マインイオン イチノテン

マインイオン 市野店

Moca
Moca さん

効果も実感。

浜松市にあるボディーケアのお店のマインさんです。
こちらのお店は天王町にあるイオンモール内にあるお店です。
カウンセリングもとても丁寧で施術前からとてもリラックスできたお店です。今回フェイシャルでの施術をお願いしましたが、施術自体も丁寧で施術後には潤いを感じフェイスラインが引き締まっているのがわかり嬉しかったです。
家でのケアの仕方なども親切に教えて下さったりと担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったお店でした。

癒されました♪

店内は落ち着いた感じがあり、入った時スタッフさんが丁寧に対応してくれました。
ボディが、気になってたのでエステをしたのですが、担当してくれたスタッフさんも笑顔がとてもかわいくて会話も楽しくて居心地よかったです!はじめてだったので不安もあったのですが、施術も細かく教えてくれたので安心感があり任せれました。また機会あればぜひ通いたいです!ありがとうございました。

ネイル

お店の前の飾りやポップなどが沢山置いてあり可愛くて、見やすく、とても良かったです♡マインさんはエステとネイルをやられているようでエステも気になりました♡ネイルをやってくれたスタッフはとっても笑顔で対応も親切でまた来たいと思いました♡他のスタッフも愛想がよくて気分が良かったです!

ともぽむ
ともぽむ さん

オシャレな店内でゆっくりと

イオンモール浜松市野内テナントのお店です。お手頃な価格で高品質な施術を受けられるネイルサロンです!
お店の内装はラグジュアリーな雰囲気で気分が高まりますよ( ´ ▽ ` )ノ
お買い物のついでに立ち寄れて大変便利です!

静岡県浜松市東区天王町1981−3

イオンモール浜松市野店1F、auショップの向かいにございます。

• イオンモール浜松市野から65m (徒歩1分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 自動車学校前駅から徒歩48分 (3.8km)

男性も女性も気軽に通える♪短期間で肌の変化が期待できるケアをご提供

脱毛エステサロン Lucille

• 自動車学校前駅から徒歩37分 (2.9km)