サカイセイコツイン オゴオリイン

すごい

丁寧にしっかりやってもらえるのですごく良いです。ずっと痛みと付き合って行くのかなとあきらめていましたが、痛みが段々なくなっていって嘘のようです。皆さん明るく接してくれるので通ってて楽しいです。あと少しだと思うので頑張ります。

ご投稿ありがとうございます。

長年の悩み辛かったでしょう。

身体が悪いときは原因があり徒手検査で原因が分かれば計画を立てれます。

最後までしっかりと診させて頂きますね。

足の痛みが治った。

もう長いこと足のしびれやら、重たい痛みで夜も寝られず悩んでたが、週3日ほど5ヶ月ほどやって頂いてほとんど良くなった状態、これからも続けたいと思います。
年齢は79歳、これからも頑張ります。
家でも歩いたり、自転車をこいだりして努力をしています。

投稿ありがとうございます。

しっかりと通って頂いたことで、長年の悩みがなくなりましたね。

これからも、家でのトレーニング・ストレッチを頑張って

悩みが出ない身体づくりをしていきましょう。

院内の雰囲気がとても良いです

先生、受付の方々がとても明るくて丁寧です。仕切りが無いので院内も広々してます。私は首と肩こりで通院してますが、毎回その時の調子を確認してから身体をほぐしてくれます。それに合ったストレッチなども教えてもらいました。ちょっとした時間にできるので助かります。

ご投稿ありがとうございます。
今後も健康な体を維持出来るように、一緒にストレッチ等を頑張って行きましょう!!

五十肩が治った!

病院で1年間治らないと聞いていたけど、2週間で手が上がるようになりました!
4ヶ月間の治療で日常生活での痛みはなくなりました!
通い続けて良かったです!
もう少し残っている筋肉の硬さを自宅でストレッチと週に一回のペースの治療で治していきたいです!

堺整骨院 小郡院からの返信

ご来院ありがとうございます。

しっかりと通って頂いた結果がでて良かったです。

これからも、しっかりと取り組んで筋肉の柔軟性をだしていきますね。

足首痛かった病

7月からバスケの試合で痛くなった
学校の先生の紹介でここを知ることができた
初めて治療を受けた時針刺しがすごく怖かったですが、意外と痛くなくてびっくり⁉しました
今は、足首や腰の痛みはほとんどなくなりとても嬉しいです
また、先生方の接し方が優しくイケメンな方ばかりです
頑張って治し身体が前よりも数倍柔くなるようにします
そして 神【ゴット】 になります

投稿ありがとうございます。

鍼、意外と大丈夫だったでしょう。

腰と足首の調子を継続できるようにストレッチを頑張って

【神ゴット】を目指してください。

🌟骨盤調整🌟

以前にここの先生方に治療していただいて腰の痛みが取れました(>_<)
その節は、大変お世話になりました&#10071;(._.)

お陰さまで今では、元気で健康な身体に1歩1歩近づいているのが自分でも実感しています。
これからは痛みなく丈夫な身体を作っていきたいと考えています&#10071;(^^ゞ

また、お世話になることがあるかもしれませんがその時は宜しくお願いします(^^)v

堺整骨院 小郡院からの返信

ご来院ありがとうございました。

引き続きストレッチを続けて頂き健康な身体を作ってください。

次回、来院された時もしっかりと対応させて頂きますね。

腰痛が解消しました

仕事場から近くて、雰囲気が良さそうなので
来院しました。
治療とハリを続けて痛みが解消しました。
骨盤のねじれが問題のようでした。
先生方が親身になって治療してくださった結果だと思います。
また困ったら通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。

信じて、はじめに詰めて通って頂いた結果ですね。

歩き方を意識して、骨盤の捻じれが戻らないように

頑張ってくださいね。

身体も心も元気になる整骨院!

仕事上、ほとんど立ちっぱなしなので腰と膝を痛めました。
歩き方、姿勢の指導をして頂き、日頃何の意識もしてなかった歩き方を意識するようになりました。院長はじめスタッフの皆様の親切丁寧な接客、施術のお陰で心地好い時間を頂き、帰りは皆さんから溢れるばかりの元気なお見送りをしていただきましたよ!

投稿ありがとうございます。

歩き方を少し意識するだけで、骨盤・筋肉の使い方が

変わるので、引き続き頑張ってください。

こちらも、来院されたとき、楽しかったですよ。

院長先生が最高でした!

症状の詳しい説明、適切な施術、確実に治りそうだと安心できました!
とても優しい先生でした。
かなり肩から指先まで激しい痛みがありましたが、施術ん受けて変化あり!!
痛みはあるが軽くなってるのがハッキリとわかる。
必ず完治させてくれると信じております!

堺整骨院 小郡院からの返信

来院、ありがとうございます。

肩から指先までの症状キツイと思いますが

症状は落ち着いてきています。

しっかりと施術を行っていきますね。

頑張って行きましょう!

綺麗な整骨院

きれいな整骨院でスタッフの方々も若く接客も丁寧です。夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。鍼ができる先生もいるので、症状に合わせて色々な治療法が選べます。
治療の後は、凝り固まっていた肩が本当に楽になりびっくりしました。

口コミありがとうございます。
小郡院は平日、21時まで院が開いています。
ゲストさんが仕事終わりでも間に合う時間で良かったです。
鍼は髪の毛の遅さで奥の筋肉まで届くので、
しっかり継続して頑張っていましょう。
また、仕事帰りにお待ちしております。

良く治る整骨院

スポーツをしていて膝の痛みに悩まされ続けていました。
通院を始めてから完治までの計画やスポーツ中はどう気を付けたらいいのかなど丁寧に教えてくれて
安心して通う事ができました!
先生達も明るく親切で良い所です!
また何かあったらお世話になろうと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけて嬉しく思います。当院には厳しい基準で行われるスポーツ認定トレーナがおりますので、スポーツのケガには特に自信をもっております。
今後も何かお困りのことがありましたら、無料で野球等のフォームチェック等もやっておりますでの、いつでもご相談ください。

肩のガチガチが取れました!

仕事でパソコンを一日中使っているので
1年中肩がガチガチです。
先日は肩こりのせいで顔色も悪く、吐き気まで
してしまい、みかねた同僚に勧められてこちらに
伺いました!
針をした後に丁寧に揉んでもらい、嘘のように
軽くなりました!
もみ返しもなかったのでよかったです!

口コミありがとうございます。
長年の肩こり、お辛かったことと思います。
症状が和らぎ、本当に良かったです!
患者様が元気に健康になられることが、私たちスタッフの活力となります!

寒くなりますので、どうぞご自愛ください。
いつでも院でお待ちしています。

手首の痛み

仕事柄よく手を使うことが多くて3ヶ月ほど前から痛みが出てきて、1ヶ月前から耐えられなくなり訪れました。
院の中は患者さんと先生でいっぱいでよほど繁盛しているのだと思いました。
手首の方は8回目ほどの治療ですが、徐々に良くなっている感じがします。
このまま痛みがなくなるまで通おうと思います。

口コミありがとうございます。
手が使えなくなるのは本当に辛いですよね。
最後まで、しっかりと やらせて頂きます。
ストレッチも家で頑張ってやって下さいね。

産後の腱鞘炎

産後に手の腱鞘炎がひどくなって悩んでました。どうにかしなければと思い、こちらを受診しました。
不安もありましたがお店も明るく丁寧な問診から治療から始まり通院すること徐々に良くなってきました。
子供と一緒に通えるのも大きなメリットです。
これからも宜しくお願いします(^-^)

ご投稿ありがとうございます。
手の腱鞘炎は肩甲骨や骨盤のねじれとも関係していることがあります。手の治療だけではなかなか改善しません。
今後もお子さんとご一緒にご来院させてください。お待ちしております。

通い始めました!

もともと野球をやっていて肩が痛く、整骨院で見てもらったら、姿勢も関係していたようで猫背なのは分かっていましたが、肩と合わせて治療してもらいました。終わった後は、みちがえるようによくなりました。今までは猫背の方が楽だったんですが、矯正してもらったあとは、しぜんとまっすぐになっていました。これからも続けて通いたいです。肩と姿勢を直したいかた是非いってみてください。ぜひオススメです!!

口コミありがとうございます。
姿勢と投球のフォームには大きな関係があります。
普段の小さな事が、スポーツに大きく関係するので、
これからも姿勢に気を付けて野球を楽しんで下さい。

腰の痛みが取れました!

1年前から続いてた腰の痛みに困りいくつかの整形外科、整骨院に通いましたが、なかなか変化が出ず職場の人に紹介され堺整骨院に行きました。初めて行った日に先生がわかりやすい説明を受け痛みの原因がわかりました。そして治療も丁寧にして頂いた結果、5回で腰の痛みが取れました!現在は痛みの出ない身体づくりのために体幹を鍛えています。

堺整骨院 小郡院からの返信

コメントありがとうございます。
痛みの原因が分かり、また何よりも痛みがとれてうれしく思います。
痛みが取れた後に大事なのは、原因を治す「根治」とその後の「予防」です。
体幹トレーニング、一緒に頑張りましょう。

らくになりました!

腰の痛みで通院。
治療を受けた後はスッキリしました!
身体が軽くなりとても楽になって、
1週間程度で痛みも取れて日常生活も楽になりました(^ω^)
スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良くてとても頼りになる整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
日常生活が楽になると嬉しいですよね。今のいい状態が維持できるようストレッチやトレーニングを継続していきましょう。
お忙しい中でもできるような簡単なトレーニングを今後もお教えいたします。

足首8年ぶりに痛む

店内も綺麗で家からも近くアクセス抜群でした!症状も詳しく聞いてもらい丁寧に治療してもらったおかげですごく良くなり歩く事が苦にならず毎日がとても楽になりました。同じ症状で悩んでる方にもすごくオススメな整骨院です!

堺整骨院 小郡院からの返信

口コミありがとうございました。
ゲストさんの症状が楽になり、良かったです。
症状を詳しく聞くことは原因を突き止めれるために必要なんです。

お勧めな整骨院と紹介していただき、ありがとうございます。
これからも一人一人、しっかりと問診をして患者様の原因を突き止め
症状を楽にしていきます。

良くなりました。

受付がとてもスムーズで1分と待たずに呼ばれます。(行く時間にもよりますが…)
もともとは一時的な痛みで行ったのですが、この際だしと思い、今まで痛かった他の部分の痛みのお話もしたところ、
そこが今どんな状態なのか模型などを使い丁寧に説明していただけました。更に改善するためのストレッチなども教えていただき、
本当にちゃんと自分の身体を見てくれているんだなと感じることができました。
いつもいつも感謝です。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
堺整骨院は予約優先制を取り入れてますので、予約して頂けると待ち時間なくご案内できます。

人間の身体は一つの症状をかばう為に多くの筋肉、関節に負担がかかっています。
ストレッチで負担を軽くして上げると、症状の緩和が早くなるので、大変ですが頑張って行きましょう!
私たちの思いが伝わり嬉しい限りです。
最後までしっかりと みさせて頂きますね。

治療に行くのが楽しい

とても雰囲気のいいところで、先生方も優しく説明してくれます。
長年膝の痛みに苦しんでいましたが、最近では階段の昇り降りもスムーズになりました!
以前は外出が苦でしたが、今ではかなり楽になりました!
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
整骨院に来るのが、楽しいと言ってもらえる事が嬉しいです。
外へ出て行けることは身体・心 共に良いことなので、引き続きケアしていきますね。
膝のサポーターは付けてもらうと、
歩きやすくなるので忘れずに付けててください!

小郡駅より徒歩10分

• 小板井から65m (徒歩1分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

西鉄小郡駅から徒歩10分(750m)

アロマリンパ&カッピング/女性専用完全予約制

ハンモック

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)