サンブーランジュリオオミヤミヤハラテン

サンブーランジュリ大宮宮原店

クルミパン!

平日の昼間にステラタウンへ行った際にお持ち帰りで購入しました!
普段は週末に利用する事が多いですが、平日の早めの時間帯だと空いていてパンの種類も豊富にあり嬉しかったです。

菓子パン系と一緒にクルミパンを食べましたがクルミの香りがすごく心地よくて食感も良く美味しかったです。
またリピートしたいと思います!

おやつにも!

家族で出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

ステラタウンのイトーヨーカドー内にありとても立ち寄りやすいです!
焼き立てパンがわかりやすくなっているのでその時美味しい物を選ぶ事が出来ます。

その場で食べる事もでき、珈琲とセットで購入もお勧めです!

塩パン

イトーヨーカ堂の1Fにあります。ハーッピーデイには10%引きなどの特権があります。もちろんナナコも利用できます。お勧めは素朴な塩パン!娘も喜んで食べます。他にも人気ランキングが表示されています。素朴なパンが好きなのでベーグルもすきです。甘いパンのお勧めはフレンチトーストがカップに入り、生クリームが入ったパンです。お昼の時間帯にはセットでコーヒーが100円になります。お店の横で食べれる喫茶スペースがあります。

引きこもり中
引きこもり中 さん

イトーヨーカドー総菜売り場の隣

ステラタウンの中ほど、イトーヨーカドーのすぐ隣に店舗があります。
横長のお店で数々のパンが並んでいて、右側にはイートインコーナーがあります。
人気があるパンは表示されていて、わかりやすいです。
結構人気のパン屋さんで、ときには行列ができています。

時々ですが、ハード系やお惣菜パンなどを買っています。
人気ベスト3のエンジェルソフト、ウィンナーロール、チョコフランスなど。
ピタパンは野菜たっぷりで、餡やクリームのバランスが良い宮原あんパン。
バラエティに富んだラインナップです。

焼きたておいしい

時々利用しているイトーヨーカドーの専門店街のひとつです。
よく勉強されていていつでも新種のパンを用意していたり、定番のパンを安く販売していたり、イートインも清潔でたすかっています。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854−1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)