ハンサムクラシックミヤハラテン

早い安い丁寧!

待ち時間なしで直ぐ開始。
駅からも近いので、お仕事帰り、お買い物帰りなどに良いかも。
これから暑くなるので、サッパリスッキリで快適な夏を過ごせそうですね。
お値段もリーズナブル、雑なのでは?
と思いがちですが、シャンプーもお顔剃りもとても丁寧にしてくれます!

ハンサムクラシック宮原店からの返信

この度は有難いコメントいただきましてありがとうございます。

当店カット、シャンプー、お顔剃り込みで2420円となっており、お客様のヘアスタイルを書き記すメンバーズカードもご用意しております。

よりご満足いただけるよう、
スタッフ一同心から対応させていただきますので、またのご来店是非お待ちしております。

宮原床屋

#カット#パーマ#シェービング
#平日おすすめ理容室

とてもお気に入りのお店です。

宮原店はとにかく気に入っています。
店員さんは明るく楽しく、店の雰囲気もとても良いです。
自分は鴻巣から来ていますが、貴店が鴻巣駅前を出たのは惜しいと思います。
でも、これからも通い続けるので宜しくお願いします。

お世話になってます

いつもこちらのお店で散髪してもらっています。スタッフの方達も親切でお店の雰囲気が良く、安心して散髪を任せられます。今回はスタイルチェンジをお願いしました。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

期待を裏切らずのカットの出来

転勤でこちらに来てから同僚に勧められて初めてうかがいました。期待をしていきましたが、期待を裏切ることなく、満足できました。店内の雰囲気も良くて、居心地がよく、リラックスできたし、安心してカットしてもらえました。

ハンサムクラシック宮原店からの返信

御来店ありがとうございました。
お客様に満足していただける様に、スタッフ1人1人が来店しやすい雰囲気作りをしていきます。
またの御来店お待ちしてあります。

いいお店です!

スタッフの方が皆さんとても明るくて元気がいいですね。
対応もよく、仕事も丁寧です。
今回は急いでいたのですが、時間を合わせてくれたので助かりました。
お値段以上に満足できるお店だと思います。
いろんなメニューがあるみたいで、興味があります。
また行きたいと思います。

ハンサムクラシック宮原店からの返信

御来店ありがとうございました。
お客様を飽きさせない様に、メニューも月替わりで、考えていきますので、またの御来店お待ちしております。

久しぶり!

前とは違うスタッフですが
とても丁寧にやってもらいました
前とは違ったよさがあります
若い子も多くこっちまで
爽やかな気持ちになりました
パーマ、カラーも見ている限り
問題なくイメージチェンジで
僕もやってもらいたいですね
また行こうとおもってますよ♪

ハンサムクラシック宮原店からの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様の要望に、お応え出来る様、頑張ります。
またのご来店お待ちしております

気に入りました

前から気になってはいたんで、行ってみました。
店員の対応も良く、カタログを見せながら、オーダーをとってくれたので、注文がしやすかったです。
ヘッドスパも気持ちよく、顔そりもしっかり剃ってくれるし、早いのが良かったです。

ハンサムクラシック宮原店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様にご満足いただける様、日々トレーニングして行きます。
またのご来店お待ちしております

親切です

平日、土曜日と2回クラシックさんにいかせてもらいました。
土曜日は凄く混雑していましたが、スタッフさんがテキパキ動いてたり親切に声かけしてくれたりと待っていても苦になりませんでした。
これからもまたお世話になりたいと思います。

ハンサムクラシック宮原店からの返信

2度目の御来店 有難うございます!
お客様の大切な時間を無駄にしないように
スタッフ一同 頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております!

元気がいい

駅頭を見させてもらい、初めてハンサムクラシックに足を運びました。
駅頭同様、明るくて元気で従業員も若く、対応もよく、また来たいと思いました。
そして、満足な仕上がり、気持ちいいマッサージ、本当によかったです。
また、これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

値段と速さはよいのですが、、、。

いつも利用させていただいています。従業員さんも元気で若い子が多く接客に関しては気持ち良く満足です。手際もよく、30分位で終わってしまいます。が、髭剃りが相当雑です。値段重視なら ガマン するべきなの?かな。

すっきり満足ヾ(o´▽`)ノ

梅雨の季節でまとまらない髪に悩んでいました。
いろいろと相談にのっていただきパーマをかけることに決定、全体をナチュラルヘアでまとめていただいてすっきりしました。

あれっ。今日は梅雨が明けでしたか( ゚д゚*)

ハンサムクラシック宮原店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

お客様のヘアスタイルのお悩みを少しでも取り除けて良かったです。
またいつでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております。

T
T さん

満足です。

先日初めて利用させていただきました。
手際良く対応してもらい、技術内容も満足です。
また利用させていただきます。
オプションメニューが気になりました。初めての店だったので注文し辛かったのですが次はお願いしようと思います。

ホッとしました。

なかなか、泣き止まず暴れん坊の床屋嫌いな2歳の息子。
今日も泣いてたのですが、スタッフの方が手際良くやってくれ、のびのびだった髪もさっぱりできました。
皆さん笑顔で対応してくれ、またお願いしたいと思います。

あるぱか

店頭にいつも、目立っていて見やすい広告があり、興味深くなり行ってみた!キャーンペン中のシャンプー、お顔剃りをやってもらい。安いし、気持ちか良くて眠ってしまいそうでした♪
若くて元気で明るいスタッフさんばかりで私までも元気をもらいました!

元気がいいです

若いスタッフさんが元気よく、挨拶がしっかりしているのでとても気持ちよく行けます。
個人的には、技術よりも気持ちよく出迎えてくれる店舗がとても好きです。 今度はヘッドマッサージもお願いしてみようかと(別料金)思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目276−1

宮原駅徒歩1分

• 宮原駅東口から120m (徒歩2分)