鍼灸整骨院悠 ☆Body reform☆

予約変更の融通が効かない

予約変更可能か尋ねると、10日以上先の日にちではないと変えられないと毎回言われた。

家庭の事情で予約時間を変更せざるを得ない時があり、これだけ予約変更の融通が効かないと回数券を買ってしまったので途中から通うのがしんどく感じた。

リフトアップ

ホームページを見て美容鍼を受けに行きました。顔に鍼を打ち15分ほど電気を通し最後にマッサージ?指圧?をしてもらうととてもスッキリしました。
一度でリフトアップ効果を感じ2日間ぐらい持続しました。
ただホームページには3000円と書いてあったけど実際は別途2000円かかったのがちょっと残念でした。

別途管理費1,100円がかかります。

回数券を購入しても、毎月別途情報管理費として、1,100円がかかります。
月末に行って、翌週月を跨いでしまうと2,200円かかることになります。
続けて行かれる方は行く時期を気を付けた方がいいと思いました。

仕事帰り、上本町7丁目の交差点の角地に鍼灸整骨院を発見!
後日、予約を取ってお伺いしました。
できたばかりで、綺麗な店内でした。
腰が痛かったのですが、今の状態をリアルな人体図を使って説明してもらい
納得してから、治療をして頂きました!
終わったあとは、変化の違いにびっくりしました笑

しばらくは頑張って通おうと思います。宜しくお願いします!

頑張って通います🤗✨

美容鍼に興味があり、今回は鍼灸整骨院 悠にお邪魔しました😊鍼を刺すことに怖いし痛いイメージがありましたが、刺さない鍼という物があるという事で体験しました😲😲
痛みはもちろんなく、6本の器具❓鍼の代わりになる物を使って顔の表面を撫でていく?感じです🤔説明が難しい💦笑
終わった後、鏡を見たら顔周りがスッキリしていて顔色がすごく良くなっていてビックリしました笑笑
先生も丁寧で話しやすく、すごくリラックスができて満足です❤️鍼が苦手な人にはすごいおススメだと思います。
ありがとうございます。また行こうと思いました。

大阪府大阪市天王寺区上本町6ー8ー6京村ビル1F

近鉄上本町駅徒歩3分、地下鉄谷町九丁目駅徒歩7分

• 上本町七丁目北から75m (徒歩1分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)