家族の紹介で行きました

娘から紹介されたので行ってみました。
一対一で周りに他のお客さんもいなかったのでリラックスして受けることができました。
説明もわかりやすく、終わった後は肩が楽になりました。
足の付け根のストレッチも気持ち良かったです。

ねこやなぎ整体院からの返信

zsucq868様先日はご来店ありがとうございました。
ご家族で利用してくださって大変嬉しく思います♪
股関節のストレッチは中々自分ではしにくいですもんね。
また次回もお任せください(^^)
zsucq868様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

初めての利用でした

利用させて頂きました。口コミが古いで少し不安でしたが女性である事も良かったので利用しました。施術の感じは始め良かったのです。後半は触れているだけでした。お金を頂いている以上しっかり丁寧な施術をされた方がまた来ようと気になります。

ねこやなぎ整体院からの返信

Admjg様先日はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに、Admjg様にご満足頂けず大変申し訳なく思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後は今まで以上に意識を高く持ち施術に臨んでいきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いつも寝ちゃいます

しっかりと体をみてくれて、そして的確な施術にアドバイスもして頂けます。自分の体の状態がよくわかります。
施術中はあまりにも気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
終わった後はしっかりほぐされた感じがかなりあってスッキリです。

ねこやなぎ整体院からの返信

yumama0215様いつもご来店ありがとうございます^^
今回も全身をしっかり整えさせて頂きました。
まだ首の周りの硬さが少し残っているので、次回もその辺りの調整をしながら全身を整えていきましょう♪

yumama0215様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

しっかり説明してくれる

3回目です。
終わった後はすごくスッキリしてその日はぐっすり眠れます。
説明もしっかりしてくれるし先生も話しやすいので気に入ってます。
回数券だとだいぶ通いやすくなるので、また次回回数券買おうと思います。
よろしくお願いします。

ねこやなぎ整体院からの返信

田中様いつもご来店ありがとうございます。
少しずつ股関節の硬さもほぐれてきていますので、次回からはまた少しストレッチの強度をあげていきたいと思います^^
田中様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

癒しの空間

さっぱりとした明るい先生でとても話しやすかったです!
お部屋も広くて居心地良かったです。

60分コースをお願いしたのですが、マッサージ前にしっかりと話を聞いてもらえたので60分で十分ほぐれました!!
ヘッドマッサージまでついてたのでかなりお得だと思います。

またリピートします(^^)

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました^^
お店を開くときに部屋の広さが決め手となったので、満足していただけて何よりです♪
当店は施術前に入念なカウンセリングを行い、何が原因で今自分の体に不調が起きているのかを一緒に確認していきます。
次回は今回の施術でお体がどう変化したのかをまた一緒に確認していきましょうね^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

凄く肩が楽になりました!

最近肩凝りがひどくてどこかいいマッサージ屋さんがないかと探していたら、こちらのお店のチラシが入っていたので試しに行ってみることに。
明るい女性の先生で対応も良く、他のお店でしたことないストレッチとかもしてもらえて、終わった後のスッキリ感が凄くありました!
ぜひまたお願いしようと思います♪

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました^^
肩の凝りは背中が丸まってしまっていたりして姿勢が崩れて起こる場合が多いので、これからしっかりと姿勢を正し、根本的な部分から改善していきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

福岡県糟屋郡粕屋町若宮1-3-1クレール長者原駅前501号室

長者原駅より徒歩5分

• 粕屋フォーラム前から23m (徒歩1分)