ステラタウンの中にある広々とした店舗です!
陳列がとても綺麗で見易いです。
探し物もスムーズに見つけることが出来ました!
気になる家電は試しに手に取ってみることができます。
重さや持った際のフィット感が試せるのでとても嬉しいです!
ステラタウンの中にある、家電を取り扱っているお店です。携帯の契約などもしてるようです。
スマホ用の予備バッテリーを探しに行ったはずが、ついで美容家電やらキッチン家電などを見てしまいました。店舗内は郊外の大型店に比べると狭いですが、品揃えは良かったと思います。
他のノジマ店に比べると少し狭い感じはしますが、店員さんの対応は良いです。
ケータイを変える時に利用しましたが、ステラタウン内にあるので、待ち時間に買い物したり、食事したりとダラダラ待つ事はありませんでした。
ステラタウンに増築された建物の二階(一階がロイヤルホスト)の新しめの店舗ですが、一般的な家電量販店に比べると売り場面積が広くなく、商品のラインナップは厳選されています。
周辺地域に大型店があるため、利用シーンは限られると思います。
土呂駅からバスで10分。ステラタウンの別館にあります。
いつもステラタウンに行くたびによってしまうくらい見やすくて好きです。前に携帯音楽プレーヤーを見に行ったのですが、まず展示品が多いので実際に比較がしやすい展示になっていました。また、店員さんに説明を求めた際も忙しい時間帯にも関わらず丁寧に対応してくれたのでとても好印象でした。
また何か購入の予定があったらひとまず覗いてみようと思える場所。
昨年の10月にステラタウンに店舗が入りました。2Fだけがお店なのでそんなに広くないのですが、逆に見やすいので子ずれには助かります。店員さんにきくと親切に場所や在庫を教えてくださいました。ステラポイントがたまるので、最近はちょっとした電化製品はこちらで購入しています。ノジマのポイントは来店だけで貯まるのも魅力です。
最近評判が良いのでいってみました。 たしかに店員の感じはまぁまぁ良い気はします。
ただ、なにかにつけて「上に聞いてきます」で途中でいなくなり、10分以上待たされることもしばしば。
なら最初からその「上」が対応してほしいのが正直、本音ですw