スタジオクリップオオミヤテン

スタジオクリップ大宮店

スタジオクリップ

ステラタウンの2階にある雑貨店のスタジオクリップです。こぢんまりとしたお店ですが色んな商品が並べられていて見応えはあります。インテリア雑貨、キッチン用品、ファッション小物、衣類、アクセサリーなど。可愛らしい商品の数々。見ていて楽しいです。おしゃれにディスプレイされていて工夫が感じられます。価格もお手頃。こちらでお皿を購入しました。シンプルで使いやすいデザインです。サラダやパンの盛り付けに使ってます。レジで対応してくれた店員さんの対応も良かったです。

雑貨屋さん!

ステラタウンの中にあるお店です。
明るい店内でとても入りやすくゆっくり選ぶ事ができました!
アパレル系の商品もあり、小物充実している中で日傘がとても気になり可愛らしい日傘を贈り物で購入させて頂きました。

ナチュラルテイスト

ステラタウンの2階にあります。
ナチュラルテイストの服が、プチプラで購入することができます。
服の他にも靴やバッグ、アクセサリーなどもあるのでトータルでコーディネートすることができます。
他にも食器やバスマットなど、ちょっとしたインテリアグッズもあります。いつ覗いても新しい品物があり、楽しめます。

明るい店内とやさしいスタッフのお店

創業時は結構種類があったステラモールの雑貨やさんも、ここを含めてかなり少なくなりました。しかし、ここのセンスの良さと品数の豊富さは他店をちょっと引き離すものがあります。
改装後、建物の中からも外からも入れるようになって導線がスムーズになったのも良かったのですが、窓から差し込む明るい光でお店に売られているものも以前よりよりイイ感じに見えるようになりました。
混んでいてもスタッフの方が大抵大勢いてくれるので、酷く待たされることもありませんし、商品やギフトの説明も丁寧です。私には少し値の張るものが多いので、普段はギフト買いで利用していますが、とても気持ちよくお買い物できるお店の一つですね。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854−1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)