整体さんは本当にオススメです!!

篠原整体大宮室からの返信

多数ある整体院のなかから当室に遠路お越しいただき、その上口コミまで、むしろパワーをいただいたのは私の方です。感謝と同時にさらに気を引き締めて、皆様の大切なお体のお手入れに取り組みます。
 ひろっちさんありがとうございます。

お世話になります!

母がいつもお世話になっております。出張もしていただけるので、体調がとくに優れないときは利用させていただいています。
ここに通いだしてから母のからだの調子がよく、和室でおちつく雰囲気も良いですね。
まあお願いいたします!

篠原整体大宮室からの返信

いつもお母様を大切に気遣われているご様子で、頭が下がる思いです。早くお元気になられると良いですね。

頼りにしてまっす。

仕事が営業でハードな体力を必要としますし、何よりストレスがひどいのです。
 篠原整体さんはそんな私の数少ない味方です。
青菜に塩状態のぐったり疲れた体や頭が、リフレッシュされて行くのが、体が喜んでいるのが感覚的にわかります。
 ここが無かったらとても困るというのが実感です。
どういうことかというと今までよく行った揉みほぐし系のお店は長持ちしないというかその場しのぎという感じですが、ここは鉢植えの花や木が良い土壌に移されて伸び伸びとほっとできた心地です。

篠原整体大宮室からの返信

いつも当室をご愛顧いただきましてありがとうございます。
また素晴らしい口コミを書いていただき本当に感謝しております。
御蔭さまで、少しずつ問い合わせ、来室も増えてきたようです。
大変に喜ばしいことで、励みにもなります。
 まあくんさまもどうぞ、おからだご自愛いただき、お仕事がんばってください。

埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目661

土呂駅西口より徒歩12分、鉄道博物館駅、北大宮駅より徒歩12分

• 警察学校入口から210m (徒歩3分)
  • 富士フイルム大宮事業所前から250m (徒歩4分)

来店予約カレンダー

店舗情報

ご自宅や最寄り駅から送迎致します!

ご自宅や最寄り駅から送迎致します!の写真

お腹の調子を整え、体の自然に適うお腹が喜ぶ食生活に変える!

お腹の調子を整え、体の自然に適うお腹が喜ぶ食生活に変える!の写真

一生モノの能力を掴み取り健康に生き抜く力、それは整体法です!の写真