初めて堺整骨院グループにお世話になったのは2014年。長住院、野多目院でお世話になりましたが、まさかの小郡院(笑)
出先で一回きりですが突然の腰痛に対応してもらいました。さすが堺整骨院グループですね。ちゃんと治してくれる安心感は流石です。
他の院に行くと今まで通って担当してくれた先生の話もできて楽しいですね。また機会があればよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。
出先でお役に立ててよかったです。院が違っても、院同士で連絡を取り、引継ぎができますので、
どこの院でも安心して通われてください。
バスケ中の脚の痛み
バスケの合宿前に太ももの裏が痛くなり、我慢して合宿に参加したら痛みが強くなったので、来院しました。マッサージと電気とテーピングの治療をしたら、その日から楽になり練習に参加できました(^ω^)
これからもしっかりケアをしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
なかなか練習を休めない方が多い中でも早期に回復して全力プレーができるようになることを目標にしていたので症状が落ち着いてよかったです。
今後は症状のでない身体づくりを行っていきましょう。
おすすめ⭐
腰痛と肩こりがひどく通い始めました。スタッフの方々もみんな丁寧で優しい方ばかりです。店内は清潔感のある空間なので居心地も大変良いです。マッサージや矯正で腰痛も肩こりも楽になっています。強弱もちゃんと確認してくれるので、伝えやすいです。子ども連れでも通いやすいのと、駐車場も広く車でも通えるので助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
肩・腰の症状が楽になって良かったです。
一人一人、手技で受ける強さは違いがあるので、強弱は聞くように心がけています。
小郡院は20台の駐車スペースを用意してますので、お気軽にお越し下さい。
以前肩が痛くていったんですが、今回は腰が痛くなりまたお世話になりました!
すると
以前の肩の痛みと今回の腰の痛み発生が関係していることが判明!!!
トータル的に解決したいかたおすすめです!
小郡院の先生、受付さんいつもみんなで私の体の事を考えてくれてありがとうございます!

口コミありがとうございます。
鍼との併用で効果が大きくでて嬉しく思います。肩は特にインナーマッスルの影響が大きく、手では届かない筋肉もあるため、鍼が非常に効果的な部位です。
肩の痛みは首や肘、手首繋がってきますので、しっかりと治しましょう。
突然腰が痛くなり来院しました。
初めて整骨院に行ったのですがどうしていいのかわからずとりあえず説明を聞くことに。
とても説明がわかりやすく親身に対応してくれました!治療後も腰の痛さは楽になり不安も解消されました。これからも何かあればお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰が楽になり良かったです。
私たちは患者様がご自身の状態を理解し施術を受けれるように
分かりやすい言葉で伝えれるように心がけています。
これからも、不安があれば、相談してください。
感動した!
朝起きようとしたら、背中から腰に強烈な痛みを感じ、歩くのもやっとな状態で、伺いました。
以前、他の分院に通っていた友人の勧めで、近所に最近オープンしたということで、藁にもすがる思いで行ってみたところ、私の姿を見た白衣の先生が、駆け寄ってきて、話を聞いてくれました。
物腰が柔らかく、説明が丁寧だったので、お話しただけで半分治ったような気分になりました(笑)
どうやら、骨盤の歪みが原因のひとつということで、自費のブロック調整をしていただき治療してもらったら、動くだけで痛かった腰が嘘のように治ってしまいました♪
帰りはスキップしようかとおもったくらいですw
油断は禁物ということでしばらく通おうと思います♪

口コミありがとうございます。
痛みだけでなく、不安も軽減され嬉しく思います。ギックリ腰は骨盤の歪みが原因ですので、痛みが落ち着いても油断しないことが大切です。今後痛みがないお身体づくりのお手伝い致しますので、一緒に頑張りましょう。
鍼が痛くなかった
はじめて鍼を体験しましたが、本当に痛みがなく困っていた肩の症状が改善しました。
また、受付さんの対応もとても感じがよく治療してくれる先生方も熱心に話を聞いてくれ、治療が続かない自分でもここなら通えると思いました。

口コミありがとうございます。
鍼は痛いとのイメージをもたれる方が多いですが、当院では鍼をするときの痛みが出ないように、技術において厳しい基準をクリアした鍼灸師しか現場に出しておりません。
今後も何かお困りのことがありましたら、なんでもご相談ください。
肩が治りました
初めて整骨院にいきました。
不安でしたが、受付スタッフさんや先生方も優しく丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。
今三回の治療を受けましたが
随分と肩が楽になりました。
家からも近所なので通いやすくてお世話になっています。

投稿ありがとうございます。
不安があったと思いますが、肩が楽になって良かったです。
まだまだ楽になっていきますので来てくれるのをお待ちしております。
腰の痛みで、日常生活もままならず、どうしていいのかわかりませんでした。しかし、堺整骨院小郡院に通わせて頂いたことで、長年気になっていた腰の痛みが軽減する事ができました!先生達には本当に感謝しています。
今後も通わせて頂きたいと思っています。

口コミありがとうございます
腰が楽になって良かったです。
筋肉の柔軟性をつけてあげると生活していても気にならなくなりますよ。
日常生活で困ったことがあればご相談ください。
行ってよかった!
肩、首が痛く頭痛が酷かったので初めてこちらの整骨院に行かせて頂きました。
院内は新しくてきれいで、先生方もとても元気よく挨拶をしてくださり感じの良い印象を受けました。説明や治療もとても丁寧でわかりやすく安心できました。
1回目の治療で頭痛がよくなり、肩や首の痛みが軽くなりました。これからも通わせていただこうと思ってます。頭痛で悩んでる方にもおすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
頭痛の原因は大きく3つに分かれますが、多くは
筋肉性の頭痛です。
筋肉性の頭痛であれば、一回の施術で取れます。
ただ、姿勢の問題も大きいので、骨盤よりしっかりと
矯正を行って、頭痛のない身体作りをしていきますね。
これからも宜しくお願いします。
スポーツ
部活で足を痛めてシンスプリントと言われました。
丁寧な治療や復帰までのプログラムを教えて頂き、トレーニング指導やストレッチ指導もしてもらってきちんと復帰することができました。
先生たちも明るく元気がよかったです!

口コミありがとうございます。
部活ができるようになって良かったです。
復帰できてもトレーニングやストレッチは大事なので続けてください。
わからないことがあればご相談ください。
女性の先生もいて安心
股関節が1ヶ月前から痛くなり今回我慢しきれず受診しました。
女性の先生が問診からいろいろと話を聞いてくれて安心して治療してもらうことができました。痛みも今はほぼ落ち着きました。
雰囲気も和やかでまたお世話になろうと思ってます。

平素より、堺整骨院 小郡院にご来院頂きありがとうございます。
股関節が1ヶ月も前から…さぞお辛かったことと思います。
当院では、女性の施術者もおりますで安心してこられてください。
今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
頼りになります!!
仕事中に時々肩が痛くなってたんですが、今まではほったらかしにしてたら痛みが引いてました。ところが今回は痛みが引かず不安になったので訪ねて見たところ、担当の先生がしっかりと体の状態を診てくださり痛みの原因を分かりやすく説明してくださりました。さらには3日で痛みがなくなってビックリ!!また調子が悪くなったら絶対にこちらにお世話になります!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後は、肩に関するトレーニングとストレッチを行い、
再発防止を一緒に頑張って行きましょう!!
何かご不明、ご不安な事がありましたらいつでもお声掛け下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
優しいし痛みも取れて…
先生方皆さん優しく親身に接して頂き、3年くらい腰の痛みでもう治らないと思っていたんですが、1回の治療でかなり改善して感動しました!!また、皆さん明るい人達で雰囲気も良くて、とても通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
腰は辛いですよね。
しっかりと柔軟性をつけてあげるともっと楽になりますよ。
わからないことがあればご相談ください。
仕事中の腰痛で悩まされていましたが、
治療に来てだいぶ楽になりました!!
骨盤の捻れがあるということで骨盤矯正も受けていますが、以前より楽になったように感じます。
院の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。

口コミありがとうございます。
骨盤の捻れは腰痛の原因になります。
矯正をしっかりとできればまだまだ楽になりますよ。
明るく元気にやっていきますのでよろしくお願いします。
今回娘が足を捻挫し堺整骨院へ行かせていただきました。
室内はとても広々としていて清潔感があります。
バスケの大会が近く、早く治したかったのですが
なぜ痛いのか、どのくらいで治るのか素人でも分かるように説明して下さるのが良かったです。
まだ通い始めて1週間ですが、痛みもほとんどなく出来てるので試合でも活躍出来そうです!

ご投稿ありがとうございました。
ゲスト様にプランが伝わり良かったです。
症状の変化はもちろん、今後の予防まで
しっかりと伝えていきます。
試合、頑張ってください、最大のサポートを
させて頂きます。
やっぱり良かったです
大橋にある堺整骨院に以前通っていたので、新店舗が小郡にできとても嬉しかったです!いざ行ってみると、以前のイメージそのままでスタッフさんが笑顔で対応がとても良いし、技術も本当に優れているので、良い気持ちで治療がうけられます!!!

口コミありがとうございます。
大橋に行ってたんですね。
イメージが壊れなくて良かったです。
これからも笑顔で頑張っていきます。
お忙しい中ありがとうございます。
私は、10年来の腰痛を持っていて困っていたところ知り合いから勧められて行ってみました。
今年の5月くらいに出来たばかりみたいでとてもきれいな造りで、スタッフさんの感じもとてもよかったです。
一番よかったのは、どこに行ってもいまいちだった10年来の腰痛が5~6回通っただけで治ったことです。デスクでのハードワークの為、この腰の状態をキープしたいので今も通っています!

口コミありがとうございます。
デスクワークはお辛いですよね。
長年の辛い症状が少しでも楽になって喜んで頂けて私たちも幸いです。
今後は予防の為のストレッチやトレーニングを行い再発しない身体づくりをして行きましょう。
行ってみて良かった‼
今まで整骨院に行ったことがなかったけど、この堺整骨院の雰囲気がとても明るく、そして清潔感もあって、親身に接して下さる先生達ばかりで行ってみて本当に良かったです。
また何かあったらすぐにお願いしたいです。

投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
痛みがとれました!
交通事故にあい、首と腰の治療をしてもらいました!
最初はとても不安だったのですが、親身に対応していただき安心して任せることが出来ました!
先生方、皆さんとても明るく雰囲気が良くて楽しく通うことが出来ました。

ご投稿ありがとうございました。
交通事故は本当に不安になりますよね。
保険会社への対応、、書類への対応と
専門用語が多く分からない事が多かったと思います。
首と腰の症状も取れ、本当に良かったです。
また、何か不安がありましたら、相談して下さい。