膝の痛みが良くなりました。
膝の痛みが取れて 軽くなって気分的にも ハッピーだよ 普通に歩ける事は 最高にしやわせですね いつまでも 素直に歩けるのは 何よりも ありがたいですね まだまだ頑張ってみるよ 今回からインナーマッスルトレーニングを頑張っていきます 。

いつも堺整骨院 小郡院に御来院頂きありがとうございます。
お喜びのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
いつまでもハッピーでいられるようにEMSを使って筋力アップし、
《旅行先で歩き回る!!》為にもトレーニング等一緒に頑張って行きましょう(^-^)
自宅でのセルフトレーニングなどわからない事があれば、
いつでもご相談下さい(^-^)
腰痛完治
仕事で痛めた腰が、スッキリ良くなりました。
全体的に背中の張りが有り、腕も上がりにくかったのですが、稼働域が広がり仕事の効率が上がりました。
自分なりに、湿布などで対応していましたが通院したおかげで痛みも無くなり根治できました。

いつも堺整骨院小郡院に御来院頂きありがとうございます。
腰だけでなく、骨盤の捻れを取ることで肩の可動域が良くなりなります。
今後は、よい状態を維持できるようにお仕事忙しと思いますが、
ストレッチなどセルフトレーニングも頑張りましょう。
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。
1日で治る整骨院
最近家の近くにできたので、通わせていただいています。
先生の説明や治療がとても丁寧で、首の痛みと頭痛の症状がすぐに良くなりました。以前は頭痛薬を飲んでいたのですが、その必要もなくなりました。
院内の雰囲気も良く、初めての方でも通いやすい整骨院だと思います。
街が元気になりました
5月に新しく開院され、元気で清々しい挨拶をくださるので街の活気となって居ます。私どものような少々年配の多いこの街で、若い皆さんが元気に振舞ってくれることは大変有り難い事です。治療の技術も確かで丁寧な対応をくださり安心して通っています。
堺整骨院との出会いが今年の最高の出来事です(^^♪
3年以上前からの首の痛み、違和感がなくなりました!
違和感が出始めた頃は整形外科や他の整骨院に通いましたが、改善されずに放置していました。
こちらの整骨院が出来て、通い始めて、先生もスタッフの方も雰囲気もよく通い続ける事が出来ました。少しずつ良くなってきましたが、あと少しの違和感を伝えると、先生は首以外の原因を探してくださり、改善する事ができました(^^♪
EMSにも挑戦して、今後は自分で体幹を鍛える方法を教えていただいたので継続していきたいと思います。今年のおみくじは1番の大吉だったのですが、中村先生との出会い、堺整骨院との出会いが最高の出来事でした。
これからも、よろしくお願いします!
院長の人当たりがすごく良くて、通院するのが楽しみです!治療も丁寧なので、リラックスして受けられます・v・首の痛みも軽くなり、生活がラクになりました!ありがとうございましたー!また整骨院に行かせて頂きます!!
初めは、腰が定期的に痛くなり、通わせてもらってましたが、
何度も何度も繰り返し痛くなり困っていたところ先生のオススメで体幹を鍛えるトレーニングをすることにしました。
3ヶ月続けた結果、定期的にきてた腰の痛みが
3ヶ月間1度も痛くなく過ごせてます(*^^*)
これからも、定期的にトレーニングして歳を取っても困らない身体を作って行きたいと思います‼️

堺整骨院 小郡院に御来院頂きありがとうございます。
長年色々な所に行かれて...
心身共に悩まれてた膝の不安が解消されて良かったです。
これからも色んな場所に旅行に行けるように
脚の筋力アップトレーニング等を一緒に頑張りましょう!!
ご不明な事やお困りな事がありましたら、
いつでもご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
5日前から寝違えて、首を動かすのも痛くて動かせなかったのに…
堺整骨院でのたった1回の治療で嘘のように首を動かせれるようになりました(@_@;)
先生もとても優しく解りやすい説明をしてくれて安心できました。
今後も困った時は、絶対に行きますので、宜しくお願いします!!

平素より、堺整骨院 小郡院にご来院頂きありがとうございます!!
5日間もの間、日常生活に支障が出てたのは大変でしたね…
これから、毎朝寒い日が続きます。
寝る時に首を冷やさないようにネックウォーマーとかをして寝ると寝違え予防にもなりますので是非お試し下さい(^^)
この度は、口コミ投稿ありがとうございました!!
腰痛が治る!
いろんな整骨院などを試して来ましたが、どこへ行っても治らなかった腰痛がみるみるよくなってきました!
とても親身になってみてくれたり、鍼治療もしているので痛いところにピンポイントでききます!
雰囲気もとてもよく通いやすいので、是非みなさんもかよってみてください!

平素より、堺整骨院 小郡院にご来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後は腰痛が出ないようにトレーニングも一緒に頑張って行きましょう!
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
びっくりした!!
仕事をしていたらいきなり肩が痛くなったので、堺整骨院に行ったら、しっかりと話を聞いてくれて、原因もわかりやすく話してくれてとても印象が良かったです。
いきなりだったので不安でしたが説明を聞いて安心できました。
これからも堺整骨院にお世話になりたいと思います。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
症状に対する原因がどこから来るのか、また何をすれば良いのかを解りやすく理解して頂けるように日々心掛けております。
また何かご不明やお困りの事がありましたら、いつでもお聞き下さい(^^)
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
行きたくなる!
腰の痛みが長年続いてたんですが、堺整骨院にいって治療してもらったら、1回でだいぶ楽になりました。
雰囲気も良くて、先生方も元気なので何回でも行きたくなります!!
これからもずっと通い続けたいと思います!!

長年の腰痛が緩和されて、良かったです(^^)
今後は、腰痛が出ない為にも予防としてトレーニングやストレッチをお伝えしますので…ぜひご自宅でも行ってみて下さいね!!
絶対信頼の堺整骨院‼
堺整骨院の中村先生には、私が大学でバレーボールをしていた時からお世話になっていました。どこが原因で痛みが出ているのか、治療内容はどのようなものか、今後自分でどのような治療をしていく必要があるのかなど、丁寧に教えていただくことができ、ケガと付き合いながらでも、競技に集中することができました。
現在は、私が教えているバレーボールチームの選手の治療をしていただいています。治療だけではなく、怪我の理由を細かく教えていただいたり、必要なストレッチを教えていただいたりと、選手とコーチを繋ぐ重要な存在となっています。また、実際に練習場所に来てもらい、バレーボールの特性にあったストレッチやトレーニングの方法を講義していただいたこともあります。
信頼をおいている、堺整骨院のみなさんにこれからもお世話になりながら、チームの目標達成のために全力を注ぎたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
10年ほど前の選手のときから関わらせていただき、今では先生の大切な選手を見させていただき私も嬉しく、また、やりがいをもってサポートさせて頂いております。
ケガ予防のストレッチやトレーニング、そして競技に合わせたパフォーマンス向上のメニューづくりも今後も遠慮なく言ってください。
先生の目標達成のお手伝いを最大限させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
本当にいいです!!
先生方がみんなとても優しくて、とても安心して通えました!!トレーニングも1から丁寧に教えてくださり不安なことや改善したいことがあるといつもアドバイスをしてくれます!堺整骨院さんのおかげでとてもよくなりました😄
本当にありがとうこざいました!!

ご投稿ありがとうございます。
トレーニングやストレッチだけでなく、スポーツのフォームチェックもいつでもお伝えいたします。
今後も何か困ったことがありましたら、いつでもご相談ください。
良かった‼️
中村先生にお世話になっております。説明が丁寧で、知識と施術ともに感心しています。スタッフの皆さんも元気が良くて、ハツラツとしています。友人にも紹介いたしました。店舗も出来たばかりで、明るくて清潔感があります。

ご投稿ありがとうございます。
症状の説明だけでなく、痛みの原因や今後痛みが出ない身体づくりまでの説明・サポートさせていただくことをいつも心がけております。
ご友人へのご紹介もありがとうございます。今後とも最大限のサポートをさせていただきます。
堺整骨院気に入りました!!
1ヶ月ほど前から境整骨院に通ってます。
先生方がとても優しくて.楽しく通えました。おかげで怪我もはやく治り.今度の大会には復帰できるので良かったです。
堺整骨院で教えてもらったトレーニングをこれからもきちんとして.怪我しないようにします。藤原先生ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
今回は大会も近いということで、パフォーマンスを低下させずに早期復帰して
試合に臨むことを目標にできてよかったです。
今後はバランスや体幹トレーニングを行いさらにパフォーマンスを向上させていきましょう。
初めての経験
わたくし、61才の女性です。二週前、孫を抱いたまま、足をひねってしまい、痛い思いをしました。これまで怪我の経験がほぼなく、この痛みが、いつまで続くかと憂鬱な気分でした。
たまたま、もう一人の孫が、境整骨院に通院しており、私も診察していただき、治療していただきました。
なんと驚きです。痛みがいつまで続くかと、心配していましたが、3日位たった頃から、痛みがもう少しになりました。今は完全復活です。
あっちが痛い、こっちが痛いと言えば、担当先生の、「お任せください。」に、すごく癒されています。あちこち、もう少しお世話になります❗
おすすめポイント
待ち時間がほぼありません。
スタッフが、多く、若い。
ちょっとの痛みでも、相談出来そうです。
お年寄りにも親切です。
一番いいのは、施術です。私は、すごく助かりました。

口コミありがとうございます。
ケガをされてすぐに来院していただけたため、
早い段階で症状を落ち着かせることができてよかったです。
どんな些細なことでも気になることがあれば、
どんどん話していただけると幸いです。
あと少しなので頑張って行きましょう。
通いやすい整骨院です
今まで何処の整骨院に行っても解消することが無かった痛みがこちらに通い出したら痛みが解消されています。 先生方も皆んな親切で子連れでも行きやすい整骨院 です。
院長をはじめ、信頼できる先生ばかりなので安心できます。

ご投稿ありがとうございます。
いままで解消されていなかった症状だったのですね。その症状が解消され非常に嬉しく思います。
同じ症状でも原因は一人ひとり違ってきます。
症状が落ち着いた後は、原因までしっかりと改善し、今後痛みの出ないお身体にしましょう。
薬の量が減りました。
頸椎ヘルニアと腰椎分離症を抱え、ずっと投薬を続け仕事をしていますが、薬だけでは痛みや身体の辛さが解消せず来院。
丁寧な説明とヘルニアや分離症を持っていても緩和できる施術をしてくださります。また、他所の整骨院では先生が固定ではありませんが、こちらは毎回同じ先生が診てくださるので経過観察もしてくださり安心です。
まだまだ仕事を続けていきたいので、楽になっていけばと期待しながら通院してます。

ご投稿ありがとうございます。
堺整骨院は予約優先をとっていますので、担当の先生を希望される方は先生を固定で予約できますし、
時間を希望される方は電話予約や飛び込みでも受付を行っています。
ゲストさんの希望にそえて良かったです。
こらからも、ゲストさんの症状をもっと楽にできるように、頑張っていきます。
境整骨院 小郡院 中村院長おすすめです!!
8年前くらいから、バスケでのケガ、ぎっくり腰・捻挫・腰痛など色々な治療を、全部中村先生が治してくれています!
設備も整っていて、店内もキレイでみなさん感じがいい人ばかりです!
ぜひ小郡院に行ってみてください!

ご投稿ありがとうございます。
これからも末永くバスケでのケガを含めたサポートをさせて頂きます。
ブロック矯正で左右差のないお身体にしていきましょう。
また、お勧めして頂きありがとうございます。
大学の時からお世話になってます
私は、バスケをずっとやってて
ここの院長に大学生のころから約8年ほどみてもらってます!
知識も豊富で、痛みをすぐにとってくれます!
そして何より働いている方みなさんとても優しくてとても癒されます!
遠くて約1時間くらいかかりますが、通ってます!それくらいいいです!

堺整骨院小郡院にご来院頂きありがとうございます。
毎回、1時間と長い道のりを来て頂きありがとうございます。
これからもケガをしない身体作りを一緒にやっていきましょう。
お忙しい中、コメントの投稿ありがとうございました。