ヒロセイタイマッサージイン

ひろ整体マッサージ院

腰の痛み

腰の痛みがずっと続いており、今回初めて受診しました。腰だけでなく身体全体の治療をしてくださり、鍼治療も受けました。いままで受けたことのないような気持ちの良いマッサージでした。施術が終わると腰の痛みもなく、身体が軽くなり楽になっていて驚きました。静かな癒される空間で、先生もとてもよい方でした。また継続して通いたいと思います。

猫背と肩こりが解消されました

長年の猫背と、肩こりに悩み行かせてもらいました。
帰りには背筋が伸び、肩の痛みがなくなり軽くなりました。
家族にも姿勢が良くなったと言われました。
そのお陰か頭もスッキリしたように感じます。
今後も通わせていただきます。

ギックリ腰

ギックリ腰で何度かお世話になりました。自然豊かな場所にあり、整体の方もとても優しかったです。整体にかかったのは初めてだったのですが、腰の痛みがとても楽になりました。ギックリ腰にならなくても、また行ってみたいなと思いました。

痛みが治りました!

先日ギックリ腰になってしまい、友人の紹介で行ってきました。ソフトなマッサージで、針もしていただいたら、すぐに良くなり仕事に復帰できました。とても優しい女性の先生で、話しやすくいろいろ聞いてもらいました。静かでとても落ち着くところです。また行ってみようと思います。

腰の痛みがなくなりました。

はじめて行って来ました。とても静かな住宅地でリラックス出来ました。鳥のさえずりも聞こえて落ち着きました。、先生も、とても親切でした。普段は強めのマッサージ店に行くのですが今回のひろ整体院さんはソフト整体でしたが、信じられないくらい腰の痛みが取れて体が楽になりました。座骨神経痛もあるので暫くは通って見たいです。

静かな場所にあります

幹線道路から離れており、廻りに家も少なく落ち着いて施術を受けられます。施術時間は1時間で初診は5000円、2回目以降は4000円と時間の割に非常にお手頃ではないかと思います。ただし、日曜祭日は休診日ですので、サラリーマンには少し利用しづらいかも?
個人的には非常にいい印象だけが残りました。また利用したいです。

茨城県鹿嶋市荒野1486−2

お車でもお気軽にお越しください。

• 浅間塚から210m (徒歩3分)

交通事故 スポーツ外傷 他 お体の悩みご相談ください。

さいが鍼灸整骨院

• 荒野台駅から徒歩51分 (4km)

自然治癒力を引き出すお手伝いをいたします

鹿行はり・灸・マッサージ療院

• 荒野台駅から徒歩73分 (5.8km)

オープンして7年!皆様に支えられて8年目を迎えています!

リラックス整体 楽ing(ラクニング)

• 荒野台駅から徒歩76分 (6.1km)