スコール・キッズダンスフィールド

先生優しい^ ^

娘が昨年末からこちらのスクールにお世話になってます。
レッスン代は安い方だと思います。
掛け持ちレッスンだとさらにお得で満足しています。

沢山の生徒さんが居る中でも一人一人ちゃんと見て下さっていて安心です。
娘が落ち込んだ時も優しく声掛けして励まして下さって、優しい先生ばかりだなぁと感動しました。

2年に1回大きなステージでの発表会があり、娘はこのステージに立つ事を目標に頑張っています。

毎週楽しみ!

小さな頃から音楽に合わせて体を動かす事が好きでした。たまたまスコールさんの前を通りかかって子ども達が踊っているのを見たり、ショッピングセンターで発表会をしている姿を見たりして、毎日のようにダンスやりたいと言い出しました。知ってるお友達もいないし、続けられるか心配でしたが、先生も優しく、基礎的な事もしっかり教えてくれているようで毎回楽しみに通っています。気の合うお友達もできたようで安心しています。

子供が楽しんで通っています

息子を通わせてちょうど1年になります。
内気な性格で、最初は泣いて通う日もありましたが、先生が優しく応対してくださり、今では楽しんで通っています。
クラス数も豊富なので、子供のやる気次第でクラスも増やしていけるのも魅力的だと思います。

アットホームな雰囲気

現在、年中の子供が通っております。
親の勧めだったので最初は乗り気ではなかったのですが、今では毎週楽しみに通っております。
プレ葉や色々なイベントで披露する場があるので、それがとても楽しかったようです。
体も硬かったのが少しずつ柔らかくなったり、幼稚園以外の友達もできたり、通わせてよかったなと思っております。

楽しみにしています!!

孫が年少さんから、お世話になってます。とても楽しいそうです。イベントやライブには必ず見に行きますが、毎回成長していて驚きます。クラスが沢山あって上級生になったら
お姉さん達みたいに踊れるようになりたい!と言ってます、楽しみにしています

色んなジャンルに挑戦できます‼

スコールはヒップホップ、ジャス、ロック、ハウス、チアなど様々なジャンルをお好みで習う事ができます。

また3歳〜高校生までの子どもたちがとっても楽しく学べるスクールです。

様々なイベントに参加したり2年に一度の福祉会館ホールの発表会では毎回様々なテーマに沿った内容でダンスだけではなく子どもたちの演技もあり楽しめること間違いなし‼です。

スコール・キッズダンスフィールド
スコール・キッズダンスフィールドからの返信

みかん星人さん
いつもレッスンご参加ありがとうございます!
日々の活躍楽しみです!

アットホーム

こちらのsquallさんにお世話になり2年目になります。うちは幼稚園年中さんか入って、出だしは子供の気持ちよりも、親の私が、ダンスが踊れるよぅにさせたい♪とゆう気持ちで通わせました。今ではずっと続けたいと言っています。先生、父兄は、すごく気さくであったかい方々ばかりで、私も子供もレッスンの日がすごく楽しみです!

子供を通わせました

子供をこのダンススクールに通わせていました。内気な子供でしたが友達がいっぱいできて、元気に育っています。体力もついて今では病気もしなくなりました。先生は厳しいながらも優しく指導してくださるので、子供も喜んで通っていました。

静岡県浜松市東区有玉南町631−1

さわやか、五右衛門の交差点を西へ左折すると、左側に黄色の建物がみえます。

• 城山から700m (徒歩9分)