サカイセイコツイン オゴオリイン

腰の治療で通院してます

担当の先生はとても話しやすく、院内も夕方以降は子供達が来られてる時もあり、とても和やかな雰囲気です。
治療もどこが悪いかとてもわかりやすく説明してもらえるので助かってます!指圧の治療によっては痛いこともありますがちゃんと言えば加減してもらえます笑

肩の痛み

1月知り合いに無料体験の券を頂いて週2回のペースで通ってます。
6〜7年前から肩の痛みがあり夜中、痛くて目が覚めることもあり、3年前からは服の着脱、車の運転中の後方確認時、その他痛みで顔を歪める事も多々ありましたが、通い続けることで痛みも軽減されました。
年齢的にもいろんなところが悪くなる頃なので身体のメンテナンスとしてこれからも通い続けたいと思います(^.^)

肩こりが酷くて整骨院を捜してましたが…

2週間前から通いまして、親戚からの紹介で整骨院に通い始めました。
肩こりからの頭痛で、数年悩まされてましたが、この整骨院に通い始めてから頭痛薬を服用しなくて良くなりました。今は、痛みがでないように 予防対策で体操を行っています。

痛みが取れた!

最初は腰が痛くて治療をして貰いました。休みの日も腰が痛くて、一日痛みを気にして生活するくらいでした。今治療を始めて2週間くらいなのですが、仕事で重たい物を抱えた時の腰の痛みもなくなり、後は硬さの原因の骨盤の捻れを取れば完璧だそうです!頑張ります!

腰痛の改善に

会社の同僚からの勧めで来院しました。他の所に色々通いましたけど、なかなか良くならず諦めていました。
現在、一ヶ月程通院して、かなり症状は改善しました。保険も利きましたので、経済的負担も少ないかと思います。もう少し続けて完全に治したいと思います。

肩が上がるようになりました

半年ほど前から、初めは腰と足が痛くなり通っていましたが、2~3ヶ月前から、肩も痛みが出てきて後ろに手を回すのや上にあげる動作がしずらくなっていましたが、最近では上がりやすく、後ろにも手が回りやすくなりました❗

今後も定期的に通って行きたいと思います‼

ありがとうございました

仕事始めてからずっと肩と首の痛みがありました。仕事上、下を向くのでしょうがないと思い、いつも湿布で痛みを誤魔化してましたが、あまりにも痛いので久しぶりに整骨院に行ってみました。最初にカウンセリングしてもらって、言われたことが全部当てはまってたのでビックリしました。
1回施術してもらっただけで、すごく軽くなってあれだけ痛かったのに気にならなくなりました!楽になってよかったですし、もっと早く行けばよかったと思いました。ありがとうございました!

週2ペースで通ってます

いつも患者さんで一杯ですが
予約制なので5分と待つことがありません
痛めている箇所を的確に和らげてくれます。スタッフも皆さん感じの良い方ばかりで、
約30分の治療時間ですが、あっという間に
過ぎて、もっと居たい気分にさせてくれます

時:2018/09/08 18:23
そのように喜んでいただき大変うれしく思います。
これからも皆さんに喜んでいただけますよう尽力しますので宜しくお願い致します!!

お世話になりました

ぎっくり腰で通院しました。
おかげさまで腰の痛みは1週間かからずに改善しました。
体幹ストレッチや腰痛体操などの指導もしていただき、正しい姿勢も保ちやすくなってきました。
もしものときはまたお願いしたいです。

堺整骨院 小郡院からの返信

平素より堺整骨院 小郡院をご利用いただきありがとうございます。
ぎっくり腰は日常生活のなかに原因があり、その積み重ねで起こるものです。
今回お教えさせていただいたストレッチや体操は、お家でも出来ることなのでやってみてください!!
また何かお困りのことがございましたらご相談ください

首、肩が軽くなりました

首から肩にかけて右を向くと痛みがあり、ほとんど右側に首を振れない状態が続いたため、自宅近くの堺整骨院さんに通っています。通って一ヶ月ですが、マッサージ、電気治療のおかげで劇的に改善しました。自動車を運転中に右側を向くのが辛かったのですが、いまでは全く問題なく右側の確認ができるようになりました。

堺整骨院 小郡院からの返信

自動車の運転、問題なく行えていること大変嬉しく思います!
これからも何かお困りの事がありましたら、お手伝いをさせてください。

整骨院

どの程度の症状・痛みで行くべきなのか、行くのに抵抗がありました。先生、スタッフの皆さんに日常生活の中でできるストレッチの仕方を教えてもらえるのはよかったです。あとは教えてもらった事をどれだけ自分で継続するか…だと思っています(^◇^;)

腕のしびれと痛みが楽になりました。

腕のしびれと痛みで一睡も出来ずに困ってたのでここの整骨院に通うようになりました。
ハイボルトという電気治療をしてもらって腕のしびれが無くなったので、今では睡眠もしっかり取れるようになり非常に助かりました!

肩を治したくて来ました

一ヶ月前から通い始めて、お知り合いの方
からオススメされて知りました!!
痛みは一週間でなくなり、いまは肩と腰を治療して体重をおとして行きたいと思ってます!!肩甲骨周りのストレッチをおしえていただき合間によくやってます!!

手首の痛みが楽になりました。

ドケルバン病と診断され、整形外科に通院して湿布と痛み止めを処方されていました。
しかし、なかなか治らず手首の腫れが酷くなり動かすだけでも痛みを感じるようになった為、堺整骨院へ通院しました。
手技等の治療だけではなく、日常生活でできるストレッチや身体の使い方など指導くださり、なかなか引かなかった腫れや痛みも治っています。
堺整骨院さんはおススメです。

親子で来てます!

通院はじめてから半年になりますが、私は少しずつ良くなって来ています。スポーツをしているので、ストレッチなども先生に親切に教えていただき、怪我しにくい身体づくりを先生と一緒につくっています。先生も、優しくて話しが面白いですよ!

腰がだいぶ楽になりました。

親戚のご紹介でこの整骨院に通うようになりました。
1週間で、家庭内の生活は出来るようになりました。
スタッフの方達も、皆元気があり私も自然と元気が出ます。
次の目標として、天神のデパートに行けるように、これからも頑張って通いたいと思います。

すねを怪我した

3ヶ月前にすねを怪我して、中学で部活をしていたので、すごく困っていました。ダンスのスタジオにパンフレットが置いてあったので、それを見て来院しました。今は痛みがなく、スポーツはまだできてないけど、それに向けてのトレーニングをしています。是非来てください。

腰が痛かったです。

美容師をしているものですが、腰が痛くてお客さんに心配されるほどでした。
ほかの整骨院に通ってはいましたがあまり変化が出ず、友人の紹介でここに通い始めました。
今では仕事もスムーズに出来るようになったので本当に助かっています!!

脚の痺れがとれました‼️

2週間程前から、急に左足にかけて歩くと痺れが出て、歩く距離が短くなりました。
堺さんで、痺れの原因を丁寧に説明してもらい治療を続けてると
最初は5分でも休憩しないと歩くのが痺れてキツかったのですが、
今では10分程度なら休憩せずに痺れもなく歩けるようになりました‼️

まだまだ歩く距離を伸ばす為には、筋力が足りないみたいなので、
今は脚の筋力を鍛えるトレーニングも教えてもらいながら通ってます❗
次は、30分歩けるように頑張ります‼️

堺整骨院 小郡院からの返信

平素より堺整骨院 小郡院をご利用頂きありがとうございます。
症状が軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います!!

これからは予防も含めて、脚の筋力をつけて
たくさん歩いても丈夫な身体作りを一緒に頑張って行きましょう☺
私たちスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

歩けるようになりました。

半年前から、急に膝が痛くなりました。立ち上がりや階段昇降が辛く困っていた際に、友人からの紹介で堺整骨院に行く事にしました。

最初は治らないと諦めながらも通っていましたが、だんだん歩く時でも気にせず動けていて今では、通うのが、楽しみです❗
もっと歩けるようになったら、旅行に行く事が今の目標です♪

これからも、宜しくお願いします‼️

堺整骨院 小郡院からの返信

平素より堺整骨院 小郡院をご利用頂きありがとうございます。
膝の不調はとても多く、長年お悩みだった方も少なくはありません。
原因は様々ですが、その原因を追究し、その方にあったメニューをご提案させて頂いております。

ゲスト様が旅行を満喫出来るように、これからのメニューも一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

小郡駅より徒歩10分

• 小板井から65m (徒歩1分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

西鉄小郡駅から徒歩10分(750m)

アロマリンパ&カッピング/女性専用完全予約制

ハンモック

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)