キディランド 香里園店

キャラクターグッズが充実

キャラクターグッズが取り揃っている店で、女性客が多く来店している印象を受けました。ペンケースやシャーペン等の文房具を始め、ティッシュケース等の日常生活でも活用できそうな商品もたくさんあり、良かったです。

大人でもテンション上がる

香里園のアルプラザ、三階にあるお店です。ちょうどトイザらスの前くらいにあります。
すぐそばにキッズスペースもあります。お店にはキャラクター商品がいっぱいあり、大人でもテンションが上がります。サンリオ、ムーミン、ディズニー、アンパンマンなど皆が大好きなものがいっぱいでとても楽しく買い物できます。

子供が喜びそうな物がいっぱい。

香里園にある大きなショッピングセンター(平和堂アルプラザ香里園)の中にある有名な雑貨店です。ディズニーやジブリなどのキャラクター物がいっぱいあります。お盆の墓参りで会う親戚の子供達へのお土産にキャラクター物の文具を買いに行きました。土産品は家人が選びましたがオジサンの私には知らないキャラクターも沢山ありました。このお店には休みになると子供や中高生の女の子がよく来ているのは知っていましたが、人気の理由が分かったように思います。ショッピングセンターの中という寄り易い場所なのも魅力なのでしょう。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約700mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の太間北交差点の南東角にアルプラザ香里園があります。このお店はこの中の3階になります。駐車場も大きので車の利用も便利だと思います。

キャラの宝庫

アルプラザ香里園三階のキッズ商品の裏にお店あります。

狭い店内ですが
ジブリとクレヨンしんちゃんが一等地に
後は、
すみっこくらし リラックマ ディズニー ペコちゃん ミッフィー スヌーピー ポケモンと色々売ってます。
18日までアルプラザのホップ会員なら二割引ですよー

大阪府寝屋川市日新町5−5アルプラザ香里園3F

• 日新町から130m (徒歩2分)