ハレ

HALe(ハレ)

美容鍼で!

美容鍼が受けたくて検索しました!
そこまで痛みも無いのにリフトアップして効果がすごいです!
クマや疲れ目、ほうれい線が気になっていたのですが1回でもだいぶ変わります!
効果を持続させるためには、定期的に行うといいそうなので
また利用したいです!ありがとうございました!

suzukona0002
suzukona0002 さん

人気の美容鍼

気になっていた美容鍼を施術してもらいました。ほうれい線、左右のバランスが違うのが気になっていました。チクッとはしますが痛くはなかったです。施術後ハリ、つや、フェイスラインがよくなった気がします。継続していきたい。

親切なスタッフ!

身体の不調で、悩んでおり
病気にならない身体を作りたいも思ったのがきっかけです。
体調不良から導き出す栄養分析からの
栄養カウンセリングは、わかりやすく
納得しかいきません!
今まで、バランスの良い食事って
なんだろうと常に思っていたのですが、
自分の栄養状態を可視化することで
どうしたら良いのかが、明確になりました。

また美容鍼をしてもらったのですが、
前後の写真を比べてびっくり!
別人でした。。
リフトアップっていうのですか?
肌がキュッとあがって、
肌の色も明るくなった気がします!

なんとなく予防医学って
難しく、捉えがちですが
要は毎日のちょっとしたことを意識するということなのですね!
健康にもなり、キレイにもなってしまう?!

ご夫婦である牧瀬さんの
思いやりがあるアドバイスや対応が
なによりも、嬉しく
心も元気になれちゃいます!

楽しく健康になりたい人や
病気とは、無縁の生活をしたい人にオススメです!

施術を受けた週、何人にも痩せた?と言われました!

自分の身体と向き合う時間がなく、予防医学という言葉に引かれ行きました☆栄養相談と美顔針、ストレッチで利用しました。

出産後の身体の不調や倦怠感に悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて下さり不足している栄養素や、なぜそんな事が身体に起こっているのか教えて下さいました。生活習慣の改善の仕方も具体的に聞くことが出来ました。まだ数日しかたちませんが、明らかに身体が快調です。病院に行くまでもない身体の不調を感じたら丁寧に見て下さいます。薬ではなく、生活習慣を見直す事で健康な身体を作る事が出来たのですごく良かったです!
針とストレッチの施術では施術前、施術後の写真を見るとまるで別人で自分でも驚きました。腰の痛みや肩凝りがひどくとても辛かったのがすごく軽くなりました。どうですか?と聞かれ、大丈夫です。としか答えられなかったのに、もう一度触り、ここがほぐれてない感じがするので直します!と言って下さったご主人。すごく腕がよく丁寧です。施術後は身体がういているかの様に軽い!初めての感覚でした。
病院でもあり、美容でもある。。。新しい発見をしました。また行きます!

お店の方が2人ともとても美形でドキドキしてしまいます!

関東初!カラダを数値化&オーダーメイド施術

「自分の今のカラダの状態を正しく把握して自分で改善して欲しい。病気にならないで欲しい」「その為のサポートは全力でします」ご夫婦のそんな想いを実践しているのがHALeさん。

予防医学士の奥様が栄養カウンセリングを担当されていて、計測データに基づいて現在のカラダの機能を分析・診断。循環器系に問題ありと出た私(T . T) 主に食事面での改善方法を指導・提案してくれた。

施術は旦那様の担当で、私は全身ストレッチを選択。身体に触れてすぐ「これだけ固まっていると血流が心配… 今はいいけど10年後動脈硬化とか脳梗塞とかの血管障害が懸念される」って診断。
「やばい、数値上もカラダの症状も同じ結果が出てる…」既往歴と生活習慣に心当たりがあり過ぎて、しばらく通い改善する決意をしました。

「今知れてよかった。知ることが出来れば、病気になる前に予防が出来る」帰り際に聞いたこの言葉がとても胸に残りました。

なりたい自分に!

人間の体について熱心に勉強なさっている先生はとても信頼できる方です。今回はすべてを預ける覚悟でファスティングに取り組みました。ファスティングをすることでどんな効果が得られるのか、メリット・デメリットについても詳しく説明頂いたので不安なく始める事ができました。
ファスティング中は思っていたほどの副作用もなく、ビックリしたのは始めてすぐに肌がツヤツヤになった事です。ただ普段の生活より慎重になるので、趣味のスポーツなどはお休みしました。その際も先生のサポートがとても頼りになりました。
終了後からも栄養を考えて意識的に食事が取れていることでファスティング効果が継続中です。
なりたい自分になるために、先生ご指導の下でのファスティングはとても効果的だと思います。

身体をあらゆる面から見てくれる

看護師によるカウンセリングは、普段の自分の感覚をアンケート式で記入することで、現在の自分が栄養的に何が足りていないかをこと細かにアドバイスをしてくれる。
また別に申し込んだストレッチは、リラックス目的のものではなく、結果重視のため、これもまた自分と向き合うことができる。
その時だけの満足だけではなく、家で簡単にストレッチをする方法などを教えてくれるので、自分だけで体質改善をしようと試みている方は、一度、栄養的なものや自分の身体を知ることで、新たな発見と共に効率良く体質改善を出来るようになりそう。
ここまで自分を分析してもらうことがなかったので、伺って良かったです。

1回の施術で顔のラインがすっきり!即効性にびっくりです

ご主人は鍼とストレッチ、奥様は栄養カウンセリングと予防医学を専門とされているサロンです。

今回、小顔ストレッチを初めてお願いしました。

顔の筋肉のコリを丁寧にほぐしていただいてからストレッチ開始。ギュッギュッと顔の中心に向かって締まる感覚がわかり、自分の顔がこれまで緩んでいたんだということを実感しました。
また、ストレッチだけではなく、普段自分では気がつかない表情のクセや、自宅でできるセルフケアについてもアドバイスしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
終了後にBefor〜Afterの写真を見ると、明らかに顔のラインと目の大きさが違っていたので、即効性にびっくりしました!

サロンもお二人のお人柄が伝わってくる、清潔感と安らぎ感のある空間でした。
また利用させていただきたいと思います。

悩みだった朝の目覚めがスッキリ!

毎朝起きてからダルい、そんな悩みがあり体の歪みが原因かもしれないということで体験しました。予想通り股関節や肩周りなどコリがあり体が歪んでいるとのこと。マッサージを通して歪みと可動域を元に戻していただしました。終わった後も体が軽い感じがありましたが、翌朝起きてびっくり!いつものダルさがなく、久々に朝からスッキリした気分で過ごせました。

東京都足立区千住旭町40ー23中里ビル2F

北千住東口徒歩2分

• 北千住駅東口から70m (徒歩1分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 北千住駅から徒歩4分 (310m)

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

あおば整骨院

• 北千住駅から徒歩39分 (3.1km)

むち打ち症、椎間板症・ヘルニア、外反母趾をメインにしています

三豊はり灸接骨院

• 北千住駅から徒歩43分 (3.4km)