ザダイソーステラタウンミヤハラテン

ザ・ダイソーステラタウン宮原店

品揃え豊富!

休日の買い物で立ち寄らせて頂きました。

ステラタウンの中にあり立ち寄りやすい店舗です。
店内は広々していて見易く、食器・雑貨・文具等品揃えが豊富にありますので探していた商品が見つかりやすいです!
季節の商品も揃っていてコーナーが作られていますので探しやすくお勧めです!

品揃えが良かったです

ステラタウンの1階にあります。
デッキを渡った向かいがにありました。
売り場面積がとても広くて、季節のイベントに合わせた商品がたくさん取り揃えてありました。SNSで話題になっている商品は早々と品切れになってしまうことがあります。
休日の昼間は混み合います。お目当てのめのがあれば早めに行くのが良さそうです。

品揃え多数

大宮ステラタウン内にある100円ショップです
規模が明らかに違います。とても広く品ぞろえがあります。
店内の天井が高いことが影響しているのでしょうか?
子供の遊び道具から日用品まであるので気に入っています
お気に入りはシール。色々なシールが100円で買えるので助かっています

品揃えが良い。

ステラモールに隣接しています。
一つ道路を挟んでいますが屋根付きの橋を渡っていけるので
雨の日でも、ぬれずに済みます。
一階フロアがダイソー、二階がリサイクルショップになっています。
品揃えが豊富で欲しい物が売っていなかった事が今まで一度もありません。
おススメはラッピング用品です。
ポップな物からシックな物、エレガントな物まで色々と揃っています。
見ていて楽しいです。
以前は、もっとゴチャゴチャした感じでしたが今は見やすくなりました。
レジも数台あるので待たされなくて良いです。

品揃え良し

この近辺ではかなり大きいのではないでしょうか。
その分目当ての商品を探すのも大変ですけど、見当たらないときは店員さんに聞けば大抵教えてくれます。
とりあえず100均行くかーーって時にはまずここに寄って探しますね。

広い

ステラタウンに隣接するダイソー。
1階のフロアがまるごとなのでとても広く、商品も色々な種類が並んでいます。
お菓子やジュース類がかなり豊富でした。
上に駐車場もあるので直接ここだけでも買い物できます。
レジの横にプリクラもありましたw

ステラタウン横

結構広い100円均一ショップです。店員さんもたくさんいるので相談すると場所がすぐに分かるし助かります。最近では食品も沢山出ています。娘のお菓子も普通のお店より安く手に入る物もあります。驚いたのは水泳の帽子も売っていました。欲しい物があるとまず探してみるようにしています。

ダイソーでNO1

ステラタウンの隣にあるダイソーです。
ステラタウンの2階から通路で繋がっていて道の反対のお店まで渡ることができます。

ダイソーは色んなところにあるお店に行きましたが、個人的にはこちらのダイソーが一番欲しい商品が充実していて、見やすいので買い物がしやすいです。

1フロアですがかなり広いので日用雑貨から食料品、園芸用品など多くの物が置いてあり便利です。

駐車場もステラタウンと共同なので助かります。

こしこっしー
こしこっしー さん

品数豊富です

けっこう広めのダイソーだと思います。品数も多いので、ちょこっと探すのが大変かも。食品類も多く置いてあります。ステラタウンの敷地内にあるので、いつも立ち寄り買い物しやすいです。

あれもこれも100円!

とにかく店舗が広いので、そのぶん取り扱っている商品の数がとても多いです。カバンに下着にお菓子に化粧品などなど色々なものが販売されています。植物も結構色んな種類があるのでお店の中を見て回るだけでも楽しいと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目853−1

• ステラタウンから83m (徒歩2分)