かつきわかやまてん

かつ喜和歌山店

おかわり自由。

ランチタイムでよく利用させてもらってます!ボリュームがある揚げ物の他揚げ物とハンバーグなどのセットもありその日の気分で楽しめます。その上ご飯、キャベツ、お味噌汁がおかわり自由で嬉しいですね。お味噌汁はしじみの出汁がよくきいてとても美味しくてついつい何杯もおかわりしちゃいます。特に食欲旺盛な男性の方にはオススメだと思います!

パームシティ敷地内にあるトンカツ屋さん

おなかいっぱいになるお店です。

キャベツ ご飯 お味噌汁がお替り自由で男の人でもお腹いっぱいになると思います☆

ヒレカツを食べたのですが 衣がサクっとしててお肉が柔らかかったです(*´▽`*)
エビフライも大きな海老でプリっとしてました(^^)

テイクアウトも出来るので便利です♪

おかわりできます

ランチがお得感満載のトンカツ屋さん

釣りの帰りにトンカツが食べたくて仲間と立ち寄りました

和歌山市東松江にあるショッピングセンター街パームシティの1階敷地内にありました

席は座敷とテーブルで6人で6人掛けの座敷に案内されましたが大人6人で十分な広さがありました

ランチタイムの時間帯だったのでランチメニューを選択

当日の日替わりランチは、ロースカツ、ヘレカツ、エビフライのセットで決定

ランチタイムはご飯、キャベツ、みそ汁がおかわりできるありがたさ

キャベツに掛けるドレッシングも、ゴマドレ、ミカンドレッシングが選択できて、「この分だとキャベツがいくらでも食べられる…」と(笑)

みそ汁は具がシジミという贅沢な、おかわりし放題メニューです

で、肝心のフライは衣がサクサクで比較的柔らかく、ロースもヘレも十分に美味しいと思います

すりゴマで合わせる、オリジナルソースも美味しかったですよ!

ランチ外のメニューはお値段がそこそこしますが、かなりボリューミーな感じでしたが、ご飯やキャベツなどの食べ放題が付いてくるランチはお勧めです

かつやさん

ごはん、お味噌汁、キャベツがお代わりし放題のお店です。
揚げたてのサクサクのカツがとてもおいしいです。
海老カツ、トンカツなどいろんなメニューがあり、女の人に人気のレディース定食なんていうのもありました。

おかわり

パームシティにあるとんかつ屋さん。ごはん、キャベツ、みそしるがおかわり自由なのでつい食べ過ぎてしまいます。僕が一番好きなのはかつとじ鍋御膳です。ほんまにごはん何杯でも食べれそうに美味しいです。酢の物も漬物もお茶も美味しい。

和歌山県和歌山市中野31-1

• 市民体育館前から110m (徒歩2分)