すたーばっくすこーひーおおみやみやはらすてらたうんてん

スターバックスコーヒー大宮宮原ステラタウン店

フラペチーノ

スターバックスのフラペチーノが大好きでステラタウンに行った際はよく立ち寄らせて頂いています。
基本的に混んでいる事が多いように感じます、、
平日の早めの時間帯は比較的空いていてあまり並ばずに購入ができますのでお勧めです。

期間限定の味は数量限定のものもありますが、意外と購入できる事が多かったので穴場のお店かと思います!

土日は混雑します

ステラタウンに入っているカフェです。
平日や昼間は比較的空いててのんびりできます。が、土日はとても混雑してます。最初に席を確保した方がいいです。
店員さんの接客はとても丁寧です。
ドリンクをテキパキと作ってくれるので、そう待たずに購入できました。期間限定の商品は人気があると早い時間に売り切れてしまうことがあります。

すごく落ち着く!

店内はとても清潔感がありおしゃれな雰囲気があります。
開放感もあり居心地がすごく良いです!店員さんの接客も素晴らしく
素敵なお店だなと思いました!
コーヒーもたくさんの種類があるので品揃えが豊富ですね!
毎日利用しているので助かります!

ステラタウン1階

ステラタウン1階にあるスタバ。
大きなフカフカのソファ席がたくさんあります。店内奥の方は椅子席や共同テーブルスペースでこちらの方が通りから遠いのでゆったりできます。
平日の日中でも割と賑わいがあり人気店なのが伺えます。

広い店内

大宮北区のステラタウン2階にあるスターバックスコーヒーです。
店内にはマグカップやコーヒー豆なども置いてあります。たまにセット商品でお買い得セットみたいなものが置いてあると、ついつい品定めをしてしまいますね。
コーヒーは、個人的にはスターバックスラテを頼むことが多いです。エスプレッソと中沢ミルクのハーモニーはスタバならではです

ちょっとひと息

ステラタウン2階にあるスターバックス。
いつも休日は混んでますが、テラス席と、吹き抜けでいくつかテーブル席と子供が遊べる広場があるので、お子様連れでも安心です。
期間限定のコーヒーなど、気になる商品もありますが、人気があり過ぎて売り切れてしまうこともしばしば…
もっと数を増やしてほしいものです

綺麗な店内

最近リニューアルされて(2016年春頃)店内もさらにキレイになりました。
接客も丁寧ですし、もちろんコーヒーは美味しいです♪

手前はファミリー、奥は一人の方が座れるようなスペースになりますが
1〜2人で座れるスペースを増やして欲しいな。
という気持ちもあり3、5にさせて頂きます。

hinahime
hinahime さん

店員さんの接客がすばらしい

買い物の休憩がてらに利用しました。スターバックスのコーヒーは本当にどれもおいしくて大好きです。こちらの店舗もよく流行っていて席もいっぱいでした。店員さんもつねにお忙しそうでしたが、そんな中でもひとりひとり丁寧に接客されていて素晴らしかったです。混んではいましたが居心地の良いお店でした。

デカフェの豆

ステラタウンの2階に位置していて開放的な雰囲気です。
妻がカフェインなしのコーヒーを好むため、こちらで豆を購入しています。
土日は少し混み合っています、平日は割と座れると思います。
この辺りの地域ではスターバックスはあまりないので貴重な店舗です。

自分へのご褒美

娘もやっと落ち着いてきて、よく買い物の間に二人で入ります。娘はスコーンが目当てです。私はコーヒーをよく飲むのでトールサイズに大満足。ドアがなくオープンドアが開放的で気持ち良いです。娘がぐずれば大画面テレビを見せて気をひかせます。

少し明るくなったかな?

今や全国区、私も大好き〜、のスタバですが、落ち着く感じをだすためなのか店内が暗いイメージがありました。
でもここのお店は他店より若干明るいような気がします。
店員さんもはきはきしていて気持ちいい!店内も清潔で長居しても良いかなぁ…と、リラックスできますね。

ほっと一息できる場所

ソファー席が結構あるのでのんびりお茶するにはいい場所だと思います。スタバの店員さんはどこのお店も元気で丁寧な対応が凄いと思います。私のオススメは抹茶生クリームラテです。抹茶のほろ苦さとクリームの甘さがよく合います。夏の暑い日におすすめです。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)